ID работы: 13422312

Их последний день вместе

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

В обнимку...

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что этот день самый светлый из всех предыдущих, даже облака медленно растворились в пучине Лазурного неба. Листва зелёно-коричневой неразберихи называемой "лес" качалась из стороны в сторону от лёгкого ветерка. В этом прекрасном месте по лесной тропинке вытаптаной обитателями этой красивой местности шёл император которого чаще называли просто Обсидиан Тайм, а на руках у него был давно полюбившейся тому Душенька. Этот человек, кажись, был самым дорогим для Обсидиана, по этому неся его сонную тушку на руках Тайм совершенно не сомневался в том, что этот человек–тот с кем он должен провести эти последние минуты жизни. Душенька же, уставший и сонный просто наслаждался красотой природой и понимая, что сегодня произойдёт лишь пытался найти то самое "умиротворение" о котором он так сильно мечтал. И вот, спустя почти что 10 минут пения птиц и стрекотания насекомых они пришли на своё любимое место, они называли его " Диамкеева пещера", а всё потому, что там было просто огромное поле ромашек, прям как у того же Диамкея. Поставив Душеньку на землю Обсидиан сразу пошёл в глубь полянки, там стоял уже привычный им обоим старый дуб который величественно возвышался над растущими белыми цветами. Сев на землю и опираясь при этом на дерево Тайм удовлетворённо смотрел в небо будто бы сегодня сбылись все его мечты. Душенька же, в это время сев на траву начал собирать цветочки и уже через минуты три ушастый собрал небольшой венок. Медленно подойдя поближе к Тайму Душенька надел его ему на голову. Обсидиан же, усмехнувшись, обнял Душеньку пока тот садился рядом. Так они и просидели около полчаса обсуждая всё что только можно и ожидая того самого торжественного момента. От их весёлого смеха подальше улетали птицы, а мелкие грызуны попрятались по норкам. Даже подумать нельзя было, что всего через 20 минут они тихо, умиротворённо и спокойно встретят свою смерть обнимаясь и сжимая одежду друг друга, желая при этом лишь вжаться в любимую и такую знакомую ткань сильнее. Почувствовав утихающее сердцебиение Тайм и сам чувствовал, как в его сознание мутнеет всё больше и больше. И вот, они уже валяются в тени древа на ромашках и обнимают друг друга даже будучи уже не живыми. Лишь какой-то несчастный лесник спустя несколько дней найдёт данную пропажу и притащив их хладные трупы заявит о скорых похоронах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.