ID работы: 13421845

Шидж, сборник драбблов

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чувстве вкуса

Настройки текста
Примечания:
У Широ напрочь отсутствует чувство вкуса в одежде, поэтому Кит всегда ходит вместе с ним по магазинам. Мужчина ценит это, хотя не совсем понимает, что именно с его вкусом не так. Выходные. Погода на улице прекрасная: солнце не шпарит, лёгкий прохладный ветерок, гоняет песчинки по тротуару, шелестит листвой деревьев и играется с газоном. Пахнет шашлыком, цветами и свежестью от прошедшего вчера дождя. Такаши, одетый в свои обычные облегающие джинсы и белую свободную футболку с чёрным принтом: «Space daddy», ждёт Кита около большого торгового центра. Здесь они обычно покупают одежду, вещички для дома, мебель и бытовую технику. Здание представляет собой огромный прямоугольник, обвешенный рекламой различных магазинов и брендов бытовой техники, одежды или строй материалов, кое-где даже затесалась рекламка аптеки. На крыше здания расположились квадратные буквы: «Super Me». По всем параметрам это было более чем обычное здание для ТЦ. – Широ, - идя от парковки, Кит поднял руку в приветственном жесте, привлекая к себе внимание двоюродного брата. Широ ответил ему кивком и лёгкой улыбкой. – Долго ждал? – дежурный, но такой привычный вопрос. – Не очень. Как добрался? Без происшествий? – спрашивает Такаши, осматривая Кита с ног до головы. Кажется, ничего необычного. Это радует. – Не-а ничего интересного по дороге не случалось, - Коганэ ёжится, ему не очень нравится, когда Широ так пристально его осматривает, но всё в порядке, он понимает, что мужчина просто волнуется. – Может, уже пойдём? – Кит кивает в сторону входа. – А, да, конечно, - Широ отмирает, и они вместе заходят внутрь.

---

– Не смеши меня, Широ. Мы это не будем покупать, - Кит говорит, словно мать, которая привела своего непутёвого сына покупать обновки. И кто из них старше? Широ непонимающе вздёргивает бровь: – Что тебе здесь-то не нравится? – Ты серьезно спрашиваешь меня об этом? – Кит переводит взгляд с этого недоразумения на лицо Такаши и обратно, не зная, что и говорить. – Да, потому что я не понимаю, что не так с этой прекрасной футболкой. – Она неоново-розовая! Да ещё и каким-то безвкусным принтом из бабочек и цветочков! Ты серьёзно не понимаешь, что с этой вещью не так? – у Кита просто нет слов. Он в глубочайшем шоке от происходящего перед ним абсурда. Он не понимает: какой человек в здравом уме будет носить это? Видимо, его брат не здоров. – И что именно тебе в ней не нравится? – не отступается Широ, вцепившись в этот кусок ткани, мёртвой хваткой. Сегодня он заберёт хоть что-нибудь прекрасное домой. – Всё! – уже кричит Кит, но потом осознаёт, что они сейчас в магазине и ему стоит успокоиться. Он вздыхает, закрывает глаза и потирает переносицу. – Ладно, мы купим это, но, если я увижу тебя в этом, не гарантирую сохранность твоей ненаглядной футболки. – Так бы сразу, - улыбается Такаши и забирает у Кита из рук те вещи, которые тот подобрал для него, и идёт в примерочную абсолютно счастливый и довольный собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.