ID работы: 13422045

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Фома стоит перед машиной Семёнова, чтобы тот не уехал и пытается достучаться до друга. — В чем проблема, Паша? Я тебе всё объяснил! Я не знаю, что ты там придумал, но ближе тебя у меня никого нету! Мы всё равно друзья, и это ничто не изменит, понял! — отчаянно кричит Алексей. Дверь машины открывается и Паша говорит: — Садись, поговорим. Фомин сильно удивился, так как Семёнов очень вспыльчивый и обидчивый, обычно ему нужно время, чтобы остыть. Фома садится на переднее пассажирское сиденье. Паша в ярости, это заметно по его взгляду, учащенному дыханию и выступающим желвакам. Ещё в его глазах есть заметная нотка обиды. Обиды на Лёшу. — Ну да, я не сказал тебе всей правды. Но я не врал тебе, Паш, — сказал Фомин, глядя Семёнову в глаза. — Ты представляешь, сколько людей погибло из-за тебя, твоих желаний и твоего эгоизма?! Решил вернуться на всё готовенькое. Приехал, а город твой. — Паш, ты пойми. Теперь я буду рулить Питером. В городе будет порядок, как раньше. Ты же хотел, чтобы всё было как раньше. — Как раньше уже не будет, Фома. Невозможно вернуть прошлое. — Лесник хотел тебя завалить, сказал, что ты — ненужный свидетель, а я не дал. Ты же мой друг. Семёнов с ухмылкой проговорил: — Подлизываешься? Иди сюда, — Паша обнял Фомина. — Я скучал, — Фома крепче обнял Семёнова. — Я тоже, — сказал Павел и закрыл глаза, наслаждаясь близостью с Лешей. Они ещё долго сидели, крепко обнимаясь, вдыхая запах друг друга, наслаждаясь друг другом после долгих месяцев разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.