ID работы: 13422461

Пятёрка по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
1078
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 42 Отзывы 308 В сборник Скачать

Юбки творят чудеса

Настройки текста
Примечания:
В одном из университетов Сеула начиналась вторая пара. Студенты давно заняли свои места и увлечённо болтали, дожидаясь преподавателя латинского языка. Ли Феликс, стройный веснушчатый блондин, лёжа головой на парте, ждал своего лучшего друга, Хан Джисона, проспавшего первую пару и уже на десять минут опаздывавшего на вторую. Тот ворвался в аудиторию только тогда, когда преподаватель уже пришла и давно закончила перекличку. –Простите за опоздание! – бросил он, запыхавшись, по дороге к своему месту. Он плюхнулся на свой стул и развалился на нём, пытаясь отдышаться. –Ну и что это такое? – пробурчал Феликс, глядя на Джисона. –А что такое? – недоуменно спросил Джисон, пряча руки в карман большого белого худи, которое надел, потому что ему было холодно. Конечно, через пару часов он об этом пожалеет, но не сейчас. –Сколько ты ещё прогуливать будешь, а? – возмутился Феликс, скрестив руки на груди. – Ты же сам хотел хорошие отметки, так почему не хочешь их получать? –Ай, – отмахнулся Джисон. –  Задание какое-нибудь попрошу дополнительно, и всё. –Скажи мне ещё, что с последней уйдёшь. –Ну, да, – глупо улыбнулся Джисон. – Что мне на этой биологии делать? Меня уже достала эта писклявая преподша. –К нам уже как недели две назад пришёл новый препод. Молодой. И красивый, будто из дорамы какой-то вышел. –Так чего ты мне сразу не сказал?!– аж подскочил на стуле Джисон, разворачиваясь к другу всем корпусом. –А что тебе на этой биологии делать? – поддразнил друга Феликс, подмигивая. –Тьфу! А ещё друг называется, – пробурчал Джисон, отворачиваясь. –Хан Джисон, Ли Феликс, я вам не мешаю? –Извините, сонсэним! Хан Джисон, как и его лучший друг, учился на втором курсе медицинского факультета. Он не знал, для чего он пошёл именно на медицинский. Просто увязался вслед за Феликсом, потому что не определился с профессией даже к концу двенадцатого класса. Учился он хорошо, благодаря жёсткому контролю родителей, так что смог получить грант и получать высшее образование бесплатно. Конечно, он пожалел о своём спонтанном решении ещё в первом семестре первого курса. Латынь, химия и биология буквально уничтожали Джисона своей сложностью, но это не мешало ему прогуливать эти пары, а после клянчить дополнительные задания и разрешения на пересдачу. Он не очень-то и собирался идти по своей специальности. Просто получить корочку и преподнести матери – вот какой была его цель. Однако Феликс отказывался принимать такой исход событий, поэтому как мог старался приволочь Джисона на пары. Ведь он, увозя Джисона с собой из Инчхона в столицу, пообещал его маме приглядывать за ним, что получалось не очень хорошо, из-за шила в заднице Джисона. Джисон, заинтересовавшись услышанной новостью, всю пару прокручивал в голове слова Феликса и понимал, что определённо останется до конца учебного дня. Уж очень интересно было посмотреть на нового преподавателя, да ещё и чертовски красивого, судя по описаниям одногруппников.

***

Джисон сидел вместе с Феликсом на второй парте среднего ряда, что не мешало им болтать так, будто они сидят на последней. Конечно, преподаватели сразу же делали им замечания, но этим двум амбассадорам хаоса было как-то всё равно. Они болтали, смеялись, ссорились, будто находясь в своём отдельном мире дружбы. Но Джисону стало несмешно, когда в кабинет зашёл тот самый новый преподаватель. Молодой, по виду будто одного возраста с Джисоном, в строгом костюме и галстуке, с чуть осветлёнными волосами, тонкими чёрными очками на спокойных кошачьих глазах и серёжками-гвоздиками в виде одиноких вишенок. Живот сразу скрутило, и Джисон встал самым первым в приветственном жесте. –Здравствуйте, можете садиться, – всего только сказал, а Джисон был уже не здесь. Слишком приятный голос был у этого преподавателя, особенно в сравнении с прошлой биологичкой. Тот сел за учительский стол, открыл журнал и вдруг глянул на вторую парту, прямо на Джисона. Хан сглотнул, видя на себе спокойный взгляд, по ощущениям смотрящий прямо в душу. –Я вас раньше не видел. Хан Джисон, да? Джисона хватило только на то, чтобы часто закивать головой и промычать что-то нечленораздельное. –Я Ли Минхо, надеюсь, запомните, – уголок губы дёрнулся, и Ли отвернулся, чтобы заполнить журнал. –Эй. Джисон. Джисон, ты здесь? – Феликс пихнул застывшего друга локтём, и тот наконец очнулся. – Что с тобой? –Не знаю, – бросил Джисон, всё ещё пожирая глазами преподавателя. – Боже, мужчина, наступи на меня... –У-у-у, ну, всё понятно, – протянул Феликс, готовясь слушать лекционный материал. – Надеюсь, ты не будешь кидаться на первого попавшегося препода из-за своего недотраха? –Ай, ну тебя, – шикнул Джисон, впервые за все занятия по биологии доставая из портфеля справочник по биологии, целую тетрадь и пенал. –Ого, а вот это уже серьёзно, – удивлённо захихикал Феликс. –Завались, – шутливо пихнул друга Джисон и уселся ровно, готовясь внимательно слушать все полтора часа. Слушать-то он слушал, но ничего не услышал, потому что его мысли были заняты совершенно другим. Он разглядывал обстановку аудитории, в которой не был уже недели три так точно: шкаф с различными макетами, скелетами и чучелами, висящие на стене рамки с большими засушенными бабочками, от которых всегда было не по себе, свисающие из кашпо папоротники и странные, но красивые лианы, цветы на подоконниках и самого преподавателя, перед которым хотелось упасть на колени и не вставать. Его губы были практически идеальны и имели малиновый оттенок, который хотелось сцеловать. Его взгляд был мягок и спокоен, но фантомно ощущался, когда Ли Минхо смотрел прямо на Джисона, почти не отрываясь. Пятиминутный перерыв сделал ещё хуже. Ли сел за тёмно-коричневый стол, записывая что-то в свой блокнот, а Джисон, один из немногих оставшийся на время перерыва в аудитории, зачарованно смотрел на ручку, которую преподаватель задумчиво держал во рту. Внезапно Ли, закусив ручку зубами, метнул взгляд прямо Джисону в глаза. Тот аж задержал дыхание, видя, как Ли, заинтересованно оглядев его лицо, толкнулся языком за щёку и вернулся к своим записям. Джисон почувствовал, как его живот пробило мурашками, а член в штанах резко дёрнулся и налился кровью. Это было слишком. Он вскочил со стула, рванул по коридору в туалет, зашёл в кабинку и позорно кончил себе в кулак меньше чем за пару минут.

***

Сидеть практически перед носом у препода было невыносимо. Ли постоянно смотрел в сторону Джисона, а тот потихоньку сходил с ума, когда во время лекций донельзя манящие своей серьёзностью и своим спокойствием кошачьи глаза смотрели прямо на него. Ли говорил что-то про клетки, анатомию человека и генетику, объяснял решение задач и диктовал определения, но всё, что Джисон понимал – это то, что Ли Минхо на него смотрит. Между тем время приближалось к промежуточному экзамену. Первую сессию Джисон еле вытянул, да и то, пересдав экзамены, а вот вторую сессию он определённо мог завалить. Смотря на свои конспекты, Джисон понимал, что ничего не понял. За семестр он не усвоил практически ничего, думая только о том, насколько же шикарные бёдра у их преподавателя по биологии и насколько сильно хочется услышать голосом Ли Минхо не определения всякой биологической фигни, а своё имя, которое бы тот выстанывал, вбиваясь до микрокосмоса перед глазами в Джисона, лежащего на его же учительском столе…   –Студент Хан Джисон! Хан Джисон, вы меня слышите? Джисон встрепенулся, услышав своё имя. Ли Минхо смотрел прямо на него, ожидая ответа. –Слышу… – промямлил Джисон, опуская взгляд. –Хан Джисон, вы же будущий врач! Вы должны быть сосредоточены, а не витать в облаках. Вы уверены, что получите "пять" по моему предмету в конце семестра? Мне кажется, нет. Джисону показалось, что у него над головой зажглась лампочка. Пришедшая идея буквально стукнула в голову, и Хан еле досидел спокойно до конца пары. По окончании занятия Джисон, сдерживая нервное возбуждение и дрожа всеми конечностями, подошёл к преподавателю и залепетал: –Сонсэним, не могли бы вы со мной позаниматься дополнительно? Анатомия такая сложная, было бы здорово, если бы вы помогли мне с ней разобраться. Джисон готов был подпрыгнуть выше головы, видя, как Минхо сглотнул, поправив галстук, потом нахмурился, видимо, думая, как можно это устроить, и согласно кивнул головой. –Сегодня сможете? Джисон закивал головой не хуже болванчика. –Тогда давайте в этой же аудитории через десять минут. Ли показалось, что Джисон сейчас взорвётся от счастья. –Спасибо, сонсэним! – протараторил Джисон, бросая рюкзак на стул и выбегая из аудитории, чтобы проветриться и успокоиться. Он понимал, что на первый раз нужно просто втереться к преподавателю в доверие, но, когда он сел за одну парту с Ли, совсем близко, держать себя в руках было катастрофически сложно. Они постоянно соприкасались взглядами, внимательно рассматривая друг друга, но, несмотря на это, Джисон старался понять то, что говорил ему преподаватель, записывал всё в тетрадь и всё же время от времени не мог оторвать взгляда от практически идеальных малиновых губ. –Ну, теперь вы поняли, чем отличаются симпатическая и парасимпатическая нервная система? – спросил Ли, закрывая справочник по анатомии. –Да, спасибо большое, – ответил Джисон, поднимаясь с места. – У вас… Вам очень идут эти серёжки. –Спасибо, – сухо ответил Ли, но Хан всё же заметил, как покраснели кончики его ушей. – В следующий раз жду вас послезавтра. Сможете? –Конечно! – воодушевлённо воскликнул Джисон и вышел из кабинета, оглянувшись на преподавателя перед выходом. Когда дверь за ним закрылась, Минхо откинулся на спинку стула и смущённо усмехнулся, тронув себя за серёжку. –Мне идёт? Буду знать. До этого никто ничего ему не говорил насчёт его серёжек. Преподаватели старались скрыть своё пренебрежение, а студенты либо не замечали, либо принимали за нормальность и поэтому ничего не говорили. Джисон был привлекателен, тем более, что Минхо ещё в первый день заметил блеск в его глазах, когда тот смотрел на него, но преподавательская этика не позволяла ему реагировать положительно на движения со стороны Джисона. По крайней мере, Ли изо всех сил держался, хотя было очень тяжело не прикасаться, сидя так близко рядом с Ханом.

 ***

Выйдя из здания университета, Джисон тут же набрал Феликса. –Феликс, представляешь, он согласился со мной заниматься! – завопил Джисон в микрофон смартфона, оглушая своего друга. –Кто? Чем? – оторопело переспросил Феликс, подавившись лапшой, которой ужинал. –Ну, Ли Минхо, биологией, а ты о чём подумал? –Да так, ни о чём, – буркнул Феликс, вытирая футболкой заслезившиеся глаза. – Ты что, серьёзно решил взяться за биологию? В жизни не поверю. –И это тоже, – довольно проговорил Джисон, тяжело дыша от активной ходьбы. – Сам знаешь: и рыбку съесть… –Так, Джисон, только без продолжения, я тебя умоляю, – перебил его Феликс, вскочив со стула. – Ты сам-то понимаешь, что говоришь? Если вдруг что, вам обоим пиздец будет! –Ой, боже мой, откройте окно, что-то душно стало, – заныл Джисон. – Я и без тебя это прекрасно знаю. А ещё друг называется! –Даже не вздумай к нему шары катить, слышишь? – возмутился Феликс ещё сильнее, ходя туда-сюда по комнате. – Тоже вылететь хочешь, как Инсок в прошлом году? –Так то Инсок, – протянул Джисон, – и ситуация там была другая. –Какая разница, кто кого там трахнул, студент препода или препод студента? – Феликс разозлился не на шутку. – Главное, что оба потом вылетели из универа. Я об этом тебе говорю, а не о ситуации! –Да чего так ты злишься-то? – оторопел Джисон. – Тебе-то что? –А как я твоей маме буду объяснять, почему я за тобой не уследил? Я же обещал ей, что буду за тобой присматривать! –Вообще-то, я старше тебя! –На день! А ведёшь себя, как ребёнок! Тебе девятнадцать, Джисон, опомнись! Феликс остановился и вздохнул, стараясь успокоиться. –В общем, ты прав. Это не моё дело, делай со своим Ли Минхо, что хочешь, но последствия разгребать будешь сам, окей? –Да может он вообще… Не гей, – вздохнул Джисон. – Во всяком случае, я просто попытаюсь добиться его внимания. В трубке было слышно лишь молчание. Затем послышался вздох и уже спокойный голос Феликса: –Ладно, бро, ты же знаешь, что я всегда за тебя, поэтому волнуюсь. Просто будь осторожен. –Спасибо, Феликс. Ты лучший, – улыбнулся Джисон, чувствуя, как на душе потеплело. – Слушай, поможешь мне кексики для Минхо испечь? –Чего?! Айщ, ты серьёзно?..

 ***

Джисон решил усиленно взяться за биологию. Он даже на вечеринки и тусовки перестал ходить, пытаясь увязнуть в горах конспектов и пособий, выданных ему преподавателем. Получалось плохо, Джисон постоянно отвлекался на каждую мелочь и залипал в соцсетях, так что ему пришлось оставлять телефон лежать в другой комнате и выключать интернет, чтобы хоть что-то усвоить. Хотелось приходить на дополнительные занятия уже хоть немного, но подготовленным. Очередная лекция по биологии прошла нудно, и только присутствие на ней Ли Минхо прибавляло Джисону энергии не уснуть. Ему не терпелось дождаться конца дня, чтобы угостить Минхо кексами, которые они с Феликсом приготовили со второй с половиной попытки. Одногруппники удивлялись, видя Джисона на паре по биологии не раз в месяц, и готовились распечатать ему шуточный диплом примерного студента. –Мне кажется, та лапша в столовке была лишней, иначе почему я снова вижу Джисона на биологии? – подполз к парте на корточках Сынмин. –Может, его подменили? – вытянул шею Чонхо, сидя за партой сзади, пытаясь оттуда заглянуть Джисону в лицо. –Да нет, он наверняка в нашего препода втюрился, – хихикая, шепнула Рюджин с задней парты. –Ай, ну вас, – смеялся Джисон, шуточно лупя всех, до кого доставал, по плечам, чтобы не подкалывали.

***

Дождавшись конца дня, Джисон с трепещущим сердцем вновь направился к кабинету биологии. Он постучался, открыл дверь и, встретившись взглядом с Минхо, торопливо прошёл к первой парте. –Располагайтесь, Хан Джисон, – сказал Минхо, закрывая журнал и доставая учебники. – Что разберём сегодня? –Сердечно-сосудистую, – ответил Джисон, почему-то ощущая, что краснеет. Наверное, от знания, что в его портфеле лежит пакетик с выпечкой. На этот раз Минхо решил сесть напротив Джисона, но тому от этого было не лучше, ведь теперь видеть лицо Ли стало ещё легче. Когда тот говорил, ещё сложнее было не обращать внимание на то, как двигаются губы, как Минхо иногда облизывает их и кусает, глядя, как Джисон пишет в своей тетради. По прошествии полутора часов они наконец закончили. –Ну, что, Хан Джисон, вы разобрались? –Вроде да… Ли довольно кивнул и поднялся с места. –Тогда увидимся с вами в пятницу. Он неторопливо собрал свои вещи и уже собрался было уходить на кафедру, но Джисон его остановил: –Сонсэнним? –Да? – обернулся Минхо и слегка нахмурился, увидев у Джисона в руках какой-то бумажный пакетик. –Это вам, – проговорил Джисон, протягивая пакетик Минхо. – Это кексы, в качестве благодарности за помощь… Ли нахмурился сильнее, словно раздумывая, и вздохнул. –Я не ем сладкое. –О… – Джисон почувствовал, как в груди тяжелеет, но не дал себе раскиснуть, – тогда отдадите кому-нибудь из преподавателей. Возьмите, пожалуйста? Ли снова вздохнул, но всё же принял из рук Джисона угощение. –Хорошо, отдам. Спасибо. –Угу, – промычал Джисон и вышел из аудитории. Минхо грузно уселся обратно на стул, поставив локти на стол и потирая пальцами виски. Невыносимо было видеть, как Джисон расстроился, ведь Минхо очень даже любил сладкое. И он ведь съест эти кексы с чаем, сидя на кафедре. Ли знал, какие последствия могут быть, если дать слабину, в особенности из-за того, что они одного пола, – за такое поблажек ни за что нельзя ждать – но было всё сложнее сидеть спокойно, ощущая на себе взгляд, полный некой любви и вожделения. Преподаватели хвалили Минхо за то, что даже такой безалаберный студент, как Хан Джисон, начал посещать занятия по биологии, думая, что это из-за его профессионализма, но ведь Ли помогал Джисону, отказываясь от любимого ежевечернего боулинга, не из-за профессионального желания поднять его успеваемость. Ли Минхо нравился Хан Джисон. И всё сложнее было держать себя в руках, пока в голове крутились неприличные сцены с участием этого самого Джисона, паренька, который был младше Ли на целых семь лет. Хотелось простого человеческого поцеловать Джисона в губы, разложить на столе и нежить свои уши его стонами. Эта картинка уже слишком отчётливо сложилась в голове Минхо, и выгнать её оттуда было невозможно. Такие мысли могли прийти когда угодно: дома, на совете кафедры, на лекции. Да даже иногда во сне Минхо во всех красках видел Джисона под собой на столе, просыпаясь утром в мокром белье. Совсем недавно придя в этот университет, Ли уже подумывал уволиться, от греха подальше. А Джисон, придя к себе в комнату, просто уселся на диван и уставился взглядом в одну точку, пытаясь понять, что же с ним такое происходит. Он хочет своего же препода, ладно. Но как объяснить желание выучить этот предмет? Желание стать лучше, чтобы Ли Минхо похвалил его? Чем дольше Джисон думал, тем сильнее путался. Он захотел развеяться, поэтому вышел из корпуса общежития, прихватив свой скейт, и направился на скейт-площадку, чтобы потренироваться и выучить что-нибудь новенькое, однако мысли были настолько спутаны, что спустя полчаса Джисон уже сидел у себя в общаге и клеил себе на разбитую коленку пластырь. С сердечком. Они с Феликсом жили на разных этажах, – так уж получилось – поэтому Джисону приходилось делать всё самому.

***

В пятницу Джисон очень долго думал, стоя у шкафа с одеждой, и наконец решился на невозможное. Он надел белую рубашку и классические брюки, которые не надевал ещё со времён выпуска. Он до этого всегда носил только худи, безразмерные кофты, свитера, иногда футболки, но рубашек просто чурался. На первой паре одногруппники встретили его аплодисментами, потому что были уверены, что таких вещей, как рубашка и деловые брюки, у Джисона в гардеробе попросту нет. Да и Джисон впервые не проспал и не опоздал – достойно оваций. В этот день пар по биологии не было, и Джисон просидел весь день с волнением, волнами бьющим в животе и подкатывавшимся по пищеводу к горлу твёрдым комком. Весь день его голова была занята мыслями, как соблазнить Ли Минхо, а ещё страхом. Страхом, что Ли ему откажет или, ещё хуже, кому-нибудь расскажет, и Джисона поставят на учёт. Хотя, нет, такого точно не будет. Путаясь в таких мыслях, Джисон долго переминался с ноги на ногу, прежде чем зайти в кабинет биологии. Всё внутри ухнуло куда-то вниз, когда в кабинете, кроме Ли Минхо, Джисон увидел ещё и первокурсника Чонина, сидевшего на том же месте, где до этого сидел Джисон. Ли оторопело похлопал ресницами, увидев во взгляде Джисона жгучую обиду, но тут же опомнился и пригласил его сесть. –Присаживайтесь, мы вот только что начали. Джисон, переборов неуместную обиду, уселся рядом с Чонином и сосредоточился на материале. В присутствии чужого человека не думать о сексуальности Минхо было легче, но так продолжалось недолго. Спустя час Чонин собрался и ушёл, разобрав то, что ему было нужно, а Минхо и Джисон, к ужасу последнего, начали разбирать мочеполовую систему. Всё было ничего, пока не дошли до строения половых органов. Тут уже оба начали смущаться, хотя, было бы чему. –Так... Предстательная железа, или… Кхм… Простата, – Минхо, непрофессионально смутившись, уже в который раз прочистил горло, – это железа, основная функция которой – выработка секрета, необходимого для подвижности сперматозоидов. Понятно? –Понятно, – кивнул Джисон, ненавязчиво расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки, поясняя: – Жарко чего-то. –Кстати, по какому поводу рубашка? – спросил Минхо, следя взглядом за тонкими пальцами, расстёгивавшими уже вторую пуговицу. – Сегодня, вроде, нет никакой проверки, да и праздника тоже. –Да так, – уклонился от ответа Джисон, расстёгивая третью пуговицу. – Просто. –Понятно, – проговорил Минхо, сглотнув, когда Джисон встал со своего места и подошёл вплотную к нему. – Почему вы встали, Хан Джисон? –Мне… Нужна ваша помощь, сонсэним, – волнуясь, проговорил Джисон, ставя одну руку на стол, а вторую кладя на спинку стула Ли. –К-какая? – спросил Минхо, напрягаясь. Джисон ничего не ответил, лишь взял руку оторопевшего Ли и положил себе на пах, глухо простонав. –Видите? П-помогите мне, сонсэним, – еле проговорил Джисон, чувствуя, как его рассудок помутняется от тёплой ладони на выпирающем паху. – Х-хах, п-пожалуйста. –Хан Джисон! – возмутился Ли, краснея кончиками ушей и учащённо дыша, попытавшись выдернуть руку, но та лишь сильнее прошлась по выпуклости, от чего Джисон заскулил. –Х-ха-ам-м, пожалуйста! – Джисон задышал чаще, заставляя член в штанах у Минхо резко дёрнуться. Хан убрал руку Минхо с паха и вместо этого повёл своей ладонью по его бедру. Когда он почувствовал под рукой чужое пульсирующее возбуждение, на его губах расцвела пьяная улыбка. –О, видите, вам тоже нужно помочь. Я могу это сделать... От движения ладони на своём члене сквозь одежду Ли простонал сквозь зубы, но всё же смог перебороть себя, скинуть ладонь Джисона со своих бедёр и встать со стула. –Хан Джисон, – процедил он, пытаясь выровнять дыхание, – даже не думайте о пятёрке после такого поведения. Он схватил свою сумку, оставив справочники лежать на столе, и быстро вышел, на прощание бросив: –Занятия окончены. Дверь хлопнула, и Джисон ошарашенно сел на парту. Спустя секунду он чуть не взвыл, схватившись за голову. Его страх оказался правдой. –Сам виноват, не надо было лезть, – причитал он сам себе, покачиваясь из стороны в сторону. – Дурак, знал же, что так и будет. Какой же я идиот… Даже глаза защипало, но Джисон упрямо вытер все намёки на слёзы. Успокоившись, он выдохнул, сложил книги стопочкой и положил в стол, чтобы никто не унёс. Посидев ещё пару минут, он вышел из кабинета, ни о чём не думая. В голове была лишь пустота и тяжесть.

 ***

–Ты сделал что?! – вскрикнул Феликс на всю столовую, привлекая внимание студентов. –Тише ты! – дал ему подзатыльник Джисон, не ожидав такой бурной реакции. – Чего орать-то? –Как, чего, блять?! – тот перешёл на агрессивный шёпот. – Ты мне сейчас говоришь, что домогался до препода, а я, что, должен молчать?! Или мне тебе похлопать?! –Да успокойся ты! – так же зашептал Джисон. – Я у тебя спрашиваю, что теперь делать, а ты что? –Откуда я знаю! У меня не было такого опыта, я адекватный, – ответил Феликс, отпивая свой кофе и давясь. – Фу, блять, кто только придумал этот кофе. –Хорош материться уже! –А ты хорош шептать на меня! –Тьфу, вот же ж… - замахнулся ложкой Джисон, но остановился и вздохнул. – Я теперь вообще не представляю, как дальше быть. Он наверняка больше не захочет со мной заниматься. А ещё он сказал, чтобы я о пятёрке даже не думал. –Я с ним совершенно согласен, – проговорил Феликс и получил подзатыльник. – Ауч! –Друг ещё называется. –Иди нахуй, – дружелюбным тоном сказал Феликс, показал Джисону язык и принялся за еду. – Думаю, – вдруг начал он, – стоит просто подождать. Может, забудет или хотя бы простит. Сессия не за горами, нельзя терять его расположение к тебе. –Уже, я думаю, – вздохнул Джисон, колупая еду палочками. – Но я подожду, больше-то нечего делать. –Есть. Готовиться, – проговорил Феликс с набитым ртом. –Ну, да… – согласился Хан, вставая. – Давай, доедай быстрее, у нас латынь. –Ой, сейчас, – спохватился Феликс, по-быстрому запихал остатки еды в рот и отнёс вместе с Джисоном поднос на мойку. –Интересно, а как правильно преподшу назвать: латинка или латиничка? –Латиница, блин. Скажешь тоже. Опаздывая уже на пять минут и смеясь на всю столовую, парни со всех ног побежали на пару.

***

Последующие лекции по биологии были для Джисона хуже пытки. Начались очень сложные темы, дополнительные занятия были бы как нельзя кстати, и Хан готов был рвать на себе волосы, так как боялся ещё раз подойти к Ли с такой просьбой. Феликс всё понимал, но не мог объяснить. Одногруппники ничего не понимали и просто писали конспекты, пытаясь зубрить. Джисон тоже пытался зубрить, но в голове было слишком ветрено, так что никакая информация в ней не держалась. Хан совсем отчаялся. Сессию хотелось сдать хотя бы на четвёрку, но без помощи Ли Минхо это было практически невозможно. Да и самого Ли хотелось всё больше, отчего Джисон готов был волком выть. Спустя несколько дней, копаясь в своём шкафу, Джисон случайно выхватил из общей кучи какую-то вещь и уже собирался отбросить её назад, как и остальные, но почему-то решил расправить и рассмотреть повнимательнее. Это оказалась симпатичная короткая юбка коричневого цвета в светло-коричневые мишки. Джисон нахмурил брови, пытаясь вспомнить, откуда в его вещах женская юбка, и просиял. Он поспешно стянул джинсы, нацепил юбку и завизжал, прыгая от счастья. Он три месяца назад заказал эту юбку просто потому, что посчитал её милой, и теперь она вполне могла пригодиться. Покрутившись перед зеркалом, Джисон поднял сначала одну ногу, затем вторую, любуясь тем, насколько же возбуждающе смотрелись его худые бёдра под этой юбочкой, а затем повернулся задницей. Эти наблюдения привели к тому, что Джисону пришлось идти в туалет, чтобы избавиться от накатившего возбуждения. Против такого никакой Ли Минхо не устоит.

***

На следующий день, в пятницу, Джисон шёл в университет как на крыльях. В рюкзаке у него лежали юбка, тюбик лубриканта и два презерватива. Накануне он тщательно побрился и подготовился, а ещё накрасил себе ногти тёмно-красным лаком, истрепав все нервы и вымазав скатерть, но результатом был очень доволен. Всю дорогу он шёл по улице чуть ли не вприпрыжку, с донельзя довольной улыбкой разглядывая свои ногти и напевая какую-то песню, название которой никак не мог вспомнить. Зайдя в здание университета, он довольно поправил свои шоколадные волосы и направился в аудиторию. Сегодня у него не было пары по биологии, так что для Минхо его образ должен был оказаться большим сюрпризом. Однако Джисон не собирался идти к нему сразу после окончания учебного дня. Он героически отсидел все пары, упрямо дождался самого вечера, когда им точно никто не мог помешать, переоделся и только потом направился к кабинету биологии, зная, что Ли по вечерам сидит там, заполняя документы и готовя материалы на понедельник. Сдерживая волнительную дрожь во всех конечностях, Джисон открыл дверь и заглянул в кабинет. Ли сидел за столом и писал что-то при свете настольной лампы. Теперь, в полумраке, скелеты, чучела и бабочки приобретали какой-то мистический облик, погружая кабинет в таинственную и на удивление уютную атмосферу, украшением которой был, естественно, Ли Минхо. Джисон победно улыбнулся, зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь, щёлкнув ключом в замке. Ли резко повернул голову на звук и аж приподнял очки, увидев, как был одет Джисон. –Хан Джисон, что это такое? – оторопело спросил он. Его грудная клетка заколыхалась от участившегося дыхания. –Помнится, мы не до конца разобрали прошлую тему, сонсэним, – вкрадчиво проговорил Джисон, подходя всё ближе к учительскому столу и усаживаясь на него прямо перед Ли, широко раздвигая ноги, стягивая поочерёдно ногами кроссовки и снимая с лица Минхо его очки. –Прекратите меня провоцировать, – процедил Ли, пожирая глазами Джисона в женской зелёной кофточке, его красные ногти и юбку, слегка топорщившуюся из-за полувставшего члена под ней. –Сонсэним, я очень хочу вас, – протянул Джисон, ведя кончиком ступни в белоснежном носке по бедру Ли и упираясь ей в пах, нежно поглаживая, и улыбнулся, почувствовав под ногой сразу же возникшую пульсацию. На этот раз Минхо уже не смог сдержаться, вскочил со стула и впечатался своими губами в губы Джисона, по-животному дрожа от возбуждения и максимально плотно прижимаясь бёдрами к паху студента, потираясь ими и заставляя Джисона вздрагивать, а после перешёл поцелуями с губ на нежную шею. –Ах-хм… А вы тот ещё извращенец, сонсэним, – еле дыша от приятных ощущений, простонал Джисон, обнимая Минхо руками за шею, двигая бёдрами и получая такое нужное сейчас трение. –Заткнись, – ответил Минхо, широко водя ладонями по его обнажённым бёдрам, не я это начал. Добравшись ладонями до члена Джисона, Минхо обхватил его рукой, размазывая предэякулят по всей длине, и начал быстро водить по нему вверх-вниз, иногда прокручивая ладонь и нажимая на уретру подушечкой большого пальца. Звонкие стоны Джисона ласкали его слух, но им нельзя было быть шумными, поэтому Ли заткнул его поцелуем, позволяя тому остервенело кусать его губы, извиваясь и шумно дыша. Джисон разорвал поцелуй и проскулил, хватаясь за плечи Минхо: –Я сейчас… –Нет, не сейчас, – перебил его Минхо, прекращая движение ладонью, возобновил поцелуй и стал расстёгивать пуговицы на кофте Джисона, пока тот, положив очки на стол, делал то же самое с его рубашкой. Поцелуи перешли с губ на шею, с шеи на ключицы, с ключиц на грудь и соски. Джисон лишь мычал, так как Минхо накрыл ему рот своей ладонью, сам будучи на грани срыва. В какой-то момент Джисон оттолкнул от себя Минхо и сам начал целовать его шею, иногда затрагивая кожу за ухом, заставляя Ли скулить так же, как и он сам пару минут назад. –У тебя есть смазка? – прохрипел Минхо, хватаясь за торс Джисона. –В рюкзаке, маленький кармашек, – ответил тот, опираясь руками назад. Ли поспешно вынул всё, что было нужно, и слегка надавил Джисону на плечи, заставляя того улечься на прохладную деревянную поверхность и нежно поглаживая его наполовину прикрытые кофтой плечи и грудь. –Ты девственник? – уточнил Минхо, натягивая резинку на пальцы, нанося лубрикант и приставляя пальцы ко входу. –Издеваетесь? – прошипел Джисон, хватаясь за плечи Минхо. –Просто уточняю. И можно на «ты», – ответил Ли, вводя один палец и раздвигая напряжённые стенки. – Постарайся расслабиться, пожалуйста. –Ладно, – выдохнул Джисон, терпя не очень приятное жжение. Наконец Ли ввёл второй палец, затем третий, наблюдая, как юбка приподнимается всё выше, обнажая истекающий смазкой напряжённый член. –О, боже, четвёртый?! – простонал Джисон, уже от удовольствия, пытаясь насадиться на пальцы, что получалось плохо. Его будто подбросило, когда Ли согнул пальцы и нащупал простату, методично надавливая на неё. –Будь тише, Джисон, нас могут услышать, – проговорил Минхо, надрачивая Джисону второй рукой и заставляя его извиваться и всхлипывать. –Минхо, я уже готов, – сказал Джисон, обхватывая ногами Минхо за поясницу и притягивая к себе. Тот не заставил себя долго ждать. Сняв брюки и оставшись в рубашке, Ли раскатал по своему члену новый презерватив, аккуратно приставил головку ко входу и медленно двинул бёдрами вперёд, шипя от узости. Подождав пару секунд, он вошёл глубже, позволяя Джисону привыкнуть, а после начал размеренное движение, постанывая от такого долгожданного трения. –Какой же ты узкий… –Мне кажется, просто у тебя большой, – ответил Хан, сдерживая рвущиеся наружу стоны и хватаясь за рубашку Минхо. –Спасибо за комплимент, – хмыкнул Минхо и резко вошёл на всю длину, заставив Джисона вскрикнуть и закрыть рот рукой. Через некоторое время Минхо ускорился, почувствовав усилившееся напряжение Джисона, терпя крупную дрожь в бёдрах и из-за этого иногда сбиваясь с ритма. Джисон сдерживал стоны, как мог, но вскрики и мычание скрыть не удавалось. Ли почувствовал, что его разрядка уже близко, и постарался убавить темп, чтобы Джисон не отставал, но всё равно кончил первым, с гортанным стоном излившись в презерватив. Затем, сняв и завязав резинку, он помог Джисону кончить своей рукой, после чего поднял его в сидячее положение, мягко обнимая и дыша ему в шею. –Ну вот и зачем, м? – прошептал Минхо Джисону в макушку. –Мне это было нужно, – ответил Джисон, прижимаясь к Минхо и зарываясь носом в расстёгнутый воротник рубашки. – Очень нужно. –Для чего? – недоумевал Ли, а после хитро прищурился, глядя Джисону в глаза: – Так сильно пятёрка нужна, да? –Ты… Вы мне нравитесь, сонсэним. –О… – Минхо смущённо опустил взгляд, чувствуя в груди тепло. – Вы… Ты мне тоже, Хан Джисон, – проговорил он, заглядывая Джисону в глаза и утягивая его в новый, глубокий и нежный поцелуй. Минхо уже решил и Джисон уже знал: по биологии в этом семестре у него точно будет пятёрка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.