ID работы: 13422421

Наяву

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–ммгх…–промычал ивлис, переворачиваясь на другой бок. он не мог уснуть уже довольно долго. на уме столько мыслей… ему столько стоит обдумать. он обнимал подушку и вновь думал о нем. он не мог перестать думать о сатанике. он проявлял столько внимания, столько для него делал… неужели такого как он полюбили? в любом случае, он не верил а это. просто смешно. его размышления прервал скрип двери. неужели у этого черта дел других нет, кроме как к нему ходить? Сатаник осторожно приоткрыл дверь его комнаты и заглянул. ивлис, будто невольно повернулся к нему "мм… снова не спит в такое позднее время… какую уже ночь?"–подумал сатаник –ты чего не спишь? –...не твое дело, идиот..–ивлис немного покраснел. он не хотел признавать, что его действительно так беспокоило отношение сатаника к нему, а о том, чтоб сказать ему об этом и речи быть не могло. –боже, какой ты упрямый! и как с тобой вообще быть? я ведь вижу, что что-то не так. ну?  –...я тебя ненавижу… ты постоянно обо мне заботишься…хотя бы то, что ты щас пришел. зачем тебе это? я не могу поверить, что кто-то меня может любить. поче…— речь ивлиса перебил резкий поцелуй в лоб от сатаника. он расстроено вздохнул и сказал –...я знаю, что это может быть тяжело принять после того, как с тобой так обращались, но я правда люблю тебя. ты мне важен. ты для меня весь мир… меня расстраивает, что тебя это беспокоит и что ты так убиваешь свое здоровье… ну, возможно, великий я может тебе прочитать что-то на ночь! не упусти такую возможность. –сатаник, с долью печали улыбнулся. он хотел хоть как-то помочь ивлису уснуть. Ивлис же в то время очень смутился. он бы ужасно хотел этого. его успокаивал низкий, будто бы чарующий его все больше и больше с каждой секундой голос сатаника, но показывать это желание он не хотел. он не хотел напрягать его. –мхх… идиот… как будто бы мне это нужно. –ну-ну, ивли! что же ты хочешь чтоб я тебе прочел, милый?–спросил тот своего возлюбленного, немного поглаживая его –что хочешь…—пробормотал ивлис себе под нос.  –хаха! пусть будет самое банальное. Сатаник прочитал какую-то обычную, не самую интересную сказку с обычной тупой моралью, но…какая разница, что читать? они были рядом друг с другом, а остальное уже не было важно обоим. к концу ивлис уже давно спал –...и жили они долго и счастливо… а? ты уже..–? в то время ивлис неловко и, конечно, неосознанно, слабо обхватил его руку Сатаник тепло улыбнулся этому и лег рядом с ним, чтоб проследить, чтоб тот не просыпался от чего-либо. он осторожно убрал его руки от своей и лег с ним. что было неожиданно для него, тот немедленно его обнял. это до жути смущало сатаника, он не думал… да он думал что угодно, но не что он его обнимет! рядом с любимым он очень быстро заснул. проснулся сатаник раньше ивлиса. он быстро собрался и ушел. не хотелось, чтоб ивлис застал его тут. когда ивлис проснулся, он не был уверен… это точно был не самый приятный сон его жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.