ID работы: 13422715

Неожиданная новость.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор бродил по очередному коридору, кишащему роботами, которые так и норовят набросить и поскорее прикончить его. В руках он держит своего верного друга топор. Он с ним с самого начала и оставлять не собирался. К тому же он и сейчас успешно спасает его задницу. Так вот, Сергей бродит по коридору и ищет материалы для очередного оружия, которое поможет ему в дальнейшем. Всё же роботов довольно много и каждый из них по своему опасен. Сергею точно не хотелось стать грушей для битья. Нечаев остановился и уставился на свою левую руку. — ХРАЗ! Куда нам там дальше? — Нам надо идти в правый коридор. — Понял. Майор отправился дальше. Сглотнув неприятную на вкус слюну во рту, он продолжал шагать дальше. В последнее время ему становится тяжелее справляться с этими проклятыми железками. И вот в очередной раз мужчин остановился, чтобы немного передохнуть. Вновь раздался голос из перчатки. — Товарищ майор, с вами всё хорошо? Вы уже не первый раз останавливаетесь. — Без понятия. И вообще, это ты должен за моим здоровьем следить. — Я не стал бы делать что-либо без вашего разрешения. — Ясно. Ладно, найдём безопасное место, и там ты меня сможешь осмотреть. А то я такими темпами ещё не скоро дойду до места назначения. ХРАЗ на это лишь зашевелил проводами. Сергей принял этот жест за согласие и направился дальше.

***

И вот, наконец, безопасная комната. В ней хоть всё и разгромлено, кроме телевизора, но зато безопаснее, чем снаружи. Нечаев устало садится на диван. По пути к этому райскому местечку он встретил парочку роботов. Некоторые из них умудрились царапнуть его и врезать в лицо. Теперь на руках виднелись уже не кровоточащие раны, а губа вообще разбита. Во рту снова появился неприятный вкус, от которого лицо Сергея слегка сморщилось. Он попытался сглотнуть слюну, но этот вкус не давал. Словно что-то не пускают. — ХРАЗ, можешь начинать осмотр. Проговорив эти слова слабым голосом, майор вновь попытался сглотнуть. И получилось. Только наступили неприятные последствия. Резко подскочив и схватив урну, стоящую неподалёку, мужчина начал опустошать свой желудок. Нос сморщился от неприятного запаха, а во рту появилась горечь. Закончив с этим, Сергей устало плюхнулся на диван и прикрыл глаза. Раздался голос. — Да что с вами такое?! — Мне то откуда знать?.. Ебучие пироги. Всё же открыв глаза, мужчина осмотрел комнату. После уставился на перчатку. — ХРАЗ, начинай уже осмотр. Проводки замерли и огоньки на концах начали мигать. Но уже вскоре огоньки стихли, а провода отмерли. Настала тишина, которая давила на дико уставшего Нечаева. — Эй, ты чего завис? Чего-то нашёл интересного? — Нашёл, но, боюсь, вам эта находка не понравится. — Да говори уже. Вновь настала тишина, которую прерывало дыхание мужчины и шаги железяк в коридоре за дверью. И вот, провода вновь зашевелились, и ХРАЗ неуверенным голосом заговорил. — Вы в положении, товарищ майор, 3 неделя. Я... Даже не знаю, что и добавить тут. Глаза Сергея расширились, а дыхание участилось. Всё это казалось сном, хоть таковым и не являлось. Он в положении? Нет, быть не может. Они с ним всегда предохранялись. Хотя... В последний раз они делали это быстро. У обоих были дела, которые невозможно было отложить, а жаль. А общем, занялись любовью без защиты. У Нечаева не было течки, и они думали, что всё будет нормально. Но, видимо, им думать о таком совершенно не дано. Долгое молчание майора начало напрягать ХРАЗ-а — Товарищ майор, всё хорошо? — Да, да, всё хорошо. Просто это неожиданно. — Могу ли я поинтересоваться, кто отец? — Попробуй угадать. Даю три попытки. — Простите, но я сейчас не в том настроении, чтобы отгадывать ваши глупые загадки. — Эх, ХРАЗ. Отцом является всеми известный Сеченов. Я удивлён, что ты не догадался, ведь я кроме него никого к себе не подпускаю. Сергей уставился на своего верного друга, который резко замолчал. А после вздрогнул, когда тот резко заговорил. — То есть Сеченов отправил свою омегу на опасную миссию, не волнуясь о её состоянии?! Это насколько нужно быть отвратительным человеком и альфой! Вы ему доверились, а он! — Эй, эй! Успокойся уже! Шеф прекрасно знает что я сильный человек и спокойно справлюсь с трудностями. Поэтому и не беспокоится. А насчёт этой беременности. Да откуда ему было знать о ней? До всей этой ситуации я даже не замечал за собой каких либо симптомов. — Когда же вы поймёте, что вы не всесильный и не сможете справиться со всеми трудностями. Когда-нибудь настанет час, когда вы просто сломаетесь. А в вашем положении этот час может наступить в любой момент. ХРАЗ был прав. Теперь он должен беречь себя ещё сильнее. Всё же теперь он хранит под своим сердцем ещё одну жизнь. Хранит их с любимым ребёнка. На лице от этой мысли появилась слабая улыбка. — Вижу, вас обрадовала эта новость. Мне стоит доложить об этом Дмитрию Сеченову? — Не стоит. Сейчас и так проблем навалом, а тут ещё я с ребёнком. Когда со всем этим разберёмся, расскажу ему. А сейчас пошли дальше. Чем быстрее закончим, тем быстрее расскажу папаше о его будущем положении. Посмеявшись со своей шутки и подхватив в руки топор, Нечаев встал на ноги и направился к дверям. Открыв их, он сразу направился дальше по коридору. В голове мужчина представил лицо своего возлюбленного, когда тот узнает о положении своей омеги. От этого на лице появился яркая улыбка. Хотелось поскорее рассказать ему эту неожиданную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.