ID работы: 1342234

Понедельник для уверенной в себе женщины.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:30. Хитрая улыбка не спадает с моего лица. Я была настроена решительно и намерена добиться невероятных результатов. Кто сказал, что у меня ничего не выйдет? Да пошли к хренам собачьим… 19:20. Чем бы сейчас заняться? Настроение приподнятое и энергии хоть отбавляй. Сегодня четверг, завтра последний рабочий день и обязательно с подругами сходим куда-нибудь поплясать. К черту, давно хотела посмотреть этот сериал. 20:45. Скучный сериал. Героине почти сорок, а ведет себя, как малолетнее дитя. Ничего не хочу смотреть, да и голова слегка разболелась. Пойду выпью таблетку и почитаю книгу. 21:10. Говно, а не книга. Как вообще можно такое читать. Автор, угомонись, не все такие замечательные философы, как ты думаешь. Твой текст нереально понять. 22:30. Хватит на сегодня фильмов и книг. Легкий ночной крем на лицо и пора укладываться спать. 23:45. Сука! Надо постараться уснуть. 00:30. Голова болит невыносимо, в горле все пересохло, чувствую себя отвратительно, вся вспотела. Господи, не думала, что до такого дойдет. Надо сходить в туалет, попить водички и попробовать уснуть. 01:50. Моя жизнь дерьмо. С парнем рассталась на прошлой неделе, начальник - мудак, а любимая мамочка названивает и хочет приехать в гости. А я не могу, не получается. Мне необходимо побыть одной. 02:40. Только что сломала пульт от телевизора. Случайно? Ни хера подобного. Нарочно! 03:55. Сижу на кухне и плачу. Почему мне не выплатили премию? И почему мне так хреново, а? 04:40. Через два с половиной часа нужно встать, а я еще даже не уснула. Сучка Лена, бля! 06:50. Проснулась, как говно, даже сказала бы, как говнище. Подошла к холодильнику и взглянула на белый альбомный лист, прикрепленный магнитами. Это ноу-хау предоставила моя подруга Лена. «Вы прошли первый день диеты и проснулись свежей, бодрой и уверенной в себе женщиной. Помните, что теперь, вам будет легче контролировать свой режим приема пищи. А сейчас, на завтрак, вы можете съесть одной яичко и кружку несладкого кофе. А потом…» - Иди на хуй! – я выбросила листочек, открыла холодильник и заточила вкусный мясной пирог, что приготовила себе вчера. Знаю, я сорвалась. Знаю, я пышная женщина. Но главное, меня любят и ценят такой, какая есть. И неважно, сколько я буду весить завтра, важно, что… Ой, ладно, в жопу. Знаю, что поправилась. В пизду… Ведь всегда есть очередной понедельник… который уже очень скоро наступит и тогда... Ну, а дальше вы сами понимаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.