ID работы: 13421886

We are nature's art

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Резко отстраняюсь и малышку накрывает оргазм нереальной силы. Она стонет и кричит моё имя. Всё её тело пронзает дрожь, Тина тянется дрожащими ручками и накрывает свои самые чувствительные точки, закрывает ножки.

Господи, как она прекрасна. Это просто нереально. Улавливаю каждую эмоцию сменяющуюся на её лице. Моя девочка кусает пересохшие губки, откидывает голову зажмурив глазки.

Блядь. Это невозможно. Кажется, я кончил вместе с ней, провожу рукой по паху, чтобы убедиться, что нет. В тот момент когда она распахивает свои блестящие глазки я готов сойти с ума. Сколько обожания и любви в её взгляде.

Не выдерживаю, резко подаюсь вперёд, нависаю всем своим станом над её обмякшим телом. Тина открывает пересохшие губки в попытке сказать хоть что-то, но я тут же прерываю её и врываюсь в её рот глубоким, чувственным поцелуем. Моё возбуждение уже на пределе, я готов кончить только от того, как она переплетает наши языки и вжимается в меня всем своим телом. Отрываюсь от её губ когда, кажется, что мы оба сейчас задохнемся от нехватки воздуха. Наши взгляды снова встречаются и я больше не могу. Просовываю руку между нашими телами и помогаю себе соединить нас в одно целое. Всё её лоно горит и пульсирует от недавнего оргазма.

Блядь, насколько же она узкая и горячая. Её блаженный стон сносит крышу. Она запрокидывает голову и сама начинает насаживаться глубже. Подхватываю её движение и теперь уже мы оба наращивает невозможный темп в гонке за оргазмом. Её громкие стоны состоящие из моего имени лишают рассудка, начинаю входить в неё слишком жёстко и резко, темп сбивается.

Малышка уже не в состоянии даже подмахивать мне бедрами, она просто упивается ногтями в мою спину, кусает плечи, шею, всё, до чего может дотянуться. Чувствую как её стенки начинают пульсировать вокруг моего члена в преддверии оргазма и меня накрывает неимоверное желание кончить вместе с ней. Ускоряюсь до максимума и мы кончаем с разницей в несколько секунд. Заполняю её всю до максимума.

Господи, как это вообще возможно. Мне требуется несколько минут, чтобы окончательно прийти в себя лёжа на её, вздымающейся от сбитого дыхания, груди. Чувствую как моя девочка поглаживает мою щеку своими тоненькими пальчиками.

Поднимаю голову и вижу удовлетворённо лицо Тины. Какая же она прекрасная в эти моменты. Не могу налюбоваться её. Люблю её до невозможности. Она просто без слов тянется своими измученными губками к моим и накрывает их невозможно нежным и чувственным поцелуем. Схожу с ума от этой щемлящей нежности.

Одновременно отрываемся от губ друг друга. Убираю прилипшие к лицу волосы, оставляю руку на её пунцовой щёчке и слегка растираю румянец. Меня ослепляет её улыбка и я сам растягиваю губы. Не перестану говорить о том, как сильно я её люблю. Готовь положить свою жизнь к её ногам, лишь бы она всегда была такой счастливой с сияющей искренней улыбкой на лице и с невозможным блеском в нереальных глубоких глазках цвета апрельского неба.

—Люблю тебя, родной.–первое, что она произносит спустя час нашего чувственного марафона. Моя самая дорогая девочка во всей вселенной. Она и есть вселенная. Моя вселенная.

—Готов поклясться жизнью, что никогда никого не любил так сильно как тебя, одного «люблю» не хватит, чтобы описать все мои чувства к тебе, моя кохана, найкраща дівчинка в світі.— последнюю фразу произношу на ломаном украинском, но именно эти слова, именно на этом языке рвутся из глубины моей души.

Моё признание слишком трогает малышку и я кончиком большого пальца ловлю её слезинку.

—Ну вот, хотел признаться в своих чувствах, а довёл до слёз.– моя невозможно чувственная девчонка. Зацеловываю каждую её щёчку до того момента, пока Тина не успокаивается окончательно.

—Это просто невозможно, Дан, я слишком сильно люблю тебя, мой дорогой, dragul meu.–настает её очередь похвастаться знаниями теперь уже моего родного языка. Выходные с моей семьёй не прошли зря.

Снова сливаемся в поцелуе и падаем в объятия друг друга.

Мы — искусство природы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.