ID работы: 13422601

Иногда они уходят

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Среди молодежи существует множество субкультур, которые захватывают умы и во взрослом возрасте. Каких только не было: стиляги, панки, рокеры — всего не перечислить. Особое место занимают музыкальные направления. Существует ни на что непохожая музыка, которая приветствует только агрессивные пасы гитары и особое отношение. Я, конечно же, говорю о металле. О подобной группе сегодня и пойдет речь…       Группа Дэтклок популярна во всем мире, нет никого, кто бы не слышал их песни хотя бы раз. Это не известные когда-то Металлика или Дип Перпл. Некоторые люди до сих пор не могут понять, чем же так привораживают ее песни. Я один из таких. Но все же, попробуем разобраться…       Коллектив славится своими жестокими выходками. Например, драки на сцене, многочисленные увечья и смерти зрителей. Ничто не останавливает участников группы от того, чтобы произвести впечатление своими шоу. Кто же они на самом деле? Садисты, которые наслаждаются чужими страданиями, или просто суровые люди, которые этих страданий не замечают? Всего пять участников группы. Пять человек, от которых зависят умы масс.       Ради них молодежь устраивает погромы к известных всему миру городах и кончает свой путь самоубийствами. Ради их живого выступления люди готовы пожертвовать чем угодно. Подобное отношение к чужим жизням невообразимо для адекватного человека, но им все прощают. Нэйтан Эксплоужен, грубо говоря, главарь данной банды, в своих интервью довольно наплевательски относится к своим фанатам, что ничуть не убавляет интереса к ней. Остается только догадываться, откуда у банды огромные деньги и особняк, расположенный в весьма подходящем для их образа жизни месте.       Поговаривают, что группой интересуются различные секты и тайные общества. Все они покрыты завесой тайны, как масоны, и можно лишь догадываться об их деятельности, потому что группа продолжает свое существование. Только представьте на мгновение, что такой вихрь негатива дойдет и до нас… Телевизор вещал странным языком, который никто из участников группы не понимал. Кабельное — вещь странная. Слушая свои имена и смотря на видеотрансляции своих выступлений, каждый пребывал в задумчивости. Голос подал Пиклз: — В России мы еще не были… — Брутально… — отозвался Нэйтан. Остальные кивнули, задумывая новый концерт. Все были пьяными, поэтому им эта идея показалась самой что ни есть подходящей для воплощения. Каневский же продолжал давать антирекламу их творчеству с весьма умным видом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.