автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну нифига себе😳

Настройки текста
Примечания:
—Т-торуко, пожалуйста... Ай! —Тише дорогуша~ Ты же хочешь чтобы нас нашли? Ну? Не хочешь же? Было бы так стыдно, когда они увидят тебя, связанного, здесь, что думаешь~? —Нет, н-не хотел бы... —Тогда будь тише и дай мне закончить~~ Если будешь вести себя тихо, может я и разрешу тебе чуть больше, уяснил? После того как кактус коротко кивнул, Торуко взяла его за подбородок, сжав и приподняла на ноги сидевшего до этого на пуфике Кактуса. По мнению зеленоволосой девушки, картина была идеальна. Руки кактуса были связаны за спиной его же рубашкой, на шее был белый ошейник с кольцом, на одном из пухлых, набухших и твердых сосков красовалась пластмассовая деталька, прикрепляемая к вешалкам для одежды, в клиторе пирсинг в виде золотистого колечка. —А теперь потише... Я одеваю вторую~ Торуко отодвинула края пластикового номерка и поднеся его к соску Кактуса, отпустила. Пластик больно сдавил кожу, к концу для останутся синяки, хотя это никак не помешает Торуко истязать Кактуса дальше. —Ну, как тебе новые аксессуары~? —Б-больно... Мм-м... Нгх... —Ох, больно? А что если... Торуко взялась за одним из номерков и прокрутила его, заставляя прямоугольные края из пластика впиваться в кожу. Кактус сжал зубы, чтобы не взвыть на весь магазин, пожалуй самым протяжным воем который только можно было бы услышать. —А теперь? Думаю ещё больнее~ В этот момент внезапно выключился свет. —Ух ты, как вовремя... Пожалуй можно переходить к чему-то поинтереснее... —О ч-чем ты?? —Знаешь почему я выбрала этот магазин? Он позиционирует себя как самый защищённый магазин одежды в мире. Даже если человек остался в магазине с намерением украсть что-то после закрытия, он не сможет выйти... Также здесь звукоизоляция... Так что. Теперь, кричи, не кричи, уж прости, тебя не услышат. Так что теперь я могу делать что угодно, ни одна мышка не поймет что ты тут. Кактус в ответ на такое, лишь нервно сглотнул. Торуко же, не желая терять времени, грубо и настойчиво начала целовать Кактуса, кусая губы и оставляя кровоподтёки. Затем Торуко отодвинула пуфик от стены на центр кабинки и заставила Кактуса лечь на него. После этого Торуко достала сигарету и закурила, выпуская дым. Торуко уже почти закончила, когда снова обратилась к кактусу. —Что же, сладенький, давай поиграем... Правила простые. Я выпущу тебе немного дыма в рот и в это же время буду трахать тебя пальчиками... Если кончишь или выпустишь дым, накажу. Все понял? —Д-да Торуко... Я понял... —Какой умный. Ну, тогда начнем... Торуко все делала как и обещала. Кроме того, параллельно засунув сигарету в рот, второй рукай царапала Кактусу живот. Но а один момент Кактус уже не мог держаться и едкий сигаретный дым вырвался изо рта, пока Кактус жадно глотал воздух. —Оу... Кажется один плохой малыш не справился со своим заданием. Как жаль, придется наказать~ Торуко прижала кактуса к стене, взявшись за одну из грудей. —Т-торуко... Что ты делаешь?? —Сейчас увидишь... Торуко взяла сигарету и резко приложила ее к соску Кактуса под углом, оставляя где-то сверху ожог. —Ааа! Мнгх, ай, жжется! Т-торуко, больно! Как только садистка убрала тлеющую сигару от соска, он уже покраснел на том месте, куда приставили горящую бумагу и скоро начнет набухать. По лицу же Кактуса текли мелкие слезы, которые Торуко убирала пальцем, параллельно целуя Кактуса, как бы извиняясь, в своей истязательной манере. —Знаешь я уже подустала... Пожалуй сейчас будет последнее на сегодня~ но ты не волнуйся мы продолжим завтра. А теперь, вуаля! Торуко достала из сумки фаллоимитатор с функцией вибрации и страпон, в виде большого члена, сделанного из черной резины и латекса. —Правила последнего задания такие, милый... Ты руками на стену, попкой ко мне~ Я все сделаю... Кактус сделал как и приказали, после чего Торуко вставила вибратор в киску, а страпон, закрепив на теле, приставила к узкому анусу. —Т-торуко... —Что-то не так, сладенький? —Прошу, может х-хотя-бы со смазкой? —О, извини конечно, но лично для меня смазкой должны быть твои стоны и всхлипы... Но ладно, так уж и быть... Торуко нанесла совсем немного смазки на анус и включив вибратор, рывком вошла в Кактуса, после чего он издал самый протяжный стон боли, возбуждения и стыда одновременно. Только сейчас от начал об этом по настоящему задумываться. Его подруга им родственница прямо сейчас ебет его в жопу и примерочной магазина, а сам он ловит кайф от боли. Но раз уж идти то до конца, верно? —П-прошу, Торуко... —Что такое? —Я... Я сейчас... —Постой, постой~ помнишь правило, которое я тебе говорила? Ты должен был запомнить, пирожок... —Х-хо-орошие... М-мальчики и девочки... Не к-кончают, пока хозяин не разрешит... —Молодец, ты моя умница~~ Так что в итоге? —Я не могу кончить, пока ты этого не захочешь... —Все верно, сладкий. Но знаешь я всё таки позволю тебе~ —П-правда? —Да, ты можешь. Но последние пару слов кактус уже не услышал, волна удовольствия затмила его разум и кажется, заставила свалиться почти без сил, но его подхватила Торуко. Через несколько часов Кактус проснулся в своей кровати и подумал что всё это было сном. Ну, меньше знаешь, крепче спишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.