ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 190

Настройки текста
      — Ну, как первый день выдался у твоего класса? — поинтересовался на перемене у меня Казуми-кун.              — Не особо хорошо. Приятно то, что класс пришёл почти к общему мнению, но есть некоторые ученики, что воспротивились выбранному решению. Наш лидер — Хирата-кун — выдвинул себя на роль исключённого ученика. Естественно, его предложение даже рассматривать никто не собирался. Хирата-кун пригрозил, что больше ничего для класса не будет делать в связи с таким исходом. Трудности уже с первого дня, отношения накалились.              — Да уж, тяжело вам однако. Но ты не расстраивайся, всего лишь первый день, у вас ещё много времени, чтобы всё обдумать и договориться.              — Ты прав, я надеюсь, что всё в конечном итоге обернётся в хорошую сторону.              Даже если времени много, нельзя надеяться, что всё само собой разрешится.              Стоит как-то решать проблемы, накопившиеся всего лишь за этот день.              — А кого вы все-таки выбрали?              — Ямаучи-куна.              — Понял, понял, оно и ожидалось. Мы аналогично уже выбрали худшего ученика в нашем классе и втайне проголосуем за него.              — Как я понимаю, в классе А все хорошо.              — Без трудностей не обойтись, но в целом да.              К Сакаянаги уже примкнула большая часть класса А, выбранное ею решение не будет обсуждаться.              Тайное голосование окажется очень полезным.              Интересно, кого они выберут?              В большем случае можно предположить, что целью окажется Кацураги, но не всё так однозначно.              Несмотря на внутриклассовую борьбу между фракциями, Кацураги является очень ценным учеником, раз уж являлся кандидатом на роль лидера класса А.              Поэтому нет полной вероятности того, что все просто-напросто выберут такую ценную фигуру.              Но также если борьба между ними прекратится в связи с уходом Кацураги из школы, классу А и тем более Сакаянаги станет дышаться гораздо легче.              — О, привет, Аянокоджи-кун, Казуми-кун, я в последнее время уже заметила, как вы хорошо сдружились.              К нам подошла в хорошем расположении духа Ичиносе-сан, приветливо улыбаясь.              Кажется, её особо не волнует наступивший специальный экзамен, видимо, у них нашлось решение спасти одноклассника, а именно двадцать миллионов приватных баллов.              Что следовало ожидать от её класса.              — А вы прям идеально подходите друг другу, да и не только характером, даже внешне похожи, удивительно! Вы случайно не братья?              Я внимательно взглянул на Казуми-куна.              Действительно, ещё с самого начала нашего знакомства я заметил некоторые даже сходные черты во внешности между нами, но не особо обращал на это внимание.              Но теперь когда Ичиносе озвучила это, такая данность стала более подозрительной и любопытной.              — Да нет конечно, — захихикал Казуми-кун, — мы действительно так похожи?              Ичиносе энергично закивала головой.              — А я особо этого не замечал. Ну, это прикольно, да, Аянокоджи-кун?              — Ага, наверное.              — А что вы обсуждаете?              — Относительно специального экзамена, — с ходу ответил я, — все-таки будет тяжело расставаться с одноклассником.              — Не повезло, я отчётливо понимаю, какого это, тем более, что вы и не раз через это проходите. — грустно улыбнулась девушка. — Но ничего, вы справитесь. А вот нам не о чем волноваться, мы уже практически набрали двадцать миллионов баллов, не зря до этого копили. Против меня проголосуют, а потом вернут обратно за такую сумму. Жаль, что придётся расставаться с такой суммой баллов, но ради одноклассников я готова на многое. Деньги в таком случае не настолько важны.              Ичиносе как обычно.              — А у вас что?              — У нас уже выбрали одноклассника, которого исключат, а вот у Аянокоджи-куна небольшие проблемы. Класс уже выбрал того, за кого голосовать будут, но из-за этого некоторые ученики рассорились.              — Грустно выходит, надеюсь, вы придете вновь к хорошему расположению духа и опять подружитесь, как и было во время поступления сюда. Не находите, что уж слишком жестокий экзамен?              — Всё так, но такова школа, она показывает, что пора уже взрослеть и принимать даже подобные потери, — с грустью в голове ответил Юджи, — даже если мы этого не хотим, придётся. Экзамен достаточно жестокий, но он поможет нам резко вырасти.              — Это правда, но всё же, исключение одноклассника уже как-то перегибает палку. Неужели они не понимают, что для нас одноклассники являются очень дорогими людьми?              — Понимает, посему и пользуется подобным. Но ничего, даже боль утраты и потери со временем заживает. Класс Аянокоджи-куна уже не в первый раз проходит через потерю одноклассника, у них выработался своего рода иммунитет к подобному. Думаю, они быстро оправятся.              В одно время Юджи на самом деле прав, но в то же время от этого исходят некоторые трудности.              Несмотря на то, что мы во второй раз проходим через подобное, для нас повторение будет гораздо больнее, нежели для остальных, что случилось и с Хиратой.              Выходит, не всё здесь так просто.              К тому же становится тяжело от того факта, что нам самим приходится решать, кого исключить из школы.              От такого становится более печально и тоскливо, паршиво на душе.              Но что поделаешь, если мы вынуждены совершить такое и пройти этот экзамен, если хотим двигаться дальше и добраться до А класса.              Хирата-кун действительно поступил как ребёнок, но он просто такой человек, ничего с этим не поделаешь.              По этой причине стоит что-либо предпринять и во взаимоотношениях с Хиратой, иначе это выльется уже в напряжённый и серьёзный конфликт вплоть до межклассовой борьбы с выбором разных сторон лидеров.              Не думаю, что Хорикита-сан права в отношении Хираты, считая, что «поболит да пройдёт».              Нет, такое не всегда может сработать, Хирата-кун является неким исключением из таких правил.              — Ну что ж, ребята, крепитесь. Вы уж извините, мне пора, подруги ждут. Пока!              — Удачи.              — Пока.              Ичиносе поскорее побежала к ожидающим её подругам, оставляя меня с Юджи вновь наедине друг с другом.              — Кстати, по поводу Ямаучи-куна, не хочешь, если я поговорю с ним?              — В плане?              — Просто постараюсь переубедить его, чтобы не делал ничего глупого и принял тот факт, что именно он достоин быть исключенным, ладно?              — Но как?              — Неважно, просто можешь положиться на меня. Попытка не пытка, как говорится, стоит попробовать, вдруг получится, даже несмотря на то, что мы совершенно чужие друг для друга люди.              — Хорошо, я постараюсь организовать вашу встречу. Спасибо тебе, Казуми-кун.              — Нет проблем, всегда рад тебе помочь, друга в беде не бросаю.              Юджи тепло, искренне и ярко улыбнулся.              Я очень благодарен ему.              Казуми-кун всегда выручает меня и не требует к тому же ничего взамен, как большинство людей.              Прямо-таки идеальный и преданный друг.              — Если понадобится ещё помощь, можешь смело меня звать, всегда постараюсь прийти к тебе на помощь, не стесняйся попросить.              — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.