Другая, схожая версия?

NC-17
В процессе
196
автор
Aminika2098 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 544 слова, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
196 Нравится 29 Отзывы 64 В сборник

Часть 1. Начало.

Настройки
Примечания:
Темно. Вокруг так темно. Все в тумане, и эта мёртвая тишина... Сначала я не смог о чем-то думать, эта темнота так успокаивала. Хотелось заснуть мёртвым сном, просто забыть обо всем, наплевать на всех, и провалиться... закутаться этой тишиной в несколько слоев. Но я отдёрнул себя. Нет, я не должен поддаться, только не снова. Я не хочу забыть себя... Но время идёт, (-есть ли в этом месте время?-) а у меня теряется последняя надежда, что я смогу выбраться отсюда... . Холодно. —Ненавижу этот холод. Ненавижу это место, ненавижу эту тишину...—Мороз пробирает до внутренностей, до каждой кости, до самих клеток.—Постойте, о чем я?— Не помню, я ничего не помню. Это пугает. Нужно сбежать отсюда, инстинкты вопят о том, что бы я вспомнил, не забывал. Хоть что-то или кого-то. Страшно. Я уже пытался докричаться до кого-то, молился, умолял. Никого нет. Я здесь один. Больше никого... От этого осознания еще больнее. Зачем я здесь? Прошу, отправьте меня хоть куда-нибудь, подальше от этой темноты, пожалуйста...

° Загрузка прошла успешно. Все системные Запуски работают исправно. Включаю искусственный интеллект для понимания Игрока.

Загрузка... .

Здравствуйте Игрок. Си$тема№2 рада встретиться с Вами. Прежде чем приступить к началу запуска, Вам нужно пройти осмотр и настроить персонажа. °

Агх, мои глаза. Что это? Прочитав что там, в груди появился огонёк надежды.

° Игрок, выберите варианты в настройках. Мир > Время > Никнейм > Редактор персонажа > Плюшки - Рандом °

— Нет, я наверное схожу с ума? — Раз брежу и говорю сам с собой, то да. Но такой соблазн поверить в это, поверить в эту глупость и жить в своих мечтах. Мне ведь нечего терять, так почему бы не уйти в эту пучину фантазии, придуманной моим мозгом? Так хоть отвлекусь от реальности... Пусть никнейм будет Кинефрид. Вполне подходит для меня. Хах, так начали звать меня на работе. Что? На работе? Ха, не зацикливайся на этом, верится мне, ответ скоро сам найдется. Из миров и времени на любой, главное чтобы я знал про него. Пролистав экран, в глаза попался больно знакомое название. Трансформеры. С времен я узнал только Прайм, думаю, выберу его. Персонаж стал и проблемой, и моим спасательным кругом от окружения. Здесь на рандом нельзя, это проигрышный вариант. Вместо тело лучше корпус, а цвет пусть будет темно голубой, оптики останутся как у меня. Рост сделаю поменьше(-5,3-). Легче попасть по десяти метровому боту, нежели по мелкому, по сравнению с другими кибертронцами, боту. Прекрасно подойдёт и для дальнего, и для ближнего боя. Насчет альтмода заморочился, было бы удобно становится и земной, и летательной формы. Что удивительно, я смог выбрать трехрежимника, так еще и с бонусом, Зверокон. Но раз это простые галлюцинации, то все понятно... Наверное.

° Настройки выполнены. Загрузка мира... Загрузка мира прошла успешно. Загрузка персонажа...

Успешно.

Запуск времени... Ошибка.

Запуск Души...

Ошибка.

°

Мда, даже в своих мечтах я не могу делать все, что захочу.

° Экстренная генерация.

... Генерация прошла успешно. Игрок, просим прощения за следующие действия. °

А? О чем ты. Мне это не нравится...

°°°

Время: До канона Воспоминание. — Кинефрид, можешь подменить меня на пару дней? Джиз приболел, а присмотреть за ним некому. — Линара уже отпросилась у старшего священника, только вот, отменить сегодняшние распоряжение не получилось. Не знаю у кого попросить, фем хаотично пробежалась оптикой по комнате, пока окуляры не зацепились за самого младшего сотрудника церкви. — Хм? Ладно, тогда передай ему, чтобы поскорее выздоравливал. — При положительном ответе фем облегченно вздохнула. — По сути, моя смена как раз закончится в обед, думаю, смогу управиться. — Спасибо. — Фем стала ёрзать манипуляторами, ища список в карманах. Отдав найденное, та поспешно уходить в комнату для сотрудников. Что же, тогда посмотрим что у неё на сегодня. Так, задачей была прочесть молитву во время и в конце посещения, также убраться когда все уйдут, с этим я справлюсь. Ничего трудного нет. Ну, это понятно из того, что у неё спарк, а второй создатель давно в деактиве. Одной работать ей тяжело, это я понимаю и пытаюсь помочь чем смогу. Конечно, иногда бывает трудно, но не то, что бы я жаловался, нет, я благодарен священникам за то, что они не оставили меня.

°°°

— Ты хорошо поработал, с уборкой и вечерней молитвой я сам разберусь, просто выброси мусор по дороге домой, хорошо? — С начала митинга и войны, эта церковь начала опустошаться и беднеть, но добрых ботов здесь много. — Как скажите, мистер Тиен. — Дали шанс, нельзя его отпускать. Зайдя в маленькую комнату с надписью гардеробная, быстро снимаю форму. Сама форма состоит из белых и золотых цветов, носить ее надо все время работы и оставлять в шкафчиках. Это удобно и привычно, но по какой-то причине кажется странным? Разве роботы не носят бронью? В сериале о таком не было показано. — До свидания и спасибо за вашу заботу. — Сделав по привычке поклон, в котором никто из сослуживцев так и не понял смысла, выбегаю к заднему выходу, не забыв забрать мусор. У меня довольно много странный привычек, да и взгляд на мир совсем другой. Проснулся я на какой-то гладиаторской арене. Корпус был как не свой, а ум превосходил возраст для спарка-подростка. Еще страннее, я умел сражаться на высшем уровне, что позволило пробиться в одних из талантливых воинов. Только вот, такая "слава" была для меня тошна. Притворившись деактивом, я мог сбежал с последнего, финального боя. Рана оказалась глубокой и чуть реально не угробила меня, из-за этого организм насильно ушел в стазис. К счастью, меня подобрали добрые работники церкви(-В основном нашла и попросила забрать Лин-). Приютить не могли, самим рук не хватает, но взять в качестве младшего помощника, да. Задумавшись, по дороге через подворотни, я запнулся обо что-то. — Агх..! — Или об кого-то. У стены, в самым темном уголке, сидел грязно-желтый мех, весь в ранах. Подумал бы, что очередной попрошайка или бездомный, но шрамы от мечей и копий я не перепутаю ни с чем. Воин. Такой же сбежавший воин... — Хаа, и что же мне с тобой делать. — Он отключился рядом с моим домом, если его начнут искать, заметят и полностью активного меня. — Блин. Шлак. Конец воспоминаний.

°°°

Я вскочил слишком резко, голова шлем начал глючит, картина перед оптикой кружилась, на экране несколько раз выдавало ошибку. А через брийм, картина прошлого и надписи "error" наконец исчезли с оптик, и я смог увидеть полностью разрушенные улицы Кибертрона... А правда ли Кибертрона? И что за воспоминания? Там, меня звали также, значить ли это, что раньше я уже прожил жизнь бота? Но кроме этого кусочка, в шлем ничего не приходит, будто поставили блок. Процессор снова нагревается, ладно, твоя взяла. Не стану допрашивать... Пока что. А теперь серьезно. Это на сто процентов не галлюцинации. Это не мой мозг придумал все так детально. Не мог он такую хуйню придумать. Это.. реальность? Если это так, то главная задача- свалить с планеты. Пока надо разобраться с управлением и проверить, есть ли у меня оружие. .
196 Нравится 29 Отзывы 64 В сборник
Отзывы (2)