ID работы: 13422513

Зачем, пап

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстригся называется

Настройки текста
Рык возращался из парихмахерской, нечего не предвещало беды. Но как только он зашëл в дом.. Нагнала жуткая атмосфера. Рык взглянул на пол и увидел кровь. Она шла от кухни к комнате.. родителей. Сквозь свои мысли Рык услышал плачь сестрëнки. Плачь Киры, которая говорила "Пап, что с тобой, пап ответ,папа!" Рык не снимая ботинки пошёл в комнату, он открыл дверь и мурашки пробежались по всему телу. Он услышал вопрос Киры и увидел еë заплаканые глаза: –Рык, что с папой?.. –Кир, иди ко мне.. В комнату я скоро приду.. –Хорошо.., - Кира встала и убежала в комнату Рыка. Рык подошëл к весевшому на потолке Пику. Рык взял его холодную руку и позже заметил порезы, закатав рукава мëртвому отцу он увидел, что вся рука до локтя изрезана. У Рыка невольно пошли слëзы. Рык развязал верëвку. И положил отца на пол. Позже заметил на пианино записку. На ней написано: "Рык, ты наверное читаешь это.. Кира же это не увидела? надеюсь нет.. Знаешь, я устал, серьёзно. Я не знаю, но вроде ты говорил " Лучше б ты сдох!" И я пару дней думал, думал и понял, что а что мне существовать?) я изрезал обе руки до лактя, думая что мне это поможет, но не помогло. И поняв, что ты меня не протишь, а Кира наверное не воспринимает меня нормально, а Эмилия.. Я еë люблю жуть как, а она не отвечает мне второй месяц на телефон, а в смс пишет "иди нахуй". Прости, но моего смысла существования нет. На компьютере есть моя песня. " Люблю вас". Послушай если хочешь. А мне пора." Рык прочитав это расплакался. "Папа.. Боже.. " Рык набрал полицейских и скорую. Вскоре в этом доме стало на одного человека меньше. Поздно вечером, Рык сёл за компьютер вместе с сестрой. Включили предсмертную песню Пика. Она длилась пару минут, но этого хватило чтобы тронуть Рыка и Киру. Он там играл на пианино и говорил на сколько любит свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.