ID работы: 13422009

Раз Миссисипи

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два Миссисипи

Настройки текста
Примечания:
Падать- страшно. Однозначно самое страшное, что вообще может произойти. Падение не влюбляет его. Не привлекает. Нет пути обратно. Даже падение со ступеней может убить. Приходится считать. Рас Миссисипи…шесть Миссисипи. Это всего лишь сон, но ветер обдувает так, словно настоящий. Пахнет словно настоящий. Также режет холодом и маленькими песчинками- как настоящий. Сказать о том, что это сон- было сложно. Ведь это и не сон вовсе. Мысли превращались в кашу от ощущения сюрреализма происходящего. Но он будет подниматься дальше. Музыка просачивается через пелену писка девять тысяч девятьсот девяносто третьей волны по USB. Эта смесь оглушает. А сердце рвется наружу. Это реальность. Толпа гудит, а тощий парень продолжает подниматься на вышку сцены. Какая тут высота ? Десять метров? Тайлер клянется всем существующим- она проходит через стратосферу. Сердце, мышечный мешок толкающий кровь, разорвется. Оно точно разорвется от этого. Он сам разорвется. Разлетится на кусочки и превратится в блин от падения. Мы слишком часто фантазируем о смерти. Слишком много романтизируем её. Ладони потеют, становится страшнее упасть. Джош играет на барабанах. Переживает ли он? Холодный закатный ветер воет. Он против. Его нельзя покорить. Он не хочет давать кому либо давать покорить его и узреть его вершины. Вокалист щурится, не давая себе оглянутся. Не давая себе запаниковать сильнее, чем он уже. Задорная мелодия, звенящий писк. Писк хуже тишины. Хронический писк, тенитус, неизлечимая болезнь. Легкие обжигает холод. Он забрался наверх. Кот незначащий как спустится с дерева. Нужно говорить. Нужно петь. Нужно дышать. Нужно считать. А можно посмотреть. Открыть глаза. Многие из толпы достали фонарики. У кого-то плакаты. А снизу Джош. Смотрит, тоже переживает, наверняка посылает ему взглядом вопрос "-какой черт тебя попхал туда?". А Тайлер и сам не знает. Если бы Джош мог слышать мысли, он бы слышал этот счет. Восемь Миссисипи…десять Мисисипи- Концерты приносят ему столько адреналина- если его перевести в энергию, то она будет тяжелее фотонной звезды. Его трясет, но этого не видно. С такой высоты все плывет. Он разобьется, если оступится. Он оступится. Голова кричит об этом. Это душит сильнее, чем Блори. Но он не оступился. Смог слезть. Они смогли закончить концерт. Никто не умер. Но адреналин всё бьет и бьет. Прямо в черепушку. Рэдбул по силе отстает на тысячи миль. Ему нужна земля. В детстве фантазировал о космосе. В какой-то момент перестал смотреть вверх. Дальнейшая интервью сессия прошла мыльно. Это Джош дитя космоса. Это его не просто так инопланетянином называют. А Тайлер призрак. Тайлер с острова с нелетающими птицами. Его пугает высота. Его пугает падение. Его парашюты украдены. И он писал об этом всем. О страхах. После всего он просто прячется с Джошем. Молчаливо говорят об этом. "Лучший способ научить ребенка плавать-кинуть того в бассейн и заставить его плыть." Тайлер также молча говорит о том, что хотел побороть страх. Давно хотел. А тут адреналин залил бензином искру. Падение- его не влюбляет. Не привлекает. Оно пугает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.