ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Кукловод. Часть 109

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Хорикиты Сузунэ                            Уроки закончились. Я не торопилась в общежитие или ещё куда-либо, в отличие от своих одноклассников, которые торопились скорее покинуть школу и отдохнуть от всего этого, как обычно.              — Ты не собираешься никуда, Хорикита-сан?              Сложив все вещи в свою сумку и повесив на своё плечо, Аянокоджи-кун встал со своего места и собирался покинуть класс, но перед этим уточнил у меня насчёт моих планов.              — Нет, пока ещё нет. У меня есть кое-какие планы в школе, после чего уже уйду, — ответила я на слова Аянокоджи-куна.              — Ладно, пока.              Он попрощался со мной и покинул вместе с остальными одноклассниками нашу классную аудиторию.              Наконец-то, я осталась одна в этой школе, кроме работающего персонала, учителей, которые занимались своими делами по поводу работы в этой школе, и ещё одного человека.              Я вышла из нашего класса и пошла по коридорам школьного здания, в котором все ученики получают необходимое образование.              Вот и не прошло много времени, как я наткнулась на того самого человека моего возраста, такая же ученица и, ко всему прочему, моя одноклассница, которая осталась вместе со мной ещё в этой школе, не торопясь никуда.              Кушида-сан как всегда не снимала свою маску с лица доброй и невинной девочки, продолжая по-доброму и ярко улыбаться. Уверена, что показывать свою улыбку мне, которую она ненавидит — очень трудно, но всё равно, её лицемерие оставалось прежним.              Она держала себя под контролем. Если так подумать, действительно, невероятно трудным представляется улыбаться каждому встречному, протягивать без колебаний руку помощи и такая стрессоустойчивость, за которыми просто скрывается бедная, обиженная на мир и способных девушек, которые затмевают её навыки и ценности, девочка, которая живёт прошлой жизнью в средней школе. И всему виной являюсь, конечно же, я, а не кто иной человек.              Пряча свои руки за спиной, она медленно, с яркой улыбкой, шла вперёд, и, после, одновременно вместе со мной остановилась.              — Что насчёт нашего договора?              Я не стала приветствовать её и начинать разговор со всяких формальностей, а перешла сразу к делу, а именно к нашему договору, который мы заключили ещё перед предстоящими письменными экзаменами.              — Действительно, меня тоже очень интересует данный момент, так как мы одновременно написали на одинаковый балл 100. Все-таки, для нас не представляло особой сложности заучить ответы на уже известные нам вопросы. Хотя, я надеялась, что память тебя подведёт, или ты начнёшь волноваться, осознавая, что можешь легко покинуть эту школу и попрощаться со всем, в особенности, со своим братиком.              — Ты отошла от темы. Я хочу предложить тебе перемирие. Раз мы написали на одинаковый результат, то, можно считать, что мы одновременно победили. Но твоё условие было слишком, чтобы я покинула эту школу, в отличие от моего, чтобы ты просто не трогала меня и наш класс. Давай просто не будет трогать друг друга, хотя бы, пусть это будет временное перемирие. Ты согласна?              Я протянула ей даже руку в качестве нашего перемирия, что на меня вовсе не похоже, в особенности, по отношению к своему врагу и предателю нашего класса. Но мне было важно заключить с ней союз.              Кушида Кике — очень важная ученица для нашего класса, она имеет большие способности и вполне может внести огромный вклад в наш класс, как это делала до того, как стала предательницей. Поэтому для меня важно думать на холодную голову, ради пользы нашему классу, а не от обиды из-за того, что она меня всеми силами хочет выдворить из этой школы.              Аянокоджи-кун позволил именно мне справиться с предателем нашего класса, так что я никого не подведу из наших одноклассников и покажу всем, в том числе своему брату, что являюсь достойным и ответственным лидером своего класса.              Если я не могу подавить восстание и предательство нашего класса, то какой тогда из меня лидер? Так что, мне для себя самой важно победить её и обезопасить наш класс, заключив с ней союз, доказав и себе, что вправе называться главной, лидером.              Хотя, я не уверена, что Кушида-сан согласится со мной когда-либо даже на взаимовыгодное сотрудничество. Но это не означает, что я должна сдаваться. Настоящий лидер так бы не поступил. Аянокоджи-кун меня многому научил, в том числе, как правильно управлять группой, в данном случае, классом.              — Смеешься надо мной что ли?              Кушида-сан сохраняла свою лицемерную маску на лице, при этом, её милый добрый голос немного «пошатнулся». Как и ожидалось, она ни за что не согласится. По крайней мере, пожать мне руку.              — Хорошо, я больше не трону тебя, не буду ставить палки в колёса и больше не предам класс, вернусь такой же преданной ученицей, которая хочет помочь классу и одноклассникам. Но запомни одну важную вещь, — она подошла ко мне поближе, её лицо было близко к моему уху, и та прошептала, — наше перемирие — лишь временное, и при любой удачной возможности я всеми силами тебя исключу.              На время, когда она прошептала мне последние слова, сняла свою маску лицемерия. Но, когда отошла немного дальше от меня, вернулась обратно, возвращая прежний образ всеми любимой Кушиды Кике, о настоящем лице которой никто даже и не догадывается.              Она пошла в том же направлении, куда и собиралась идти, когда встретилась со мной, к выходу из школы.              В любом случае, это уже временная победа, у меня получилось обезопасить на определённое время свой класс. Дальше будет тяжелее, но за этот момент стоит набраться сил и придумать новый способ борьбы с ней.              А пока, стоит на некоторое время расслабиться от этих внутриклассовых войн, из-за которых мы проигрывали другим классам. Но, по итогам, мы смогли подняться до А ранга, чего я и добивалась. Не знаю, как так получилось, кто предоставил вопросы, неужели и правда, что ко всему этому причастен Аянокоджи-кун? Такое отрицать точно не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.