Эффект дня рождения.

R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 309 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

09.04.??

Настройки
Примечания:
Куда его ведёт этот дяденька? Возможно, ему просто казалось, но точно ли они шли в правильном направлении? Как бы то ни было, Фил учил его не надоедать незнакомым людям, поэтому Томми принял тяжёлое решение - молчать в тряпочку. Не то что бы он, прямо всегда слушал Фила, но как казалось Томми, этот дяденька был из тех, кого лучше не беспокоить всякими бесполезными вопросами и выкриками на пустом месте. Мужчина, немного нервно шагающий по левую сторону от мальца, яркой красотой не блестал, от слова совсем. Грязные, тёмно блондинистые волосы, слипшееся в нечленораздельный комок. Яркое, помятое и потемневшее в некоторых местах неоново зелёное худи, явно подходящее к атмосфере и подчёркивающие интерьер детской вечеринки в честь дня рождения. Щетина и впуклые, тёмные синяки под его глазами так-же не внушали доверия. - Вилбур переодически повторял, что все вопросы выравывшиеся из его рта, были тупы как и он сам. Поэтому Томми на этот раз, решил подумать над собственным вопросом ещё более тщательнее чем обычно.. - Хм..Хмм...Хмммм...Эх, это не помогает.. -- со стороны мальчика раздавался неразборчивый шёпот и повторяющиеся шёрохи. На удивление, ничего не лезло в голову и это немного пугало. Ведь Томми Инниту, всегда хватало воображения на его "вечно раздражающие" расспросы. Хм. Ну ничего, если мысли не идут к Томми, то Томми пойдёт к ним. Но проходили минуты, время продолжало течь, но мужчина и не думал останавливаться. Коридор неприрывно тянулся вперёд. Стены, увешанные блестящими плакатами, казались громадными. По полу резко раздавалось цоконье каблуков и лёгкое, почти не слышное бормотание. На фоне эхом играли на репите различные детские песни. - Точно! Таббо остался где-то в зале.. Наверное он очень ждёт его! - ярко раздался голос в голове. Ну это очевидно, ведь Тубс был его лучшим другом ещё с самого детского сада! Они должны будут снова пойти вместе в школу завтра и разыграть мистера Сэма снова!.. -Эм, дяденька.. А.. Как вас зовут? - в тоже мгновение, от стен эхом отзеркалили яркие слова. На мгновение лицо Томми замерло в чистом испуге. - Почему он так громко сказал это? Этот дяденька вероятно очень, очень не доволен его поведением. Возможно, ему стоит извиниться? Но вдруг, он больше не хочет слышать его голос.. Что же делать? Паника медленно собиралась в шар и отзывалась неприятным комом у горла. Руки мелко подрагивали, сжимая край красной футболки. Глаза метались по полу, буквально мечтая найти то за что зацепиться. Ну ничего страшного. Отец всегда говорил, что это он так заботится о нём. Пфф, подумаешь ему нужно просто немного потерпеть, он ведь уже большой мужчина, а такие большие мужчины как он не боятся какой-то там боли. Сегодня ему ведь уже восемь лет. -Хм? Меня? Моё имя Дрим. - ответ дошёл до слуха не сразу. Хм, дядя Дрим ответил быстро и точно без какого-либо раздраженния. Это было хорошо! Значит у дяденьки было хорошее настроение и он не будет кричать на него! - Лицо мальчика в тот же миг осветила яркая, как само солнце улыбка. - Можете называть меня Томми, дяденька! - Он был очень счастлив. У Вилби всегда было плохое настроение, поэтому ему не с кем было поговорить, но сейчас, когда дядя Дрим здесь, они наверняка подружаться! Взгляд Томми юрко вцепился в серую дверь, в около пяти шагов от него. Мальчик с любопытством поднял голову и заметил надпись : П-о-д-с-о-б-н-о-е-п-о-м-е-щ-е-н-и-е. Хм, так как Томми был большим парнем, он уже умел читать разные буквы. И да! Он прочитал это, только не до конца понял смысл этого слова.. Нужно будет спросить у Фила его значение, когда он вернётся в зал! Эх, если бы только мистер Сэм был здесь, он бы безусловно похвалил бы его навыки. Он любил мистера Сэма, его учитель был добрым и никогда не повышал голос, как бы они с Таббо не "безобразничали". О! Возможно он ел те же конфетки, что и Вилби! Как же они назывались.. Ох точно! У - с - п - о - к - о - и - т - е - л - ь - н - ы - е. Да, точно как то так. Томми всегда был первым в классе по тестам на память! Тётя Табо - Мисс Паффи всегда хвалила его за это! Она бы точно подружилась с мистером Сэмом! -- Так о чем это мы. Ах да..- приглушённый голос раздался с правой стороны коридора. -- Томми нам сюда. - протянул мужчина, попутно открывая двери и жестом приглашая Томми войти туда. Ох точно-точно, дяденька Дрим говорил, что там будет Техни и он как раз хотел его найти, поэтому и пошёл за дядей Дримом.. - О! Хорошо, дяденька Дрим. - не медля ни минуты, он забежал в комнату и моментально начал бегать по ней глазами с поисках брата.. Техно как раз говорил, что любит тихие и отдалённые места, без всяких семилеток в округе, поэтому Томми даже бы и не удивился его присутствию в подобных комнатах. В небольшой комнатке , было всего пару декораций, чемоданчик и много-много книжных полок как в библиотеке. Мальчик чуть ли не хихикнул. И вправду именно такие места и нравились Техни.. Он любил читать и разные греческие мифы, он находил парочку книжек об этом на кухонном столе.. Но где же он..? Рефлекторно обернувшись мальчик решил спросит- ... А.. ч-что это..? Почему оно .. А.. Почему-.. эм.. почем- Дяденька Дрим?.. Голова начинала кипеть и бурлить. Мысли лились дождём, постепенно собираясь под ногами и путаясь между ними. - А? Эм. Если дядя Дрим решил пошутить, то это очень плохая шутка! - Ему она не нравилась, совсем не нравилась... Почему у него в руках.. Нож? Это невообразимо похоже на настоящий нож. Паника охватывала тело, преграждая пути к спасению. Все эмоции притупились, как будто их никогда и не существовало. Глаза начинали напрятно жечь. Зрение мутнело. Тело начинало мелко дрожать. Мысли запутывались образуя клубок из пряжи. - Он предпочитал когда его назвали убийцей.. ? Да. - Почему все такое мутное? Из глаз что то течёт? Да. - Ему холодно? Да. - Он чувствовал этот толчок? Да. - Он чувствовал нож в шее? Да. - Ему тяжело дышать? Да. - Ему же помогут? ... Таббо? Мисс Паффи? Мистер Сэм? Вилби? Техни? Отец? Мама... Пожалуйста. Пожалуйста. Помогите. Пожалуйста помогите мне. Кто нибудь. Я могу всегда называть себя убийцей, только спасите меня. Пожалуйста. Пожалуйста. Кто нибудь. Пожалуйста. Мне больно. Мне страшно. Кто нибудь. Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? Почему я? -- Ненавижу. Ненавижу их всех.

***

- Мамочка, а какой цвет твой любимый!? - радостно восклицал голубоглазый мальчик, сидя на переднем сидении. - Ах? Мой любимый? Хм. Дай-ка подумать.. Из всех цветов.. Это определённо фиолетовый! - так же необычайно ярко, как и её собственный маленький сын, лепетала молодая брюнетка, с самым добрым взглядом во всём мире. Девушка нежно повернула голову, озарив самой чуткой и яркой улыбкой своего любимого сына. Она безумно и безусловно любила своего маленького пятилетнего сына, напоминающего яркое солнышко. Вновь посмотрев на дорогу, девушка обрела умиротворённое выражение лица, продолжая как и обычно внимательно следить за дорогой. Она же все таки за рулём. И поэтому, дома её ждут её муж, два старших сына и конечно торт предназначенный Томми на его пятый день рождения. Томми всё продолжал болтать без умолку.. Возможно, через несколько секунд он об этом пожалеет, но не сейчас. Вероятнее, это случится когда его мать решит храбро пожертвовать собой и повернет машину левым боком, тем самым спасая своего пятилетнего сына, в обмен на свою собственную жизнь. Немного позже, молодую девушку обнаружат в разбитой машине, прикрывающей её собственного маленького сына. И где то далеко на подкорках разума, звучащей песней "Happy birthday" Иронично, что её маленькое, драгоценное солнышко, умрёт под эту же песню, сладко и завораживающе играющую на фоне, уже давно смешавшись с общей ванханалией звуков на вечеринке в честь дня рождения. Тело маленького семилетнего мальчика найдут в кладовке с поблёскивающим в освещении окровавленным ножом, грубо воткнутым в шею, через несколько часов после окончания вечеринки. В его глазах не будет плескаться счастье и его замечательной солнечной улыбки, которая так нравилась его трагично погибшей матери.. В небесно голубых очах , будет отражаться лишь горечь и отчаяние и не намёка на настоящий или лишь напусканый испуг. Только частички ненависти в уголках зрачков, будут напоминать о существовании человека по имени Томми Иннит.
Примечания:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)