ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
      — О чем ты хотел со мной поговорить, Аянокоджи-кун?              Я сидел в кафе с Хорикитой за столиком друг напротив друга. Инициатива по поводу назначения встречи принадлежала мне. Естественно, не сказав ничего Сузунэ. Ей оттого и было интересно узнать тему нашего последующего разговора.              — Есть кое-что важное, что я должен тебе передать от очень важного тебе человека.              Хорикита-семпай попросил меня передать его желание по поводу вступления его младшей сестры в студсовет после того, как произошла церемония со вступлением на должность президента студенческого совета нового ученика — Нагумо Мияби. Мне непонятна его цель, но, возможно, он просто хочет, чтобы Сузунэ много чему нового обучилась в студсовете. Не думаю, что Манабу решится на то, чтобы попросить Хорикиту также вступить в борьбу с новым главой ученического совета.              — О ком идёт речь? Не думаю, что… брат…              Хорикита немного растерялась, но она быстро собралась с мыслями. Её фиолетовые глаза блеснули уверенностью. Возможно, она решила, что услышит слова не от её брата, ведь не думает, что тот решится с ней связаться даже через посредника вроде меня.              — Да, это от твоего брата, Хорикиты-семпая.              Я сразу же убедил её в обратном. Но та недовольно поглядела на меня.              — Не дело до шуток.              — Я и не шучу. Он хочет, чтобы ты вступила в студсовет.              Хорикита немного задумалась и даже растерялась. Кто бы мог подумать, что Манабу захочет подобного. Особенно в этом сомневалась сама Сузунэ.              — Если не веришь, то можешь поговорить с ним по телефону, он этого также желает.              С этими словами и включил свой телефон, который лежал на столе, и набрал номер одного человека, контакт которого был подписан «Хорикита Манабу».              Я отдал в руки Хорикиты свой телефон с включённым вызовом.              — Если ты меня обманываешь и шутишь, то мало не покажется.              Я бы больше не осмелился выкидывать подобное по отношению к такому человеку, как Сузунэ Хорикита, иначе мало бы мне точно не покажется.              Девушка медленно преподнесла телефон к своему уху. Её взгляд преобразился и она лишь произнесла: «Б-брат».              Семпай ей что-то говорил.              — Да… д-да… угу… да… да…              Как и ожидалось, моя одноклассница не могла ничего сказать, кроме повторения подобного простого слова. Да и наверняка бывший президент студенческого совета не говорил с ней на такую тему, где Хорикита произносила бы что-нибудь другое.              Всё равно, я думаю, что это неплохой шанс в улучшении их отношений — простой телефонный разговор. Как никак, эти близкие по крови люди казались вовсе чужими, ведь даже никогда не вступали в диалог больше кроме того случая в тёмном переулке.              — Всё.              Хорикита вернула обратно мне свой телефон, завершая вызов. Уверен, ей было немного тяжело и неловко, но в то же время в радость поговорить со своим неприступным и холодным старшим братом, у которого не было дела до своей младшей сестры.              — Так что, убедилась, что я говорил правду?              Уточнил я на всякий случай, ведь не слышал, о чем был их разговор.              — Да, брат и вправду желает, чтобы я вступила в студсовет, только, — Хорикита думала о чём-то, и сомневалась выбрать своё решение, — я, наверное, не собираюсь вступать в студенческий совет, нет, я точно не хочу.              — Понятно. Все-таки, не можешь столкнуться с большим вниманием, да?              Когда после президента студенческого совета в ученический совет вступит его сестра, это явно вызовет много внимания. Как никак, она будет выглядеть как тень Манабу. Из-за неоправданных ожиданий остальных ей тем более будет трудно. Да и, может быть, она не собирается становиться новым президентом студсовета.              — В общем, мой ответ — нет.              — Я тебя понял. Уверен, Хорикита-семпай также тебя поймёт. Я бы посоветовал тебе постараться создать с ним контакт, потому что теперь у него дел стало гораздо меньше после того, как он покинул пост президента студенческого совета.              — Я понимаю, и хочу хоть как-то начать взаимодействовать с ним, но не получится, не думаю. Да и ко всему прочему, у меня у самой не хватит к этому решимости.              — Настаивать не буду.              Я разделяю мнение с Манабу по поводу того, что место и работа в студсовете пойдут Сузунэ точно на пользу. Но, естественно, без её положительного ответа нельзя заставлять насильно девушку. Пусть сама определится и, кажется, выбор уже сделан.              Хотя, Манабу просил меня в любом случае, даже после отказа его сестры, переубедить девушку вступить в студенческий совет. Думаю, у меня это получится, но не сейчас, слишком уж рано пока что. Да и в любом случае, будет трудно убедить её, возможно, мне самому придётся пойти на свои какие-то жертвы, к чему пока не готов точно.              — Только вот, ты сама-то подумай хорошенько, хочешь ли ты или нет. Ведь ты решила идти по стопам своего брата.              Точно. Хорикита может просто бояться вступить, иначе окажется ещё сильнее тенью своего брата, хотя, на самом деле, сильно желает подобное. Кто его знает, я не умею читать чужие мысли.              — Нет, я решилась, что не вступлю. Это истинно моё решение.              — Хорошо, я понял.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.