ID работы: 1342195

Spring Nicht

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец. Странно. Обычно начало начинается с начала, а не с конца. Но в этом случае конец - ее личное новое начало. Аккуратно проникнув на крышу, она сидит на краю. "Да, я прыгну," - вертелось в ее голове, - "Никто мне не помешает." Подойдя к краю крыши, она собиралась сделать решительный шаг, но вдруг она заметила толпу людей. Кто-то мимо проходил, кого-то позвали друзья, чтобы посмотреть на надвигающееся "шоу". А главное - не одного знакомого. Не родителей, не друзей. Девушка одевает наушники и включает любимую песню на полную громкость. " Rette Mich". Она не хочет никого видеть, но на самом деле она мечтает, чтобы Он появился и спас ее... Щелк! - и он тут как тут, стоит рядом и говорит, как любит. " Komm und rette mich..." " Но это было слишком подло, он не должен был..." - к горлу подкатывает комок, а на глаза накатываются слезы. Она встряхивает головой и протирает глаза рукавом от толстовки. Через 1 минуту песня закончится, и тогда Кэтрин Грей закончит свое существование. Она встает на край. Вдох... Выдох... - Нет! - истеричный мужской голос сзади Девушка поворачивается. Билл. Все его руки в крови и ранах. Красные от слез глаза с размазанной тушью. - Один шаг и я прыгну. - ее голос дрожал. Указательным пальцем она показала вниз, в неизвестность. - Пожалуйста, нет... - Билл задыхался от слез, от боли. Но не физической, а душевной Она до сих пор безумно любит его, но не хочет менять свое решение. Ложь... Предательство... Ее лицо каменеет. Она приняла решение. Она сделает то, что хотела сделать давно. 1... 2... 3... Она делает шаг.

" И если это не удержит тебя, То я прыгну вслед за тобой."

...и спускается слабыми ногами на крышу. Что сказать Биллу, как жить дальше, и вообще, стоило ли его прощать?.. Он молча подходит и обнимает ее. - Спасибо, Кэт, спасибо... - он целует ее лоб, щеки, шею... - Прости, что я... - Заткнись! - девушка морщится, невольно вспоминая о произошедшем, и тут же впивается своими губами в его губы. Он дрожит, как маленький промокший котенок. И от холода, и из-за слез. А снег тем временем все усиливался и усиливался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.