ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Ранее:              Ученики С класса забрали своё заявление на Коэнджи, благодаря чему мы смогли спасти своего одноклассника.              Фотография Сакуры — их драки —полностью не подтверждала, кто начал её первым, поэтому нужно было действовать и другими методами.              Мне немного помогла со всем этим Ичиносе-сан.              Сейчас я стоял на улице около лавки — напротив Ичиносе-сан вместе с Канзаки. Дождя ещё не было, но он наступит совсем скоро, если верить погоде, которую передали синоптики в интернете.              Солнце пряталось за тучи, становилось всё темнее и темнее.              — Спасибо вам за помощь, Ичиносе-сан. Всё-таки без вашей помощи было бы труднее помочь Коэнджи.              Поблагодарил я учеников В класса.              — Для нас не было сложно помочь своим близким друзьям. Ты и Хорикита-сан — хорошие люди. Тоже самое я думаю и про Коэнджи. К тому же, немного и вы нам помогали, можно сказать, мы возвращали свой долг.              С улыбкой ответила Ичиносе. Интересно, почему рядом с ней всегда ходит Канзаки? Может быть, он помогает Ичиносе правильно управлять классом и принимать полезные, умные решения, как я, который всегда ходит рядом с Хорикитой, и действует из тени благодаря ней, прячась за её спиной.              Вдруг мой телефон раздал гудки.              — Извините, мне звонят. Подождите, пожалуйста, несколько минут.              Сказал я и вынул свой телефон из кармана. Мне звонила Сакура, с которой мы недавно обменялись номерами телефонов. Что произошло? Это важно?              Я ответил на вызов и приложил свой телефон к уху.              — А-Аянокоджи-кун, п-помоги пожалуйста!              Это был голос Сакуры. Она была чем-то напугана. После её слов вызов сбросился.              — Что такое, Аянокоджи-кун?              Спросила у меня Ичиносе.              — Сакура-сан позвонила мне и попросила о помощи, после чего вызов прервался.              Ответил я.              — О нет! Ты знаешь, где она?              Спросила у меня обеспокоенная Ичиносе. Канзаки напрягся.              — Мы с ней обменялись контактами, благодаря этому я могу вычислить её местоположение. Как я понял, она в беде, нужно скорее ей помочь.              Я быстро провёл пару манипуляций с телефоном и обнаружил местоположение Сакуры. Она находилась в тёмном переулке. Видимо, кто-то её там остановил или, может быть, даже поджидал.              В общем, она не просто так находится в тёмном, малолюдном переулке, прося меня о помощи.              Я, Ичиносе и Канзаки скорее поспешили к ней.              — Ичиносе-сан, Канзаки, позовите помощь.              Сказал я. Ученики класса В кивнули мне и побежали в немного другом от меня направление за помощью.              Наконец-то, не прошло и трёх минут, как я добрался до того места. Какой-то до боли знакомый мужчина положил Сакуру на пол и держал её силой, не давая вырваться. Он положил ей руку на живот, после чего начал медленно спускаться вниз.              «Чик!»              Я достал телефон и сфотографировал их. Мужчина, услышав звук, обернулся и увидел меня. Я запомнил его лицо. Это продавец техники, который был подозрителен ещё с самого начала нашей встречи. Не знал, что он пойдёт на такое.              — Э-эй, ты что делаешь, мальчик?!              Воскликнул мужчина.              — Сфотографировал вас, чтобы потом написать жалобу с предъявленными доказательствами. К тому же, не только у меня в памяти телефона будет храниться это изображение. Посмотри туда.              Я указал ему своим взглядом на одно место. Он посмотрел туда же и увидел камеру.              — Н-но как?! Я не заметил!              Мужчина взялся за голову.              — Попытка изнасилования и педофилия… Твоя жизнь уже закончена, друг.              Я взял мужчину за плечо, как бы сочувствуя ему. Всё-таки его и вправду уволят, и сразу же посадят за решётку на долгий срок.              — Н-нет, этого не может быть!              Мужчина откинул мою руку и побежал отсюда. Но его остановила Ичиносе вместе с сотрудниками полиции в этой школе или, точнее, охранниками. Точно не знаю.              — Как вы могли так поступить?!              Ичиносе увидела напуганную, лежащую Сакуру, практически раздетую. Это было омерзительно для всех.              Мужчину сразу же схватили.              — Т-ты! Ты же сама была не против, да?! Скажи им, Айри!              Воскликнул мужчина.              — Н-нет, мне это не нравилось, вы силой напали на меня.              Вымолвила Сакура, опустив взгляд.              — Н-но я же твой фанат, писал тебе комментарии, они тебе нравились!              — В-вы не мой фанат, больше не мой.              Ответила Сакура. Лицо мужчины искривилось.              — Ах ты! Ты пр*ститутка, ты шл*ха!              После таких криков мужчины его сильнее скрутили и потащили за собой. И вправду — жизнь для него кончена. Я даже немного сочувствую ему, но надо понимать, что ты хочешь сделать, давать трезвую оценку своим поступкам и задумываться, что будет, какое наказание за твои действия и насколько они мерзки. К тому же важно держать себя в руках. Мужчина не смог этого сделать и хотел изнасиловать Сакуру.              — А-Аянокоджи-кун, но как ты меня нашёл?              Спросила Сакура.              — Благо, мы обменялись контактами, я смог вычислить твоё местоположение и поскорее прийти на помощь. Со мной были Ичиносе и Канзаки, которые позвали помощь.              Ответил я.              — С-спасибо тебе, ты мне очень помог. И, теперь, благодаря тебе, я могу снять свою сковывающую маску.              Сказала Сакура и сняла очки, которые не имели линз и не были пригодными для изменения дефектов зрения. Айри их носила, чтобы закрывать ото всех своё лицо. Если бы она была, как Кушида, то была бы такой же популярной, ведь она обладала красивым лицом, телом и пышными формами. В общем, всё есть, кроме характера, поведения и коммуникабельности. Но у неё есть желание пообщаться с другими. Это понятно: она хочет быть как все, но не может. Таких людей называют интровертами. Мы очень похожи, даже слишком в плане общения с остальными.              — С-спасибо и вам, Ичиносе-сан, Канзаки-кун.              Обратила своё внимание Сакура уже и на учеников В класса.              — Но, по большей части всё сделал Аянокоджи-кун. Если бы не он, мы бы вообще не узнали где ты. Мы лишь сделали то, что надо было сделать, а именно позвать на помощь. Я всё больше и больше понимаю то, насколько Аянокоджи-кун хороший и добрый человек, готовый прибежать на помощь своим друзьям. Он за тебя так переживал.              Это было видно? Даже несмотря на моё обычное, безэмоциональное выражение лица и взгляд тухлой мёртвой рыбы?              — Главное, что с тобой всё в порядке и тот извращенец не смог ничего с тобой сделать. Это самое важное.              Сказал Канзаки. Сакура улыбнулась, и Ичиносе вместе с ней, и Канзаки. Мне бы хотелось тоже улыбнуться и, в общем иметь какие-либо эмоции, будь то гнев, радость, переживание, страх, ненависть, как и у всех обычных среднестатистических людей. Вот только, это невозможно даже в будущем. А может быть и возможно? Главное почувствовать, что это такое, чтобы испытать сильное эмоциональное состояние и хотя бы немного показать свои эмоции. Возможно, для этого мне просто стоит побольше общаться, проводить время с друзьями и в обществе в целом, учиться общаться.              Мне стоит позже заглянуть в библиотеку, а пока что стоит немного насладиться в обществе хороших друзей и в такой тёплой дружеской атмосфере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.