ID работы: 13421705

— Снова кошмар?

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
— Эй, Джейк, могу ли я поспать сегодня с тобой? – парнишка стоял в одной пижаме, босиком в дверном проеме и смотрел в глубь комнаты, прямиком на кровать, в которой, почти заснувши, валялся Джейк, ожидая от него ответа. — Снова кошмар? – старший сел на край кровати и хлопнул ладонью пару раз по пустому месту рядом с собой, подзывая макнэ к себе. — Да.. – Ники мигом плюхнулся к Шиму на кровать. Старший улегся рядом, приобняв брюнета. Ники слегка смутился, уткнувшись носом в грудь блондина, прижался чуть ближе и уснул, пока его гладят нежно по голове одной рукой. Ники еще ребенок,. Ему порой снятся страшные сны, и он приходит к Джейку за помощью: за крепким сном. Но вот прошло два года. Недавно Ники исполнилось восемнадцать. Его кошмары давным-давно прошли, а привычка ходить по ночам к Джейку все также осталась с ним. В очередной раз он стоит напротив двери хена и думает, стоит ли ему входить? А может Джейку уже надоело спать чуть ли не каждый день бок о бок с младшим? В общем, Нишимура по полной загонялся на этот счет, считая, что Джейку больше не хочется видеть его, хочется спать одному, откровенно говоря, тому достало это все, он просто из жалости терпит его, но Ники по какой-то причине все приходит и приходит к нему, каждый раз отгоняя эти мысли прочь. «Не сегодня» прозвучало в голове Ники. Он развернулся и уже было потопал, свесив нос, обратно в свою комнату, но тут дверь сзади приоткрылась и оттуда послышался тихий шепот: — Ники! Заходи скорее, ты куда пошел? Нужно было видеть лицо парня. Он просто сиял от счастья. Джейк сам позвал его к себе в комнату. Зайдя, Ники в сотый раз оглядел комнату, будто он тут впервые, хотя знает все до мелочей. Джейк снова пригласил того рукой к себе в кровать как тогда: два года назад. И Ники снова метнулся к нему. На этот раз Джейк его не обнимал. Он лег на бок и молча наблюдал за лицом младшего, что освещалось тусклым лунным светом из приоткрытого окна. Сам же младший растерялся, не знал что ему делать. Джейк буквально нагло пялился на него, задерживая взгляды то на глазах, то на залитых краской щеках, то на губах, которые Ники вот-вот раздерет зубами до алых капель. — Ники.. – шепнул с нежностью Шим. Сердце Нишимуры остановилось. Казалось, что такого? Он просто произнес его имя. Но как он его произнес. — Д-да? – запнувшись ответил тот старшему. — Скажи мне честно.. – Ники вздрогнул. Джейк узнал о чем-то, что не должен был знать? Может, о том, как Ники сделал очередную шалость и подставил сидящего рядом Хисына, сваливши все на него? Или о том, как он съел недавно его порцию ужина, и Джей взял всю вину на себя? А может он узнал про его чувства? О том как бешено бьется сердце младшего при любом случайном, а может и не очень, касании Джеюна к его ноге или плечу? О том, как он мечтает заполучить старшего целиком и полностью, не отпускать его, обнимать и зацеловывать каждый миллиметр прекрасного личика Джейка? Да не-е-ет, глупости какие. Как он мог узнать о его чувствах к нему, если он так мастерски все скрывал. «Или мне так только казалось?..» — Тебе же давно перестали сниться кошмары, верно? – Ники засмеялся. Он так сильно перепугался, что его раскрыли, а тут всего-то какие-то кошмары. Джейк в недоумении посмотрел на хохочущего рядом парня, пытаясь понять, что же такого смешного он сказал. — Джейк, прости.. – не прекращая смеяться выдавил макнэ. — Эй! Да что я такого сказал? Почему ты смеешься? В ответ Шим так ничего и не услышал. Спустя пару минут Нишимура все же успокоился и вспомнил о чем его спросили. — На самом деле это и вправду так. Мне действительно больше не снятся кошмары, но..– его перебили: — Как я узнал? – Ники вытаращил глаза. — Я просто понял одну ма-а-а-ленькую вещь, Рики.. Я тебе нравлюсь, не так ли? «О черт...». Его секрет узнали. Но как? Каким образом? Неужели все было действительно очевидным? Действительно ли Ники так плохо это скрывал? Видимо да. Но сейчас это было не важно, потому что Джейк увидел реакцию парня. Тот со страхом на лице смотрел прямиком в глаза Джеюна, ища в них ответы на свои вопросы. Он обнял Ники. Обнял крепче и теплее, чем в прошлые разы. Он нежно поцеловал его в макушку и сказал не волноваться, что завтра они обо всем поговорят, а сейчас он может просто расслабиться и заснуть. С довольной улыбкой на лице, Ники облегченно выдохнул и прижался к старшему, чмокнув того в ответ его чудный носик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.