ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 174. Короткая история Хорикиты

Настройки текста
      Для меня шокирующей была новость о победе Нагумо над моим братом. Как такое возможно? Неужели у него получилось, действительно, честным путём одержать верх?              Как идеал вроде моего старшего брата смог проиграть другому ученику, к тому же, более младшему, нежели он?              Старший брат всегда занимал вершину и никогда никому ни в чем не уступал, но сейчас уступил.              Но мне вообще не верится в проигрыш брата, думаю, это была какая-то подстава, возможно, Нагумо действительно нечестно и что-то сковывает, или же Нии-сан по какой-то неопределённой для меня причине уступил намеренно и отдал победу сопернику.              Много вопросов и ни одного ответа.              Хотя, у меня есть один знакомый, который наверняка должен хоть что-нибудь знать насчёт данной ситуации, только вот, скажет ли он мне правду или опять отвертится от ответа?              Но, даже так, я просто обязана всеми силами выяснить это.              Не только брат, но его класс под руководством Нии-сана никогда никому не уступал, а тут вот так получилось.              Разница оказалась маленькой, но стала решающей в их сражении.              Неужели класс брата расслабился и уступил?              Как же всё запутанно, что голова закипела от таких мыслей.              Для меня, пусть и звучит для многих странно, весь мир перевернулся после такого.              Я как никто другой хорошо знаю брата, мы ведь жили вместе и учились в одних младшей, средней и нынешней старшей школах.              Конечно, видя, что старший брат никогда в жизни никому не проигрывал, трудно увидеть его первое поражение за столько лет.              Ну всё, я иду к Аянокоджи, чтобы всё выяснить, он должен что-нибудь знать, и на этот раз не позволю ему отвертеться, надеюсь, хотя, силой его не буду заставлять, да и такого человека не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.