ID работы: 13422229

Дженни, Ви и Кай из TxT

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дженни

Настройки текста
В вечернем Сеуле шёл дождь. Дженни припарковала машину у входа в общежитии. Она вошла во внутрь. Там сидел охранник, он поклонился в приветственном жесть. — Госпожа Дженни, рад вас видеть. — Господин Ли, как поживаете? Охранник улыбнулся и ответил: — Прекрасно госпожа Дженни, чувствую себя замечательно. Дженни улыбнулась в ответ: — Рада за вас. Я поднимусь в своё общежитие. Они поклонились и девушка поднялась по лифту на этаж, где находилось их общежитие. Идя по коридору она обратила внимание, что в комнатах нет звуков. Обычно девочки шумные, они громко разговаривают, смеются и слушают музыку. Дженни подумала; наверное, укатили на какое-нибудь мероприятие. В последнее время их мероприятия сильно разнятся. Дженни немножко беспокоилась, что они так мало времени проводят вместе. Девушка прошла в свою комнату и включила свет. Представшая перед её глазами картина, сильно её поразила. Комната была переделана, вместо её любимой мебели теперь здесь была обновлённая мебель фисташкового цвета. Изменились занавески и техника. Слегка, раздосадованная девушка набрала по телефону менеджера. — Что это значит, как это понимать, почему моя комната выглядит такой чужой. Может, я теперь живу в другом месте и меня забыли предупредить об этом? — Прости Дженни, все случилось так внезапно у нас не было времени, чтобы сообщить тебе об этом,  завтра придут снимать общежитие, новое шоу, и комнаты, подготовили к съёмке. — Неужели не нашлось несколько секунд, чтобы написать мне хотя бы сообщение? — возмущалась Дженни. — Ну, правда, Дженни, может, хватит уже, ты знаешь, как у нас все плохо с кадрами, но немножко запамятовали, извини. Да и не хотели мы беспокоить тебя в твои выходные. Девушка только могла закатывать глаза, грубить стаффу она не могла, это могло.., у таких вещей может быть печальные последствия. — Хорошо, прости, что вспылила. А где девочки у них сегодня какое-то мероприятие? — Да. Джису и  Розэ  на интервью, а Лиса сейчас на  съёмках сольного клипа. — Понятно. Пришлёшь мне моё расписание? — Я пришлю его завтра утром. Дженни попрощалась с менеджером и хмурая оглядела комнату. В общежитии есть строгое правило им запрещается захламлять своё пространство. Здесь хранятся в основном подарки и презенты от фанатов, и необходимые вещи для работы. Но Дженни все равно было неприятно от осознания того, что в её комнате без её ведома все переделали.  Девушка прошла на кухню,  распахнув холодильник, она оглядела его содержимое, там были в основном контейнеры с полезной едой. Дженни достала салатик, поела его и пошла в ванную, душ немножко освежил её. Проделав все косметические манипуляции с лицом она взяла книжку и завалилась на кровать в надежде почитать полчаса. Но, вместо этого уснула. Разбудила девушку Розэ, она зашла в комнату и запрыгнув на неё, вскрикнула: — А знаешь что? — Что? — сонно пробормотала Дженни. — Мы участвуем в новом шоу "обмен группами". Классно, да? — Ничего классного, кто это придумал, что за ерунда? —  возмутилась Дженни. Сон окончательно покинул её, и она села в кровати: — Розэ, а ну давай подробности. Глаза Розэ загорелись: — Короче, две компании обмениваются группами, их группа заселяется в наше общежитие, мы заселяемся в их общежитие и угадай, что это за компания. — Это, — Дженни наклонилась и заговорщически спросила — это Hybe? Розэ наморщила свой хорошенький носик. —  Ты слишком быстро догадалась, неужели даже не было альтернативных мыслей? Дженни казалось, что только эта компания была способна на такой ход. Розэ продолжала: — Общежитие их артистов находится в многоэтажном здании. Возможно, нашими соседками станет группа NewJeans или Le Sserafim. Я с удовольствием познакомилась бы с ними, они такие славные. — Да, это здорово, - сказала Дженни — а с кем мы будем меняться? — Я точно не уверена, но, кажется fromis_9. — А разве они группа этой компании? Я думала, они принадлежат Pledis Entertainment? — Я точно не знаю детали, но теперь, кажется, эта компания тоже принадлежит Hybe. Да разве это важно? — Пожалуй, все равно, —  сказала Дженни. — Сегодня нам пришлёт сценарий... Кстати, а как прошли твои выходные? — Чудесно, - сказала Дженни, - я провела их со своими родственниками, мы хорошо отдохнули вместе. — Рада за тебя — улыбнулась Розэ — надеюсь, ты готова к предстоящему году менеджеры обещают, что он будет очень загруженным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.