ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Примечания:
      — Аянокоджи-кун, как ты планируешь провести 25 декабря? День Рождества и Новый год?              Завела со мной диалог по дороге в школу Сато-сан. Я был благодарен ей за то, что у нас не было неловкого молчания, которое меня бы сильно напрягало.              — Я точно не знаю. До этих дней ещё достаточно долго ждать. Но особых планов у меня нет. А у тебя?              — У меня тоже. Раз у тебя нет, и ты свободен, может, тогда погуляем вместе на 25 декабря, Аянокоджи-кун?              — Погулять вместе? Звучит как отличная идея.              Действительно, не видел ничего отрицательного в том, чтобы погулять вместе. Как раз, можно будет с кем-то погулять на Рождество. И, возможно, на Новый год тоже.              Я, хоть и одиночка, но даже мне следовало бы отпраздновать праздник Рождества и Нового года. Было бы скучно и неприятно, если бы остался один дома сидеть или в одиночестве бродить по территории Кодо Икусей.              Сато-сан, кажется, была удовлетворена и рада моему ответу. Кстати, звучит как приглашение на свидание, тем более, между парнем и девушкой.              — Вот и отлично. Буду ждать скорейшего наступления этих дат. Ты ведь тоже не можешь дождаться, Аянокоджи-кун?              — Не знаю, как на это ответить. Вроде, я никуда особо не тороплюсь, и меня ничего важного не ждёт в эти дни. Так что, буду жить обычной жизнью как и раньше.              На этот раз я сказал что-то не то, увидев небольшую смену в настроении моей одноклассницы, явно не в положительную сторону. Чем же я умудрился её обидеть? Так трудно общаться с девушками, даже с парнями у меня более менее получается, а вот с представительницами противоположного пола — никаким образом, что немного печалило меня.              Но, увы, ничего поделать в данной ситуации я не мог. Но, кажется, она не так уж и сильно расстроилась, так что в скором времени просто позабудет.              — Но это не означает, что эти дни для меня являются такими же обычными, как и остальные.              Замечательно, Аянокоджи, просто поразительный ты человек! Сато-сан немного обрадовалась от моего ответа. Как же легко манипулировать людьми, бугагашеньки! Какой же я гений!                            Вот мы и добрались до того самого места, в котором придётся долго морочиться, сидеть, стараясь не обращать внимания на затекающие конечности, и получать необходимые знания и, после, высшее образование, очень важное в будущем, как многие неустанно твердят, в особенности, родители своим детям.              Может быть, они правы, а может и нет. Не мне судить. Я не особо зрелый и опытный человек, мне только 17 лет недавно исполнилось, так что многого о взрослой жизни точно не могу понимать.              — Привет, ребята. Вы вместе шли?              Меня вместе с Сато-сан встретили Хирата-кун, Хорикита-сан и Каруизава-сан. Интересно, что вторая забыла в их компании? Или же, быть может, мимо проходила, и решила поздороваться со мной, оказать подобную милость мне.              Тем человеком, кто задал нам вопрос, начиная разговор, был Хирата-кун. Как всегда, он берёт даже и в этом деле инициативу в свои руки.              — Да, Сато-сан ждала меня у моего номера, и мы пошли вместе.              Я решил вместо своей подруги ответить на вопрос Хираты. Они что, думают, что мы встречаемся? Хотя, подобное предложение вполне могло возникнуть.              — А вы заметно сдружились между собой, Сато-сан, Аянокоджи-кун. Между вами что-то произошло особенное? Что могло сподвигнуть на такую быструю дружбу между вами? Помнится, вы даже друг с другом не разговаривали.              — Аянокоджи-кун просто меня заинтересовал, так сказать. В плане, как человек, как друг. Вот я и решила обменяться с ним контактами, а ещё пойти вместе до школы.              Ответила на вопросы Хираты Сато-сан.              — В конце концов, несмотря на свои отношения, не забывайте про учёбу. Любовь отложите на второй план.              Какую такую любовь, про которую сказала Хорикита-сан? Хотя, чего я думаю, от неё следовало ожидать подобных колкостей. Она не перестаёт попытки вводить меня в ступор и в тупик. Вот же садистка, честно говоря.              — Эй?! Какую такую любовь, мы просто друзья!              С немного покрасневшими щеками и ушами Сато-сан сразу же принялась отрицать колкости Хорикиты. Ей не стоило попросту обращать внимания на подобное. Моя темноволосая одноклассница с самыми лучшими оценками в нашем классе, даже выше, чем у Кейсея, и всё благодаря мне, никогда не упускала возможность подколоть меня.              Все-таки, подобное отношение ко мне для неё уже зашло в привычный обиход. Мне приходится только смириться, потому что не имею и малейшего желания столкнуться с её мощнейшим и опасным против меня оружием, да и в том числе против других — циркулем.              Она нашла способ, как умело манипулировать мною для своих целей, в особенности, в которых лежат её дополнительные занятия со мной, которые предоставлялись ей бесплатно и на любое время.              — Я лишь просто предположила. Мне главное, чтобы мои одноклассники учились и старались приложить усилия, чтобы сохранить положение в классе А и продолжать в том же духе, а их романтические и прочие отношения меня не интересуют.              — Ладно уж, Сато-сан, скорее пойдём в класс, а то нас уже подруги заждались!              Внезапно для Сато-сан, Каруизава-сан обхватила её за руку и потащила за собой, кинув незаметный взгляд на меня, глядя прямо в мои глаза. После пары секунд таких гляделок, быстро отвернулась.              Что же значило всё это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.