ID работы: 13422660

Алая Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 129 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бонус. 2.

Настройки текста
— Они такая красивая пара, — шепчет Хосок на ухо мужу. — Да, — также тихо соглашается Юнги. Они стоят рядом с аркой, которая украшена розовыми и жёлтыми цветами. Родовой цвет Сокджина — розовый, у клана Намджуна он-жёлтый, точнее, золотистый. Оба жениха, без пяти минут мужа, стоят в арке, где священник собирается их обвенчать. Официально они были расписаны ещё неделю назад, а сегодня их венчание на берегу океана по соответствующему обряду, потому что Сокджин и его семья исповедают христианство, а Намджун не против принять веру мужа. — В христианских обрядах венчаниях есть что-то похожее на сказку, — снова шепчет Чон. На Сокджине белый смокинг, а на Намджуне чёрный. Они смотрятся как очень влиятельная и гармоничная пара. В петлице Намджуна розовая бутоньерка, а у Сокджина жёлтый лизиантус. Лизиантус — цветок символизирующий вечную любовь, это Юнги знает. Таким вещам их учили на уроках эстетики. Юнги очень рад за друга. Намджун и Сокджин произносят свои клятвы, затем священник читает молитву и объявляет их мужем и женой. Хосок подаёт Намджун кольцо, и бета одевает его на палец мужа. Потом кольцо Сокджину подаёт Юнги, и Сокджин, взяв левую руку Намджуна, тоже одевает ему кольцо на палец. К молодожёнам выстраивается очередь из желающих поздравить, а потом под музыку гости начинают расходиться по разным уголкам острова. Семья Намджуна и семья Сокджина сняла небольшой тропический остров для того, чтобы провести свадьбу своих сыновей. Здесь очень красиво, — вода имеет ярко-бирюзовый оттенок, а песок бежевый, мягкий и в него приятно ступать босыми ногами. Сокджин хотел чтобы церемония прошла на закате и сейчас небо окрашивается в розовый, красный и оранжевый. Немного спустя гости уже пьют коктейли из тропических фруктов, а молодожёны, переодевшись в лёгкие льняные рубашки и брюки, выглядят так, словно они сошли со страниц самой яркой рекламы. — Кажется, вы решили совместить и свадебную церемонию и медовый месяц? — после поздравлений, слегка посмеиваясь, спрашивает Хосок, — И красиво, и больше ехать никуда не нужно. — Мы едем на Кубу, — говорит Намджун обнимая Сокджина за плечи, — Сокджини давно хотел посмотреть эту страну. — О, неблизко, — комментирует Хосок. — А как ваш медовый месяц? — спрашивает Сокджин, — Ваш второй медовый месяц?

***

После того, как Юнги признался родителям в том, что он не хочет больше заниматься бизнесом и вообще работать в офисе, они, конечно, закатили ему скандал. Было много слов о неблагодарном сыне, который, очевидно, хочет закончить свои дни в нищете. Но Хосок встал на защиту мужа, к тому же, они признались всей родне, что разводиться не собираются и по истечении брачного контракта, и что их брак перешёл из фиктивных в реальный. При этом он упомянул передачу некоторых активов семье Мин, а его отец добавил, что, тем не менее, Юнги через обещанный срок будет выплачена та сумма по контракту. Это сразу сменило гнев родителей Мина на милость. Родители Хосока уже знали о них с Юнги, потому что, как и ожидалось, Сяо сорвал сделку с Чжао. Впрочем, отец не расстроился и велел старшему сыну налаживать другие связи в Китае, — возможно, со временем, всё-таки получится. А пока они заключили контракт в Европе и были этим вполне довольны.

***

Хосок как и обещал, решил устроить им с Юнги совместный отдых. Сначала он спросил у омеги, есть ли у него какие-то пожелания, но тот сказал, что полностью полагается на мужа. Какого же было удивление Мина, когда альфа привёз его в тот же отель, где они останавливались в первый раз. - Теперь мы будем жить в одной комнате и спать в одной кровати, - слегка ухмыляясь произнёс Чон, - и не будем расставаться 24/7. - Но не переживай, - добавил Хосок, - мы ещё поедем на Сицилию, а также на озеро Комо и во Флоренцию. Это были прекрасные итальянские каникулы. Солнце, тёплая погода, много смеха и любви. Они гуляли по улицам, держась за руки; ели пиццу и пасту, пробуя из тарелок друг друга. Почти каждый день, они записывали маленькие видео для дедушки Кима и звонили ему по FaceTime. Дедушка же показывал им Сури, по которой они скучали, и говорил, что ждёт их дома. Они обнаружили каждый своё любимое gelato* , - Хосок-кофейное, а Юнги малиновое с базиликом, и иногда Хосок кормил Юнги с ложечки, а когда тот вредничал мазал ему лакомством кончик носа. На этот раз Рим, и все остальные города Италии понравились им гораздо больше, потому что теперь они были вместе, они любили друг друга и надеялись, что приедёт сюда вместе ещё не раз.

***

Именно об этом без кое-какие подробностей Хосок и Юнги рассказали Намджуну и Сокджину на свадьбе вторых. Так заканчивается история об одном фиктивном браке, который оказался вовсе не фиктивным. Иногда приходится потерять очень многое, почти всё, чтобы обрести что-то гораздо более дорогое и значимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.