ID работы: 13421862

между нами один выстрел

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Дазай сбежал из своего замка.. Ой я зашел не много не туда? давайте расскажу историю с самого начала. Дазай был сыном короля, по идее должен был быть папирус богатеньким сыночком? Но он был не таким, он всегда мечтал быть обычным крестьянином который занимается хозяйством. Он хотел заниматься скотом, полоть грядки. Но конечно - «Родится в королевской семье значит жить по королевски» — это была цитата отца Дазая. Мори Огай. Их «прекрасная королевская семья» состояла из. Матери, Отца, Осаму, Гин и Рюноске. У них у всех была разная фамилия. Почему же? Когда Мори вышел за мать Осаму и еще брата и сестры у нее уже были 2 других ребенка. Рюноске и Гин. Чуть позже родился сам Осаму который захотел взять девичью фамилию матери. Вскоре Королева или же Мать 3 детей умерла. Умерла от болезни которая мучала ее с детства, когда нибудь она должна была ее настигнуть. И это когда нибудь настало 2 года назад. С тех пор Осаму переосмыслил все. Вернемся к тому что было в начале. Спустя 2 года произошла очередная ссора с Мори. Ведь Дазай хотел помочь бедным. - Дазай, тебя не касается, что происходит у обычных людей ты должен забоится о нас о своей семье. — Сказал Мори с максимально не довольным и от части злым лицом. - Отец они нуждаются в этом. Пожалуйста… — Умолял Осаму стоя на коленях перед отцом. - Разговор окончен. — Ответил сухо на молитвы Дазая, чрез секунду выйдя из комнаты и хлопнув дверью. Дазая остался стоять в такой позе, сдерживая свои слезы. Не зная что делать он просто уткнулся носом в пол он начал молится богу, чтоб отец стал более мягче. Спустя 30 минут Осаму встал и ушел в ванную комнату чтоб умыться. Зайдя туда он увидел свое отражение в зеркале которое висело над раковиной. Он увидел тебе свое почти заплаканное опухшее лицо. И с психу он ударил в него кулаком, тем самым конечно зеркало разбилась, а кулак Дазая был весь в порезах. Выйдя с кровавым кулаком он пошел и поднял матрас своей кровати чтоб вытащить свой черный плащ. Одев его Дазай выпрыгнул со 2 этажа на забор. Падать было на него больно и Осаму чуть не упал с него ведь держать равновесие для него всегда было тяжело. Дальше спрыгнув с этого самого забора Дазай побежал в соседнюю деревню, там жила знакомая бабушка Осаму. Бежал он около 4 часов. Хоть деревня была «ближайшая», но она все равно находилась далеко. Придя туда он забежал в дом. - Бабуля здравствуй!! — Вымолвил Осаму задыхаясь, от того что минуту назад бежал без передыха. - Оу..Здравствуй внучек. - Сказала хриплым голосом в ответ Дазаю бабушка. Дазая сражу же сел за стол ведь бабушка ждала его. Пропажу Осаму заметил не отец а Рюноске который хотел вернуть свою книгу которую дал в «долг» своему сводному брату. Зайдя в комнату он увидел то что его нет сново. - «Твою мать.» — подумал Акутагава про себя. Выбежав из комнату Рюноске сразу побежал в отцу чтоб рассказать ему, что Дазай сново сбежал. Зайдя в главный зал он встал на колено и рассказал об этому отцу который с недовольным и одновременно злым лицом пошел на улицу. - Главный командующий Накахара. — Крикнул Мори. - Здравствуйте ваше величие. Чего желаете от меня смертного? — Сказал Чуя наклонившись и смотря вниз - Мой балбес сны сново сбежал. - Почему вы просите именно меня? — Ответил Накахара с ноткой недольствия в своем тоне. - Ты мой самый верный Рыцарь. Да и чего тебе стоить поймать этого дохлого сопляка. — Промолвил Мори с гордым лицом. Промолчав Чуя поднял голову и собрался ехать в одиночку. К нему попытался подойди его «Правая Рука» Накаджима Атсуси чтоб спросить куда тот собрался, но Чуя даже слушать не стал, сел на свою лошадь и поехал. Ехать ему было дольше чем бежать Дазаю. Чуя был один из лучших друзей Осаму, именно поэтому он дал обещание не говорить где его постоянно находит и отнекиваться словами. - «Каждый раз он в разных местах.» И ему всегда верили ведь он был одним из доверенных лиц короля. Прибыл на место Накахара струятся 2,5 часа. Раньше чем он ожидал. Всю дорогу его терзали мысли о том что могло случится с Дазаем. Зайдя уже в привычный ему дом он увидел довольного Осаму который вымолвил. - Ой Чуюшка мы тебя ждали. Как доехал — Сказав это Дазай встал и подошел к Рыцарю чуть ли не в притык. - Осаму ты идиот. — Сказал чуя взяв того за воротник и вытащив на Улицу. - Ты придурок тебя в следующий раз будут искать всем королевством и тогда твоей отец узнает о твоем «убежище» и я тебе не помогу. Дазай подошел по ближе к Чуе и обнял парня. То есть его железные Доспехи. - Дружище ты лучший. — Сказав это Дазай сел на лошадь Чуи в ожидании самого воладельца. и когда Накахара сел Дазай крикнул - Бабуля я уезжаю. Удачи тебе!! - Внучек буду ждать тебя еще. — Сказала старушка еле переплетая ноги. После долгой и мучительной 5 часовой поездки они прибыли в замок. (P.s. ехали они долго чтоб незаподозрили)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.