ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 164

Настройки текста
      Всех учеников распределили по их комнатам по 4 человека.              Я попал в комнату под номером 315 вместе с учениками: Хашимото, Акито и Коэнджи.              Ох, из-за последнего будет «весело» проводить это время в этом спортивном кампусе учебного заведения, что даже не хочется это «веселье» ощущать на себе.              Акито тоже вздохнул, узнав, что вместе с нами будет Коэнджи. Про Хашимото мне много чего неизвестно.              Мне помнится, что он главный подчинённый Сакаянаги и в её фракции. Может быть, наше знакомство пойдёт мне на пользу.              Хотя, не думаю, что у меня получится узнать от него какую-либо полезную информацию про Сакаянаги.              Хотя, кто знает. Быть может, он продажный человек, или просто решит предать, например, из личной ненависти.              — Мой койка сверху.              С этими словами с высокомерной улыбкой Коэнджи положил свои вещи на верхнюю койку.              Я занял койку под Коэнджи, нижнюю. Хашимото верхнюю и Акито нижнюю.              — Ребят, — положив небольшое количество своих вещей на свою койку, гробовую тишину развеял Хашимото со слабой улыбкой своими уголками губ, — давайте, лучше уж, познакомимся друг с другом, чтобы было легче обращаться друг к другу. Может быть, мы даже подружимся.              — Я согласен, — положительно ответил Акито.              — Думаю, ничего плохого в этом нет, — слегка приподнял я свою руку вверх, соглашаясь с предложением Хашимото.              Коэнджи просто молчал и лежал на кровати, наблюдая за потолком.              — Итак, раз уж предложил, то первым, пожалуй, начну я, — с этим словами Хашимото встал в центре нашей комнаты, — меня зовут Хашимото Масаëши, я являюсь учеником класса 1-В.              — Меня зовут Акито Миякэ, я ученик из 1-А класса.              — Меня зовут Киëтака Аянокоджи и я вместе с Миякэ и Коэнджи из 1-А класса.              После этого наступила непродолжительная тишина. Всё это время Хашимото глядел на Коэнджи.              Рокусукэ, кажется, заметил взгляд, но не обратил внимания, будто бы ничего не почувствовал.              Его совсем не волновало, что о нём могут подумать, например, как о грубом и высокомерном человеке.              Для большинства людей подобные качества кажутся неположительными, отрицательными, но, как можно заметить, Коэнджи считал подобное наоборот.              Что поделать, если он такой неисправимый человек со своими твёрдыми взглядами на жизнь и своим мнением.              — Можешь, пожалуйста, представиться? — наконец-то заговорил Хашимото, поняв, что простые гляделки на Коэнджи ничего не смогут изменить. — Я, конечно, понимаю, как тебя зовут, но все-таки…              — Раз понимаешь, то не вижу никакого смысла представляться, мальчик Хашимото.              В привычной для себя манере ответил Коэнджи, поправляя свои светлые волосы.              — Ну ладно, пожалуй, ты прав.              Хашимото старался быть вежливым и ненапористым. С Коэнджи ему будет действительно трудно.              Интересно, сколько он сможет продержаться, общаясь с Коэнджи? Обычно даже самые вежливые люди не смогут держать себя в руках при Рокусукэ.              — Приятно познакомиться, ребята, — произнёс Хашимото и присел обратно на свою койку.              — Взаимно.              В унисон ответили я вместе с Акито. Хорошо получилось, что в первый же день у меня получилось познакомиться и, кажется, даже поладить с учениками своей комнаты.              Хотя, по правде сказать, с Коэнджи будет трудно, но, думаю, я смогу это вытерпеть.              Остаётся загадкой, как себя поведут Акито и Хашимото — спокойные и вежливые парни, находясь всё это время специального экзамена с Коэнджи.              — Киетака, — со своего место медленно встал Акито и подошёл к моей койке. После того, как я обратил на него внимание, он продолжил. — Не хочешь пройтись по территории кампуса? Думаю, изучение территории нам не помешает.              — Хорошо, — я положительно кивнул, соглашаясь с предложением Акито, и также встал со своего место.              Хашимото быстро поднялся.              — Ребят, а вы не будете против, если я составлю вам компанию?              Почесав неловко свой затылок, попросился Хашимото.              Я поглядел на Акито, перекладывая всю ответственность за выбор ему.              — Думаю, ничего страшного не будет. А ты, Киëтака?              — Я солидарен с тобой.              — А ты, Коэнджи-кун?              Хашимото снова обратился к Коэнджи несмотря на то, что уже более менее понял его характер.              — Пожалуй, откажусь, хочется отдохнуть.              Ответил Коэнджи со своей яркой улыбкой на лице и продолжил лежать на своей койке, прикрыв свои глаза.              — Тогда, идём?              — Ага.              Мы вышли из нашей комнаты и направились туда, куда глаза глядели, просто чтобы прогуляться и изучить заранее получше территорию этого спортивного кампуса Кодо Икусей в горной местности, в которой будет проходить наш новый специальный экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.