ID работы: 13421976

Расскажи мне, прошу, расскажи мне всю правду.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна вся правда.

Настройки текста
*Как и ожидалось, Сириус-кун поверил моему лепету. Да, я знаю что поступаю неправильно, знаю что нужно сказать правду. Но что мне остаётся..я слишком слаб, чтобы поверить в то, что он зная всю правду поможет мне. Я знаю прекрасно что он тоже, очень дорожит Клэр-сан. Но, он тоже не сможет выложить всю правду мне в лицо. Потому я и лгу, лгу чтобы он согласился мне помочь. Ведь выдать всё что мы оба чувствуем и сказать всю правду ему в лицо, это для меня непосильная ноша. Да, мы оба скорее поверим в наивную ложь и откажемся от правды, он не хочет верить в смерть Дороти, я в то что Клэр-сан нельзя спасти. Но а как по другому? Они обе для нас самые дорогие на свете. Клэр-сан та кем я дорожу больше, чем собственной жизнью. Дороти- самый важный человек для Сириуса-куна. Мы оба не хотим верить в их печальную судьбу. Сириус-кун, прости меня, я понимаю что лучше было бы если бы я сказал правду, но у меня не хватает сил, прости. Боль и тревога впивались иголками в душу, отбирая очередные силы на совершение каких либо действий. Комната что была дана на время, но уже стала будто родной. Но я всё ещё чувствую это сожаление о содеянном, чувствую мерзкое, липкое, словно сладкий сироп, чувство вины.. Сириус разозлится если узнает. Определённо, он будет очень зол.. И что же мне делать? Как мне дальше быть?* -Ты уже совсем с ума сходишь ?- знакомый голос раздался за спиной, он заставил задрожать, обернуться, убедиться что это всего лишь его воображение. Но нет, увы это так не работает, перед ним был образ, парень что был ниже его, волосы покладистые и мягкие цвета фиалок, и глаза, красные как рубины, серьга виде луны, арестократская одежда. Вне сомнений, это Сириус . Он стоял в проёме двери. Смотрел своим пронзающим взглядом в душу. Будто всё то что происходило в голове Ноэля было ему известно. -О Сириус, ты что то хотел? -Да, я забыл сообщить тебе о том что дневник пропал. Но это сейчас не так важно, ты сказал что обманул меня. -Что? Обманул? - он же не мог готовить всё это в слух. Просто не мог. Не настолько же он глуп, ведь так? -О чём это ты Сириус-кун? -Не придуривайся идиот, я всё слышал. Ты говорил что не можешь мне сказать правды ведь иначе я откажусь тебе помогать. Но ты не учёл одного факта Ноэль-кун. Наглым лжецам я уж тем более помогать не собираюсь. Так что выкладывай всё. -Я..я не могу.. -В таком случае, разве ты не лишишься моей помощи, в сохранении жизни Клэр-кун? -Сириус-кун, прошу тебя, нам обоим ведь не хочется это признать. -Признать? Я уже не просто признаю, я осознаю тот факт что Клэр-кун в большей вероятности умрёт, и я признаю что Дороти-сама умерла. А ты слабак Ноэль-кун, раз думаешь что я отступлю. -Ты..с самого начала знал что я вру? -Конечно нет, я не настолько умён чтоб разглядеть твою ложь, но я прекрасно осознаю что мне не вернуть Дороти-саму. -Значит..я попросту зря врал да? -Скорее всего. Так что Ноэль кун? Что ты скрываешь? -Не могу сказать. -Почему нет? -Сириус-кун, узнав правду ты откажешься от помощи, я знаю это. -Ноэль-кун я всё равно ничем не смогу тебе помочь. Так что говори. -Нет, Сириус-кун не говори так! Ты много чем поможешь, я уверен! -Я не смогу остановить Эша-куна или Вилардо-куна если они узнают правду о сердце ведьмы. Так что помощи от меня не жди. -Но Сириус-кун ! Ты можешь проследить за тем чтоб они ничего не узнали! -Хах? Так вот что ты хочешь. Хорошо, но ты расскажи мне правду. -Сириус-кун.. -Признаю, она тоже мне дорога. Так что говори, что случиться если спасти её. -Сириус-кун..я -Хватит, Ноэль-кун выкладывай что знаешь! -Этот особняк..при спасении Клэр-сан особняк разрушится. И вряд ли кто то кроме самой Клэр-сан сможет выйти из него. -То есть, ты хочешь сказать что либо умрёт Клэр-кун и все выживут а особняк останется . Либо все кроме неё умрут а особняк разрушается? -Да Сириус-кун, так и есть. Либо она, либо все мы и особняк . -Вот-жешь.. И кто это всё придумал? -Демоны, контракт что они заключили находится здесь, в этом особняке . И чтобы спасти Клэр-сан надо найти его и расторгнуть . -Вот как, но даже если мы его найдём. То умрём сами рассторгнув его? -Не совсем, честно сказать я без понятия что случиться если мы рассторгним его.. Я знаю только что из себя представляет сам контракт. -Что? Ты серьёзно ? Как можно знать его но не знать что будет если его расторгнуть ? -Я узнал последствия от демонов, но причины их выявленения мне не известны. Знаю лишь одно, мы точно умрём если спасём Клэр-сан. И она точно умрёт если другие узнают правду. -И что же нам делать? Как найти этот чёртов контракт? -Честно сказать я и сам не знаю.. Он модет находиться где-то, куда никто не может попасть. -Секретная комната. Я уже говорил о ней тебе. -И где же она находиться Сириус-кун? -В твоей комноте. -Что? Я нигде не видел чего-то подобного.- Ноэль оглянулся по сторонам но нигде не увидел её -И правильно, только если знаешь о ней можно её найти. -И где же она? -... -Сириус-кун где она? -Нет, я не скажу. -Что? -Нет, я не скажу о ней. -Сириус-кун только не говори что ты.. -Дороти-сама..её особняк последнее что оналось от неё, но и жизнь Клэр-кун тоже очень важна. Я не могу выбрать Ноэль-кун. Ты не можешь заставить меня выбирать между двумя самыми важными вещами. Клэр-кун внучка Дороти-сама и я не могу позволить ей погибнуть, но и особняк остался последним что сохранилось от неё. -Сириус-кун..если мы ничего не предримим..Клэр-сан. -Я знаю! Ноэль-кун я это прекрасно знаю! Но выбор слишком сложен.. -Сложно сказать где находится комната? Сириус-кун..ты знаешь на кону жизнь Клэр-сан если мы не поторопимся...то можем не успеть. -... -Прошу тебя Сириус-кун! Помоги мне спасти её! -Мне не важно умру ли я и умрут ли другие, ты знаешь это, но особняк... -Клэр-сан последний луч в моей жизни..она должна быть счастлива. -...под ковром. -Комната?...Под ковром? -Да, она под ковром. -Сириус-кун у меня ещё одна прозьба... -Что ещё? -Выведи Клэр-кун к выходу я успею к тому времени взять контракт. -Хорошо. В итоге счастье что хотел Ноэль-кун желал для Клэр-чан так и не произошло. Кто будет счастлив остатся в живых, когда остольные умрут? Клэр-чан ненавидела этот вариант событий, он был самым ничтожным для неё. Кто бы знал что для её жизни своими приаритетами пожертвовал один человек, а другой на это потратил всю свою жизнь? Они оба очень дорожили ей, и оба пожертвовали чем-то ценным для неё. Но её жизнь по концу стала самым важным для них обих. Целью что они достигли. Жизнь что стала важнее собственой. Сердце что должно прожить ещё долго, и приобрести счастье о котором так мечтало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.