ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
      (От лица Рьюэна Какеру)                            Это произошло после нашей драки, когда я проиграл ему, хотя и узнал личность кукловода. Он заставил меня почувствовать страх. Тем не менее, я благодарен ему за это, он помог мне узнать новое для себя чувство, чувство страха.              Мрачным вечером он спокойно наблюдал за замерзшим водоемом в парке центра Кëяки, опершись о перила. Заметив его, я решил подойти.              Вместе мы устроились у перил, взирая на зимний пейзаж, сверкающий под светом фонарей на замерзшем водоеме, увитом ярким инеем и выпавшим снегом. Мы простояли таким образом несколько минут, после чего я решил заговорить с ним.              — Что ты собираешься делать после меня? — Спросил я, поднося немного абстрактный вопрос. Впрочем, сомневаюсь, что он не поймет меня. — По сути, твои проблемы решены, поскольку единственным твоим врагом являлся я, когда искал кукловода, которым оказался ты.        — Пока трудно сказать, — безразлично ответил он, не отрывая взгляда, — но стоит заметить, что ты не был единственной моей заботой. Школьные годы еще впереди, если меня не исключат, меня ожидают многочисленные сюрпризы. В конце концов, здесь борьба между классами.        Не думаю, что человек подобного калибра — идеальный стратег, умный манипулятор, физически крепкий, образованный — мог бы быть исключен из этого учебного заведения насильно.       После моих слов Аянокоджи отступил от перил и уселся на скамейку позади, немного в стороне. Я последовал его примеру, выбрав другой край.              — В классе А есть одна большая проблема.              Я понимаю, к чему он клонит, о ком идёт речь в нашем диалоге. Естественно, в их классе главная проблема — предатель.              — Ты про Кикë?        Несмотря на то, что я уже догадываюсь о его мыслях, лучше всего уточнить.       — Да.              — И что собираешься с ней делать?        Мы подходим к самой увлекательной части нашего разговора, заключительной.              — Ничего я не собираюсь предпринимать, — равнодушно ответил мне Аянокоджи, — она ни разу не ставила мне палки в колёса. Более того, я ей управляю. Благодаря информации, которую мне предоставила Кушида, я смог победить на необитаемом острове.              — Вот так. Ты всё предусмотрел, но ты уверен? Может быть, она тебе не мешает, но что по поводу твоего класса? Каковы твои намерения в борьбе между классами?              — Никаких намерений.              — Ты не стремишься остаться в классе А? Защитить своё ранговое превосходство над остальными и продержаться в А-классе как можно дольше?              — Да, меня подобное не интересует. В принципе, я не буду против, если это сделают остальные.              — Значит, ты всего лишь наблюдатель, Аянокоджи, понятно. Но я не буду излишне комментировать твоё решение. В конце концов, это может оказаться в пользу моего класса. Но почему же ты всегда побеждал раньше?              — До этого у меня была цель, точнее, желание обеспечить свою безопасность. Теперь у меня этой необходимости нет.              — Ясно.              Я не собирался допрашивать его по поводу того, в каком смысле он собирается себя «обезопасить». Мне удалось узнать цели Аянокоджи, точнее, их отсутствие. Этот парень теперь собирается оставаться среднестатистическим учеником, который учится на средний результат, но зато не будет больше действовать из-за кулис.        Такие перспективы мне весьма подходят. Главное — чтобы он не начал двойную игру за моей спиной, но это скорее не в его стиле.              — Я хочу задать тебе ещё один вопрос, который интересует меня.              — Задавай.              — Почему ты не захотел исключить меня? Ты ведь мог бы спокойно подать на меня жалобу, или твоя Каруизава, и тогда меня не было бы в школе.              — Я не собирался этого делать в самом начале.              — Что? Ясно, собираешься меня использовать, да? Ну попробуй.              — Хорошо.              — Какие-то ещё проблемы у тебя есть, угроз помимо меня?              — Нет. Хотя, про Кушиду. Я не собираюсь её исключить, но если представится возможность, буду рад это сделать. Как никак, она желает моего исключения и, хотя, пока что не ставит палки в колёса, уверен, настанет случай, она сразу же предаст меня. Поэтому стоит использовать шанс исключить её, если представится. Мне кажется, ещё будет много опасных специальных экзаменов в этой школе, где можно будет подставить и исключить Кикë.              — Вот значит как. Какой же ты все-таки жуткий, Аянокоджи.              Кушиде не повезло. Она, возможно, даже и не знает, кому переступила дорогу, но с точностью могу сказать, что он её в большем случае уничтожит. Хотя, кто его знает. Если честно, Кике — серьёзный соперник, обладающий огромным социальным влиянием. Так что одиночке даже вроде Аянокоджи не получится продержаться против множества учеников в школе, если она ополчит против него всех знакомых и друзей. Что же на этот раз ты придумаешь в таком случае, Киëтака Аянокоджи?              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.