ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
      — Хорошо, я выполню, что ты просил, — ответила без колебаний я, слегка улыбнувшись.              Он, оказывается, очень странный и таящий в себе множество тайн человек.              Этим начинает напрягать меня и настораживать всем своим видом, а ведь совсем недавно выглядел безобидным и хорошим человеком.              — Надеюсь, ты не забудешь про условие нашего договора, потому как я записала наш разговор на диктофон.              Ухмыльнувшись, я показала ему телефон со включённым диктофон.              Внезапно он выхватил с моих рук телефон и отключил запись, схватив крепко и больно меня за горло.              — Ты не доверяешь мне?              — К-конечно, — задыхаясь, кое-как проговаривала я, пытаясь выбраться из его крепкой стальной хватки, — кто в-в здравом у-уме станет доверять незнакомцу?              — В принципе, ты прав, — вымолвил он и отпустил меня.              Я упала на колени, жадно глотая свежий воздух.              — Но не смей использовать это в качестве шантажа, а ты явно хотела так сделать. Этого я уж точно не потерплю, уяснила?              Он присел на корточки, пронзительно и холодно глядя на меня.              Это заставило меня неосознанно вздрогнуть.              Такая жуткая аура ранее светлого парня.              Разве настолько резкое и быстрое перевоплощение существует?              Он играет даже лучше меня.              — А-ага, поняла-поняла. А ты и вправду немного сумасшедший человек.              — Все мы по своей природе безбашенные, просто существуют те, кто умело скрывают это и подавляют подобные чувства.              — Отчасти ты прав.              Мы вместе обратно встали во весь рост, когда у меня хватило сил это сделать, хорошенько отдышавшись.              Неужели он готов был легко меня задушить?              Этот парень действительно конкретно сумасшедший.              Но не стоит необдуманно разбрасываться словами, иначе безусловно не поздоровится.              — Мне просто хотелось убедиться, что ты не предашь меня.              — Моего слова тебе будет достаточно. Если же нет, можешь попросту выдать меня. Тебе в любом случае доверятся, что и так понятно, хотя против меня и моей репутации подобные высказывания будет трудно доказать.              — Конечно, но я постараюсь, в случае, если ты меня обманешь и не выполнишь своё условие.              — Для начала сделай своё дело, а потом уж думай об этом. Ты же понимаешь, что ты должна и так быть мне благодарной, что сейчас жива здорова? Или тебе сломать, например, рёбра, или пальцы, или ноги, руки? Тогда уж ты поймёшь.              Я взглотнула, с ужасом поглядывая на него.              — Н-нет, извини.              — Хорошая девочка.              Кто же он такой на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.