ID работы: 13422305

И снова в жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живите как хотите.

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда следовал за Димой. Чёртов конспект если бы было возможно он бы отдал его Антону или кому то другому, но главное не Диме который хочет то его сожрать то сжечь! Ну серьезно я уже устал от него, я лучше был бы с Антошей чем с ним! В Димаса врезается девушка. Он так и остаётся в ступоре, тем временем как та девушка встает с тротуара. -Извините это моя вина. Будто констатируя факт. Дима аж от такого растерялся и начал улыбаться,как придурок ей-богу. Должен признать эта девушка была весьма красива собой. Чёрные волосы на концах по кращеные в какой-то зелёный оттенок. Не знаю как именно можно его назвать. Эти окрашенные волосы обрамляли её лицо, на незнакомке был очень легкий макияж. Стрелки которые в отличие от волос были тёмно-красного оттенка и губы кажется покрытые блеском. В прочем одета она была тоже по погоде. Что то по типу рубашки и шорт. От оценивания внешности меня отвлек разговор Димы с этой незнакомкой. -Можете дать свой номер? Девушка лишь ухмыльнулась. -Извините давайте вы лучше за пишете свой. Незнакомка подала свой телефон. -о а хорошо. Ну что и требовалось ожидать от Димы! Он как только взял телефон в руки чуть его не уронил! Но больше меня пугало другое. Она точно смотрела не на Диму, а на меня! И ещё этот знак тихо. Она меня пугает! К нам шла какая-то компания людей. -Венти давай сюда иди, нам еще к Снежане надо съездить! -ой извините мне уже пора. Девушка побежала к этой компании. Оставив Диму и меня в раздумьях. -Дим. -а что? Я зразу вспомнил её знак тихо. -Ничего такого. Она не показалась тебе страной? -Нет конечно, она прикольная! И еще у неё телефон стоит целое состояние не меньше. -С чего ты взял? Я снова сложил жест руками. -ой да ты не поймешь! Тут я был готов дать Диме оплеуху. Жаль что я призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.