ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3 - Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Астра открыла глаза. — Где я?.. — сказала Астра, держась за голову, так как после такого перелета она у нее заболела. Девушка привстала. Она увидела необычайно пестрый мир: желтоватую землю, чисто лазурное небо и ярко зелёный лес. Вдали виделись небольшие разноцветные домики, которые составляли из себя круг, внутри которого стоял красный дом с синей крышей и… живыми глазами?! Такое чувство, что эти «глаза» что-то тревожно искали посреди себя. Пока Астра это всё наблюдала, она заметила, что из самого ближнего дома кто-то смотрел на нее. Девушка испугалась и спряталась за серую стенку какого-то дома, прислонившись к нему как можно сильнее, чтобы Астру не видели. Но вдруг, что-то сзади начало шевелиться. Девушка быстро отошла от стенки, чтобы посмотреть, что происходит. Стенка начала превращаться в полноценный дом с оранжевой крышкой, голубыми стенами и небольшим балкончиком. — Это же… дом моей мечты! — радостно визгнула Астра. Она зашла в дом и видела как начинают проявляться различные предметы: диван, холодильник, стулья и так далее. Все эти предметы были приятных для глаз цветов: пастельно-сиреневый, золотисто-жёлтый и чисто-белый. Именно так она представляла свое будущее идеальное жилье. Этот процесс так завораживал, что девушка не услышала второй звонок в дверь. На третий она подошла к двери(она еле-еле остановилась смотреть на чудесное превращение дома). Открыв их, она увидела девочку немного ниже неё, со светлыми волосами и в ярко-розовом платье. — О, привет, это же ты новый сосед этого района? — с огромным энтузиазмом спросила девочка. — Наверное… — *Визг*, я так рада тебя видеть! Ты не представляешь как долго к нам не приезжали новые соседи! Нет, я не говорю, что старые скучные, но с новыми всегда веселее!!! — пролепетала девушка в платье. Казалось, что она скоро взорвется от счастья. — Прости, но не могла ли ты представиться? — Ах да, точно! Я Джулия Джойфул. Если нужна помощь насчёт одежды, косметики(шепетом: может даже совета на свидание), готовки, то обращайся ко мне! Кстати, это тоже тебе! — девчонка протянула корзину с фруктами Астре, — с новосельем! Астра взяла корзину и спросила: — Очень приятно, спасибо, но не могла ли ты рас-...*урчание ее живота*, ..... Это не я. — Ох, бедная! Судя по звуку, ты очень голодна! Есть ли у тебя что-нибудь из еды? — Нет, наверное… — Бедняжка! Я сейчас мгновенно сбегаю к Хауди, чтобы купить тебе еды! За мой счёт, конечно же! Ты же все-таки наш новый сосед! Жди здесь, я быстро. Девочка моментально исчезла с глаз. «Зато бесплатно покормит» — эгоистично подумала Астра. Только она хотела запереть дверь, как в нее постучали. «Она что, серьезно так быстро сбегала?» — сказала сама себе девушка. — Да-а?.. *БАМ!* Кто-то толкнул дверь внутрь, чтобы войти в дом. Астра от неожиданности не смогла придержать дверь. Это был Уолли с той жей спокойной улыбкой. — Что ж, наконец я увидел тебя здесь, солнышко. Не могу описать, как я рад этому, и ты, наверное, тоже! — Что… — Ну что же ты опять пугаешься? Не волнуйся, ты теперь дома, а главное — со мной… — потихоньку шагая к Астре, говорил Уолли. — Но я не просила и- — Не будь глупой, миледи, — коридор, по которому Уолли шел к Астре, кончился, поэтому они были у стенки в 3 сантиметрах друг от друга, — последние слова прошлой жизни, Астра? — Верни меня обратно. — Так поприветствуй же новую жизнь! — торжественно воскликнул Уолли и резко бросил что-то чёрное в лицо девушки. Астре стало очень больно во всем теле, такое чувство, что что-то по типу форменной жижы на ее лице высасывало всю энергию из каждой живой клетки тела. Астра пыталась отделить от себя жижу руками, но она крепко сцепилась на лице. — Потерпи ещё немного, пожалуйста, и все будет хорошо — скребя сердцем сказал Уолли, который смотрел на страдающую девушку. Это было последнее, что услышала Астра. Позже тело девушки без сознания упало на пол. Началась вторая жизнь.

***

(От лица Астры) «Дорогой дневник, Сегодня прошел очередной нудный день. Было очень скучно. Знаешь, теперь день от другого дня ничем не отличается, каждый день — день Сурка, все идёт по кругу. Уже нету ничего нового в этом мире. Нету событий или эмоций, которые могли бы запомниться. Так и хочется бросить это все и начать что-то по типу новой жизни — начать все сначала. А ещё ты не представляешь, насколько уже надоели люди. Абсолютно все — хоть это друзья, обычные прохожие и даже родные! Знаю, такое нельзя говорить, но я не вынесу больше молчания! Так много было случаев, когда хотелось просто изолироваться от людей хоть на несколько минут и побыть одной со своими мыслями. Знаешь, я бы ещё хотела найти себе лучшего друга. Он бы всегда пришёл на помощь, поддержал бы меня или просто помог что-нибудь сочинить. Мне бы хотелось, чтобы тот человек был креативным, смешным и в то же время серьёзным, заботливым, интересующимся другими людьми, а главное верным лучшим другом. Но такое чувство, что таких людей не существует, но если и есть, то только имеющих только четверть сказанных характеристик сверху, по крайне мере я не встречала таких людей. Иногда просто хочется выплеснуть эмоции, и когда это делаешь, люди не понимают, что ты делаешь, а думают, что просто хочешь делать тоже самое, что они. Думаю, это слегка непонятно, но это правда. Иногда меня называют странной из-за характера и одежды, потому что я не хочу быть как все! Я хочу отличаться от других: не хочу носить мешковатую одежду или распущенные волосы. Я ношу яркие, выделяющиеся из толпы вещи и поэтому меня даже назвали когда-то «эксцентричной». Хочется надеть специально такое, чтобы все возмущённо ахнули моему стилю, но такое чувство бывает очень редко. Также я ещё хочу учиться, чтобы добиться многого в этой жизни. Но люди, почему-то, не понимают свои цели в жизни. Я чувствую себя не в своей тарелке в этом мире месте. Может, если бы все остановилось, время перестало так быстро идти хотя бы на неделю-две, то было бы время подумать, осмыслить всю свою жизнь, для чего я живу и на что я трачу ее. И я хочу сказать - Это все, что я хотела сказать. До встречи.» Конец 3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.