ID работы: 13421773

Одержим

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ладно... Расскажу тебе - О) Давай) - Короче - начала рассказ Ника - Нам же на днях задали проект, совместный проект - Ну. Тебя, как я помню, поставили с Пятым - Да. Так вот, он предложил у него делать его. Я, соответственно, согласилась - Ну - Да не нукай ты - А ты рассказывай давай - Ну так я рассказываю. Вот, я пришла, мы там у него делали проект, ничего не предвещало беды - тут девица сделала паузу и вздохнула - Я уже хотела уйти домой, но он мне не дал - Только не говори что... - Да не - поспешила та подругу успокоить - Он не сделал то про что ты подумала - А что тогда? Та вздохнула ещё раз и постаралась понятно всё объяснить. Выслушав всё это, подруга не много прифигела. - Ого... Ну ты и попала, подруга - Мг... И не говори... *** - Так значит: ты плохо слышишь? - Что? - та резко обернулась и увидела Пятого - Я говорил: расскажешь кому-то - пожалеешь - Я никому и не рассказывала - говорила та, отходя назад - Да ладно? А твоя подруга? Это не "кому-то" - Как ты...? - Я всё узнать могу) - тот заулыбался "не много" психической улыбкой - Пятый... - Что?) Дошло, наконец?) - Пятый... Пожалуйста... - девушка всё так же отходила, но... Тут она уперлась спиной в стену - Больше бежать не куда) - Может не надо? - Надо) - всё так же улыбаясь, говорил тот Тут Пятый поднял руку. Девушка от страха закрыла глаза, и послышался глухой звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.