ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Примечания:
      Короткая история Кушиды Кике — Первая любовь                            Этот Аянокоджи Киëтака — просто исключительный, даже сверхчеловеческий парень. Я очень сильно ошибалась, считая его обычным, ничем неприметным пареньком, простой извращенец, который влюблённый в меня, каких полным-полно вокруг меня ошиваются.              Он также знает насчёт меня много секретов. А позже я осознала, что про него даже ничего вообще не знаю и не догадываюсь.              Он опять использовал меня, и вместе с этим Рьюэна. Каким образом так получилось?              Всё дело началось после нашего разговора с Хорикитой, где мы заключили сделку.              Мы встретились вместе на том же месте, где и были с Хорикитой, дождавшись, когда она ушла.              — Ты же понимаешь, что я не собираюсь забирать свои документы? Молодец, ты как всегда — идеальная актриса.              — Так а что ты хочешь от меня? Каков твой план на этот предстоящий специальный экзамен?              Интересно было бы узнать его намерения. Он снова собирается использовать меня, но и теперь хочет втянуть сюда даже Рьюэна и весь класс С.              — Ты ведь собираешься встретиться с Рьюэном, верно, Кушида-сан?              Он как всегда очень проницательный человек. На самом деле, этот парень давно уже всё знал, что сейчас произошло, наш уговор с Хорикитой и прочее.              — Так вот, когда вы обменяетесь вопросами, уверен, он предоставит тебе действительные вопросы. Не думаю, что он желает ссориться с тобой, пока ты очень полезна для него. Так вот, ты обязана будешь предоставить ему ложные вопросы. Забрав же верные, разделишь между всеми учениками нашего класса. Не думаю, что просто заучить ответы на вопросы будет чем-то трудным. А про борьбу с Хорикитой пока забудь. Помни, что нельзя кого-то исключать из школы, если это принесёт нашему классу потери и только лишь вред. Вы напишите на одинаковые результаты. Просто на момент забудете друг о друге. Поняла?              — Хорошо, Аянокоджи-кун. Эх, ты как всегда — идеален, всё предусмотрел на настоящее и на будущее.              — Ты слишком преувеличиваешь. Хорошо, на этом всё, я пошёл.              Вот он и ушёл, а я также направилась в свою комнату, в наше общежитие, спустя несколько минут, как Аянокоджи-кун ушёл.              Вот я уже и лежала на своей кровати и думала о нём.              П-погодите, я что, влюбилась?!              Я была вся красная, поглядев на себя на камеру телефона, направляя на меня. И вправду, лицо залилось в краску.              Но как такое возможно?! Он ведь простой тихоня. Нет, нет!              На самом деле, как выяснилось, он умный, способный, крутой и сильный, очень сильный, я уверена! И, наверняка, именно Аянокоджи-кун смог победить на специальном экзамене по выживанию на необитаемом острове. Как раз Киëтака и является тем самым кукловодом.              У меня нет никаких доказательств по этому поводу, но я на 99,9% уверена, что всё это — его заслуга.              Он, если подумать — бриллиант в куче угля. Хотя, не совсем. От угля есть польза, а от окружающих меня извращенцев никакой. Да, Аянокоджи-кун — бриллиант в куче мусора!              Он красивый, умный и сильный, и ещё, что очень важно, и что мне удалось выяснить — такой же, как и я, даже хуже.              На самом деле, мне не нужно было узнавать секреты своих «друзей». Я искала того самого человека, который сможет принять меня, с которым можно поделиться именно своими тайнами.              И он как раз такой. Аянокоджи-кун не испытывает ко мне отвращение, узнав, какой на самом деле являюсь я, нежели Хорикита или все мои одноклассники из средней школы.              Уверена, если все нынешние мои одноклассники и друзья, подруги узнают обо мне многое по поводу моей настоящей личности, то уверена, что от меня все отвернутся.              Но Аянокоджи-кун — совсем другой. Его не волнует, кем я являюсь, и даже то, что когда говорила о своей ненависти к нему и Хориките.              Можно ещё сказать, что я немного мазохистка. Ведь он также стал меня интересовать, когда не повёл и бровью на то, что трогал мою грудь, и даже пытался изнасиловать по-настоящему. Хотя, прикололся, не имея такого желания.              Меня это поразило. Практически любой мужчина по своей натуре мог воспользоваться телом слабой, беззащитной девушки, пока никого нет и никто не видит и не слышит. Естественно, любой хотел бы испытать подобное чувство, несомненно, особенно если перед ним красивая девушка, вроде меня.              Вокруг меня извращенцы наверняка напридумывали себе, как будут надругаться надо мной, хотя, считая, что и вправду, их чувства окажутся взаимными. Просто мусор.              А Аянокоджи-кун ничего не сделал со мной. Просто поразительно.              Нет, нет! О чем ты таком думаешь, Кике Кушида?! Если ты будешь в отношениях, то потеряешь армию мужских рабов! Это будет крайне плохой ситуацией!              Всё будет очень плохо, если только…                     Не рассказывать никому по поводу наших отношений, хи-хи. Я рассмеялась на всю свою комнату ужасным смехом.              Аянокоджи-кун — единственный человек, который способен принять меня такой, какой я являюсь, и выслушать всё то, что накопилось у меня на душе. Уверена, у него много будет фанаток, если узнают, какой он на самом деле.              Хотя, даже несмотря на то, что он непримечательный и делает вид, что обычный среднестатистический ученик, ничем не выделяясь, как я недавно выяснила, к нему тёплые чувства стала проявлять Сато. Вот сук@!              Не позволю никому забрать Аянокоджи-куна, он принадлежит именно мне. Наши отношения будут в тайне, а пока мне следует придумать план, по которому получится завоевать его сердце. Может быть, этот парень и так ко мне что-то испытывает?              Должна ли я использовать своё тело и свою прекрасную, охмуряющую всех мужчин харизму и природную красоту? В конце концов, я одна из самых сексуальных и горячих девушек в этой школе.              Я сама себе в знак согласия закивала несколько раз. На моём лице сияла улыбка маньячки.              Аянокоджи-кун будет моим, и никому я его не отдам, бу-га-га!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.