ID работы: 1342223

I'll be fine

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была обычной, ничем ни примечательной девушкой. Работала в книжном магазине и пыталась откладывать деньги на свою мечту – поездку на концерт любимой группы. Под вечер работы становилось чуть меньше, и она спокойно могла заходить в различные соц.сети и общаться там на любые темы с абсолютно разными людьми. Сегодня 30октября в NYC в передаче «Good Morning America» должны были побывать ее кумиры – известная на весь мир группа Jonas Brothers. В отличие от многих людей, ей нравились часовые пояса. Можно было радоваться праздникам вместе с другими странами, не обращая внимания, что в ее родной стране уже прошел кураж. И когда Россия уже заканчивала рабочий день, Америка только просыпалась… Так и сейчас. Не имея возможности в прямом эфире посмотреть передачу, она заходит в twitter и листает ленту новостей. 16:00 – «Ну и где же братья?» 16:05 - «Давайте нам братьев Джонас!» (Лента волнуется ) 16:09 - @JonasConcerts «They just said that they’re coming on at 8:19 so in 10 minutes!» (Ок! Подождем) 16:21 – «We feel like it’s time the Jonas Brothers come to an end» - Kevin (ЧТО ПРОСТИТЕ?) 16:22 – « We feel like we're best suited to do our own things. We're brothers first» - Nick 16:23 – «The album will not be completed but we'll do something for our fans» - Kevin 16:24 – «They're going to release 4 new songs but the rest of the album won't be released» В этот момент она уже не могла думать ни о чем другом. Внутри нее очень громко захлопнулась дверь, отвечающая за какие-либо эмоции. Осталась одна пустота. Она закрыла twitter. В голове звучала только одна фраза: «Альбом не будет выпущен…» Весь мир как будто остановился. «Альбом не будет выпущен…» Это единственная фраза, на которой сконцентрировал внимание ее мозг. Не будет альбома, не будет тура, не будет… Нет! Она не может произнести эти роковые слова. Спустя несколько минут снова возвращается в twitter, листает ленту и не верит своим глазам: - «Джонас распались» - «Jonas Brothers broke up. #StayStrongJonatics» - «Вы уже слышали, что Джонас распались?» Мозг по-прежнему отказывается верить в это. Этого просто не может быть! Это какая-то ошибка! Она заходит в официальный фан-клуб Джонас в России. Нет! Это не ошибка! Ей не показалось… Администраторы пишут свои сожаления, цитируя слова братьев, обещают быть с участниками сообщества до конца… Это становится просто невыносимо! Слезы градом обрушиваются по щекам, но она никак не может с этим справиться… От слез легче не становится… Может даже наоборот… Последние рабочие часы становятся для нее просто каторгой. Хочется бежать отсюда как можно скорее. Но время тянется бесконечно медленно, и постоянно щебечущая рядом сотрудница начинает действовать на нервы. Ей не понять, что значит быть фанатом группы, которая была с тобой рядом и в печальные моменты жизни, и в самые важные и радостные дни. Быть фанатом группы, которой теперь просто не существует. Она идет с работы пешком. Городской транспорт с толпами людей душит ее. Ничего не придумав лучше, как включить музыку, она достает наушники и нажимает «play» Here's a storm coming up And I gotta prepare myself 'Cause this feeling is getting stronger everyday… * На улице дует ветер, и пестрые осенние листья слетают с деревьев ей под ноги. Раньше осень была ее любимым временем года. Но сегодня все изменилось. И, кажется, изменилась она сама. Она смотрела на увядающую природу, и увядала вместе с ней. Baby, it's so critical (critical) It's so critical (critical, yeahh and I like it) Baby, it's so critical (critical) It's so critical (yeahh) So stuck on you... * Она шла и вспоминала тот единственный концерт, на котором ей посчастливилось побывать. Как рисковала довериться незнакомым людям, чтобы достать билет, как встречали братишек в аэропорту(не могу не вспомнить «Твою мать, Джо»), как поздравляли Кевина с Днем Рождения. Вспоминала, как пели «Катюшу» и «We love Jonas» перед саунчеком и слезы во время концерта. Слезы благодарности, что они вернулись после длительного перерыва, слезы надежды, что братья любят своих фанатов так же сильно, как и те своих кумиров… А теперь что осталось? Только одни воспоминания… Она старалась идти как можно быстрее мимо гуляющих по вечерним аллеям людей. Ей не хотелось, чтобы сейчас кто-то видел ее лицо, мокрое от слез. Ей не нужны их косые взгляды и сочувствующие лица. Как она может объяснить причину своей грусти? «Не велика потеря» - скажут многие. Но для нее велика. Джонас вдохнули в нее жизнь, подарили ей надежду на счастье, открыли новую страничку ее жизни, где она могла начать все сначала. Make it feel like the first time Come on, let it set you free Right here, right now Where's it's supposed to be (Ohhhhh ohhhhh) Make you feel like the first time ** Перед глазами мелькают обрывки клипа. Последнего клипа Jonas Brothers.В нем собраны все последние воспоминания о совместной работе и отдыхе «команды Джонас». Сейчас его можно понять только как прощальный. А, может, они уже тогда поняли, что не в силах закончить начатую работу? В любом случае, это уже не имеет значения. Группы больше нет. But you don't know what you got 'til it's gone. And you don't know what it's like to feel so low, yeah! And every time you smile or laugh you glow You don’t even know! Yeah! *** Она просто шла по улице, уже не обращая внимания ни текущие по щекам слезы, ни на прохожих… Уже подходя к дому, она остановилась на минуту и посмотрела в небо. Оно было усыпано звездами… Такими красивыми, и такими далекими… So I'll wait 'til kingdom come. All the highs and lows are gone. A little bit longer and I'll be fine. I’ll be fine *** Она вытерла остатки слез, зашла домой и улыбнулась родителям: - Привет, я дома. - Привет. Как у тебя дела? - В порядке. Теперь она всегда будет стараться быть веселой и улыбаться окружающим. Она будет в порядке ради братьев Джонас. Уже не группы. А обычных парней с фамилией Джонас. * – песня Jonas Brothers «Critical» ** - песня Jonas Brothers «First time» *** - песня Jonas Brothers «A Little Bit Longer»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.