ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Примечания:
      Повествование ведётся от лица Кушиды                            — Привет, Рьюэн-кун.              Я тайно встретилась с Рьюэном. Он как обычно находился в компании своего близкого подопечного Альберта.              — Вот, я принесла своё, а ты своё. Обмен, так сказать.              — Ага, с тобой приятно иметь дело, Кушида-сан. В общем, с предательством в своём классе я справился, так что переживать больше не о чем. Что же насчёт тебя, как идут дела?              — Всё просто замечательно! Я заключила с Хорикитой-сан сделку, по которой, в случае, если я наберу большее количество баллов на предстоящих экзаменах, то она заберёт свои документы из этой школы, и наконец-то, мы сможем попрощаться с нею.              Естественно, я умолчала информацию по поводу Аянокоджи-куна. Как никак, мне не стоит пока что предавать его. К тому же, в любом случае, Хорикита проиграла мне, ведь у меня есть вопросы, которые Рьюэн предоставит нашему классу, моя победа обеспечена 100%. Так что, Киëтака-кун в любом случае уйдёт, и мне можно будет попросту про них забыть, раз и навсегда.              — Отлично. Значит, я, можно сказать, вдвойне выполнил наш уговор, предоставив тебе вопросы и ещё обеспечив исключение Хорикиты. Можешь быть благодарной мне.              — Не преувеличивай. Ведь я взамен на твои вопросы предоставляю вопросы нашего класса.              — В конце концов, свою часть нашего договора я выполнил. Так что, можешь не волноваться по поводу поражения. Всё, удачи тебе, Кике.              Меня несколько раздражает, что он просто так обращается ко всем по имени. Считает нас детьми и не имеет вообще никакого уважения. Я для него ни какая-то там девочка. Но да ладно, главное, что моя победа 100% обеспечена.              Не обращая внимания на его прощание, я пошла к себе в общежитие, в свой номер, чтобы наконец-то отдохнуть от всей этой суеты.              Обманула! На самом деле, я направляюсь не туда, а кое-куда в другом направлении с другой, важной для меня, целью. В конце концов, мне стоит встретиться с этим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.