ID работы: 13421741

любовь или привязанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
что же такое любовь? — спрашивала я себя уже много лет.

***

— Виктория Уокер вы — демон, — проговорил ангел посвящёния Девушка радостно подпрыгнула и побежала к своим друзьям. — Я так и знал, что же мы с тобой проделаем за эти годы, — хитро улыбался Ади — ой, да, перестань ты, — дружески толкнула Мими Ади, — поздравляю тебя, проговорила она и подошла чтобы обнять, а я же приняла их. — Я рада за тебя, — сказала мне Мими на ухо — спасибо тебе — за что? — за то что есть Отстранившись от Мими я посмотрела на Дино. Он стоял и улыбался мне, а я улыбнулась ему в ответ. — Ребят я сейчас прийду Компания была увлечена другим из-за этого я подошла к Дино. — Прогуляемся? — Конечно, — мужчина подал локоть, я приняла его жест и мы пошли по аллее. Дино был моим парнем, но эти отношения как кандалы для нас обоих, любовь уже прошла я не любила его, а он меня. Мы оба это понимали, но никто не хотел это признавать. И я взяла эту инициативу на себя. — что ты хотела? — Дино я сейчас тебе все скажу, но обещай что не будешь меня перебивать — Обещаю, а теперь рассказывай, - ангел повернулся на меня — Мы должны расстаться, ты сам понимаешь что эти отношения провалены, я не люблю тебя, а ты меня. Давай не будем ругаться и останемся в хороших отношениях? — Я все пониманию Вики. Прости меня — За что? — с непониманием я посмотрела на него — Я не спас эти отношения, даже не попытался — Дино, эти отношения обречены на провал. Мы попробовали, но ничего не получилось, из этой ситуации мы оба вынесли хороший урок. — Я согласен с тобой, как всегда, — усмехнувшись парень посмотрел на закат. Мы оба стояли и молчали, я не знала что еще можно сказать из-за этого потрепала парня по плечу и ушла.

***

Придя в комнату я села на кровать и начала вспоминать сколько всего произошло за этот маленький период моей бессмертной жизни. Война закончилась месяц назад, Мальбонье проиграл, но его помиловали и теперь он Верховный Серафим. Многие относились к нему пренебрежительно, но я верила что он справится, я вообще во многое верила, например отношения с Дино — я верила что смогу как-то поднять их с колен, но увы. Умывшись я легла спать.

***

~1 год спустя~ В меня прилетела подушка. — Всавай или проспишь единственный выходной, — ворчала демоница — Мими ты чего так рано? — Почти полдень, ты опять просидела пока не докурила всю пачку сигарет? — Нет, ты вообще от куда эту информацию взяла? — Взади тебя пустая пачка — Надо же так протупить — подумала я — ладно ты права, — признала я закатив глаза Победно улыбнувшись девушка открыла шкаф и достала оттуда одежду и бросила в меня. — Одевайся или то. — Или что? — мне было интересно что же сделает мне Мими — Или так пойдёшь, — в глаза дьяволицы загорелись озорные искры. Я не стала испытывать её угрозы на правдоподобность из-за этого побрела в ванную.

***

Пока мы шли к нашему театру в который ходили почти каждый выходной, я размышляла о этом годе. Люцифер занял место отца и начал завоевывать уважение у подданных. Мальбонье больше никто не боялся, ну, а мы с Мими начали работать в Цитадели. Мы перебирали анкеты бессмертных, то есть нам выдавали некие анкеты с кратким описанием характера и внешнего описания бессмертного и если же мы заметим что-то необычное, то сразу же докладывали начальству. Конечно не супер работа, но мне с Мими она нравилась. Добравшись до театра, мы заняли свои места и начали смотреть. Сейчас шла постановка «Гамлета». Мими увлеченно наблюдала за ней, хотя это ясно, ведь мы сюда пришли именно для этого, но мне не была интересна эта пьеса, больше всего сейчас меня интересовала Мими. Я раньше и не замечала какая она красивая, у нее была бледная как мрамор кожа, сосредоточенные на пьесе как первые сумерки глаза и черные, как смоль волосы. Её пухлые губы были чуть приоткрыты. Эта дьяволица была что создана луной и ранним лучом солнца? - Вики все в порядке? - обеспокоенно спросила меня Мими - Да, а в чем проблема? - Ну постановка уже как минуты три закончилась, а ты все сидела и смотрела на меня. - а.. да..?...Я просто задумалась, - отмахнулась я - ну, ладно, тогда пойдём - пошли
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.