ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 53. Короткая история Коджи Мачиды. Влюблённый подросток, впервые испытавший подобное чувство

Настройки текста
      Меня зовут Коджи Мачида, и я ученик класса А. Моя цель, по которой я поступил я школу Кодо Икусей, как очевидно — выпуститься из класса А, работать дизайнером в крупной компании и достичь множество результатов, чтобы доказать своим родителям, что они вырастили действительно отличного сына, будущее которого будет самым лучшим среди остальных, что он, как и обещал в детстве, имея большие амбиции, достигнет всех своих целей в будущем.              Я намного сильно приблизился к своим целям и мечтам, поступив в эту школу, и мне повезло сразу же попасть в класс А. Все-таки, у меня отличные академические и физические способности. Учителя в начальной и средней школах подмечали мои высокие способности среди остальных, у меня удавалось сильно выделяться на фоне остальных. Ко всему этому ещё и красивое лицо.              Может показаться, что я и правда высокомерный человек, может, оно и так. Все-таки, в классе А все такие нарциссы практически, и оно естественно. Все-таки, трудно обращаться на равных с гораздо нижним тебя по статусу человеком, как ученику класса А с учеником из D класса.              Но мне не было особо приятно называть их отбросами. Я просто не обращал никакого внимания на класс D. Но это было зря. Меня сильно заинтересовала и поразила, как и всех остальных учеников первого года обучения, и наверняка других годов, если информация дойдёт и до всей школы, Хорикита Сузуне-сан. Она в одиночку сумела победить, придумав замечательный план и предугадав стратегию классов А и С, на необитаемом острове, набрав для своего класса 225 классных баллов. Она вычислила каждого лидера классов, кроме В, и наверняка это потому, что они союзники. Сослать это на безумную удачу нельзя.              Я немного изучил доступную информацию про Хорикиту Сузуне. Она является младшей сестрой президента студенческого совета, а то мне казалось необычно, почему фамилии Сузуне и главы ученического совета схожи. Это подтверждало, почему она такая способная. Все-таки, её брат обладает уникальными талантами, он хорош во всём: как в спорте, так и в стратегии, академических показателях, психологических, коммуникабельности и т.д. И, естественно, что его также выделяет на фоне остальных: лидер класса А, продержавшись в этом классе целых практически три года, и должность президента студсовета.              Этот человек — живое доказательство того практически идеального человека, к которому стоит стремиться. Его способности показывает огромную пропасть между нами: я просто обладатель отличной физической подготовки и академических навыков, а он — уникальный, практически сверхчеловек. Как такому простому, обладающему просто неплохими способностями, потягаться с ним.              Наш огромный разрыв также был в том, что я намного младше него, в жизненном опыте. За спиной президента — практически 3 года обучения в Кодо Икусей и практически 2 года обучения на посту президента ученического совета (стал со второго года обучения).              В общем, я так много думаю о старшем брате Хорикиты потому, что являюсь его фанатом, ведь как не боготворить такого человека. Он просто идеал обычного человека в плане силы, красоты, гениальности, талантов и интеллекта. Президент просто потрясающий.              И теперь я немного восхищаюсь Хорикитой. Не понимаю, почему подобный человек мог попасть в D класс. Это невероятно странно и даже грустно. Школа слишком жестока. С такими способностями я бы рад приветствовать эту девушку в нашем, 1-А, классе.              Но я не вижу её как представительницу противоположного пола. У меня не было возлюбленной за всё время начальной, средней школы, хотя у меня было много фанаток, которым пришлось разбить сердце. И вот, во время второго специального экзамена для второгодок в этой школе под названием Зодиака у меня удалось испытать это прекрасное чувство — любовь.              Моей возлюбленной оказалась ученица D класса — Каруизава Кей. Она и сама проявляла, как мне казалось, интерес. Но мне стало очень грустно, когда я узнал, что она встречается с более популярным, чем я, парнем и одноклассником Хиратой Йосукэ. Он, как и Хорикита-сан, не особо достоин класса D.              Но я не такой человек, который из-за разбитого сердца буду проклинать их обоих. Нет, мне пришлось просто отпустить Кей-сан и остаться просто хотя бы друзьями.              До этого я защищал её от Манабэ-сан. Не знаю, что у них особого произошло, вроде, Каруизава-сан случайно толкнула её подругу, но это не означает, что нужно так относиться к Кей-сан. Хотя, у меня к ней особое отношение и я выбрал её сторону только потому, что она мне нравится.              Если бы меня привлекала Манабэ или кто-нибудь из её компании, то я выбрал бы, наверное, их. Хотя, тут трудно понять, потому что я не могу посмотреть с разных углов, не питая чувств к кому-то из компании Манабэ-сан.              Каруизава-сан — красивая, добрая девушка с длинными, красивыми волосами и прекрасными голубыми глазами, в которых, глядя на них, я тонул глубоко-глубоко и захлебывался. А голос — просто ангельский. А самый сок — её замечательная улыбка.              Встретившись с ней и влюбившись в такую девушку, я осознал, что у меня может быть много противников за её сердце. А потом, как оказалось, никаких претендентов не было, потому что она встречалась с Хиратой Йосукэ.              По слухам, которые мне доводилось слышать, с ней никто из парней не хочет идти на контакт из-за её мерзкого эгоистичного поведения. Это всего лишь сплетни, потому что я сам убедился, что она очень хорошая девушка. Эх, жаль, конечно, её отпускать, но да ладно. Если она расстанется с Хиратой, то у меня появится новый шанс. Нет, я не желаю им такого несчастья, просто, если такое случится, мне уже ни в коем случае не стоит упустить свой выпавший шанс, который может быть послан самой судьбой, никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.