ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24 - Последний шаг.

Настройки текста
Примечания:
Мери все ещё бежала по длинному коридору дома. Она вытащила зеркало из кармана: - Куда бежать дальше? - Я тебе уже говорила. И хватит так трясти меня! - Я-я не могу, - паника мешала ей сосредоточиться на беге. - Быстрее, он может прийти в любую секунду! - Я не знаю куда идти, - с отчанием сказала девушка и остановилась бежать. Вдруг из пола начала течь черная жидкость. Но она была не как прежде, почти как вода, а густая и стойкая. Она начала медленно подниматься и стало труднее передвигать ноги. - Черт! Зачем ты остановилась, дура! Жижа дошла до бедер, поэтому передвигаться было бессмысленно - любое движение жидкость блокировала. Но Мери пришло спасение. Уолли, непонятно откуда взявшись, сделал жест рукой и жижа на секунду разошлась. Ноги девушки были снова свободны. Одним шагом он взял руку Мери и вытянул ее из жидкости. В то мгновение он встретился взглядами с уже знакомым ему лицом - той девочкой, которая возмущённо смотрела на него. Позже они заперлись в комнате, которая ещё не успела наполнится жидкостью. - Ах ты, мерзавка, - Уолли выхватил у девушки зеркало и начал осыпать оскорблениями его, - это ТЫ путала мне все время карты! Ты тупорылая шлю- - Поосторожнее с языком, дубина, - она включилась в битву, - а то не оставишь сладких слов для своей любимой, придурошный) (Мысли Мери): Дурочка, что она говорит? Она делает все только хуже! - Ты поплатишься за эти слова! - Уолли чуть ли не бросил зеркало вниз и не разбил его вдребезги, но Мери успела схватить его. - Нет, Уолли! - она набралась храбрости, - если убьешь ее, то убьешь и меня! - Но тебе это совсем не нужно, не так ли? - она начала подходить к двери и открыла ее, - хоть я ее не знаю, но ЭТО И ЕСТЬ Я! Девушка открыла дверь и толкнула Уолли в тёмную густую жижу так, что она почти его всего поглотила в свою темноту. - Прости, Уолли... - Мери и вправду было его жаль, но она ничего не могла больше сделать, кроме этого. Она побежала в сторону подвала. - Можешь пытаться скрыться бесконечно, любимая, но ты никогда не спрячешься от меня, пока ты здесь... НИКОГДА! (Маниакальный смех)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.