ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 51. Короткая история Каруизавы Кей. Новый герой и спаситель

Настройки текста
                    Меня зовут Каруизава Кей, и я на данный момент являюсь ученицей учебного заведения Кодо Икусей, которое известно по всей стране. Учёба оказалась здесь достаточно трудной, но, в то же время, от этого рос интерес.              У меня есть один секрет, который я скрываю ото всех — это то, что в средней школе, с её начала по её окончание, надо мной жестоко издевались ученики моей школы. Это нанесло мне тяжелую травму и через силу я поступила в старшую школу, боясь, что мне придётся снова столкнуться с подобным и вспомнить прошлое. Но всё оказалось наоборот: меня хорошо приняли одноклассники и я завела много подруг. Также появился единственный человек, который знает мой настоящей секрет — Хирата Йосукэ, мой одноклассник и фальшивый парень, с которым мы притворялись парочкой.              На самом деле и не питаю особых романтических чувств к Хирате-куну, но я безумно благодарна ему за то, что он решил меня защищать, чтобы больше мне не пришлось вспоминать что-то, связанное со средней школой. Вот только, мне пришлось вспомнить.              Во время специального, уже второго подобного, экзамена Кодо Икусей под названием Зодиака девушки из класса С — Манабэ Шихо и её подруги-одноклассницы — были причиной, из-за которой я вспомнила и пробудила прошлую психологическую травму.              Они так стали относиться ко мне из-за того, что я слегка толкнула Рику, их подругу, которая сообщила об этом. Манабэ с её подругами захотели выяснить, кто был виноватой, и целью оказалась я, которая состояла как раз в одной с ними группе Кролик по экзамену Зодиака. Судьба обошлась со мной жестоко.              Но у меня был один выход — мой спаситель, Хирата. Он согласился мне помочь, но использовать крайние методы не собирался, а остальные методы бы не сработали. Конечно, я жалею, но тогда, из-за нахлынувшей бури эмоций, я поругалась со своим фальшивым парнем. Но ничего страшного, в итоге, мы с ним помирились и мне удалось извиниться перед ним.              Как раз, у меня оказался новый спаситель, из моей же группы — Мачида-кун из класса 1-А. Я заметила, что он питал какие-то тёплые ко мне чувства, и умело воспользовалась этим, чтобы найти себе новый щит. Может быть, я и вправду плохой человек, но мне всё равно, ради себя, чтобы позабыть среднюю школу, своё смутное, плохое прошлое, я сделаю всё, что будет в моих силах.              Во время предпоследнего, четвёртого дня проведения экзамена Зодиака, после нашего группового собрания, Хирате-кун позвал меня на встречу, и в довольно странное место. Несмотря на это, я с радостью пошла на неё, потому что ожидала, что мы помиримся. Но меня обманули.              Я не знаю, почему так сделал Хирата-кун, но вместо него оказались Манабэ и её компания. Они поступили со мной также, как раньше со мной поступали другие ученики моей средней школы. Естественно, я хотела умереть, но не чувствовать подобные неприятные чувства и эмоции. Настолько у меня была сильная психологическая травма, которая более менее заживала, если бы не девушки из класса С.              Но тут же оказался новый сюрприз, который оказался моим самым лучшим и эффективным в своих способах, даже жестоким, спасителем — Аянокоджи Киетака-кун.              В начале я подумала, что он собирался меня изнасиловать. Это могло меня окончательно сломить, ведь, несмотря на прошлые издевательства, подобное у меня уже не было сил пережить и встречалось впервые.              Но всё оказалось иначе — Аянокоджи-кун на самом деле, по непонятной мне причине, решил защищать меня. Благодаря видео, которое он прислал Манабэ и на котором они издевались надо мной, эти девушки оставили меня в покое, потому что Киетака-кун пригрозил им распространить данную запись. Естественно, их должны были исключить.              Но меня ещё удивило то, что он отлично думает головой и придумал отличный план, благодаря которому по окончанию специального экзамена Зодиака меня никто не смог вычислить, а ведь я была избранной.              Аянокоджи-кун каким-то образом прознал, что надо мной издевались, а также увидел шрам. Интересно, про информацию из моей прошлой школы рассказал ему Хирата? Но да ладно, теперь я крайне благодарна своему фальшивому парню.              Аянокоджи-кун защитил меня куда лучше, чем Хирата или Мачида. Взамен он потребовал, чтобы я выполняла его просьбы, точнее, приказы. И, естественно, будет выбирать адекватные, на которое можно согласиться обычному человеку и не являлись чем-то ненормальным и неприличным. Я невероятно сильно и безумно благодарна такому удивительному человеку, как Аянокоджи-кун.              — Кто же ты такой?              У меня непременно вырвались данные слова, которые не стоило произносить, и мне стало неловко. Но, на радость, Аянокоджи-кун не обратил на них своё внимание. В общем, у меня появился новый союзник и защитник, взамен на защиту которого теперь я обязано послушно слушаться его во всём. Но, для меня это не будет особой проблемой, ведь взамен он меня защитит, чего мне больше всего хотелось.              Аянокоджи-кун ещё удивителен тем, что им у меня не получится манипулировать, как Мачидой. Он чётко поставил свои условия взамен на защиту. Этими действиями Киетака-кун, скорее, использует меня в качестве своих целей, каких, не знаю. Но, как этот парень выразился — подняться до класса А. Естественно, мне также, если представится возможность, хотелось бы поднять класс D до уровня А ранга, так что, я, конечно же, помогу ему в том, в чем сильна.              Теперь я могу вообще не переживать ни о чем, Киётака-кун сделает всё, что возможно, чтобы меня защитить, и будет прибегать к практически любым средствам. Он — самый лучший человек в моей жизни. И не в плане любви и романтики, просто я очень ему благодарна. Не вижу его как представителя противоположного пола, и не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.