ID работы: 13422788

Чашечка кофе, выбитая из коленного сустава.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был не совсем обычный день. Он отличался от всех остальных рутинных дней почти ничем, кроме того, что Карина встала раньше обычного и потащила за собой и Дашу. Карина вошла в их общую с Дашей комнату, и начала её будить, с полотенцем в руках — Даша..- в пол голоса нежно произнесла Карина.- Вставай, тебе пора. Даша неохотно зажмурила глаза, потянулась, раскинув руки и зевнув, с капелькой раздражения протянула: — Ну Карииии.. — Вставай вставай! Сегодня велели всем прийти! — Но у меня вторая смена! — Никаких но! Ты вчера сказала, чтобы я тебя по раньше разбудила! Даша протяжённо вздохнула, встала с кровати и устало поморгнув получила хороший заряд бодрости от Карины полотенцем по лицу. — Ау! А это зачем? — Чтобы поторапливалась. — ответила Карина, улыбаясь. — Тс.. да ладно ладно, пошла я переодеваться. — Ага, иди- иди. — тихо сказала Карина, мельком взглянув на уходящую в ванную с вещами Дашу, а сама ушла на первый этаж, там как раз походу кто-то пришёл. Быстро спустившись по лестнице, Кари мигом очутилась у кассы. Её дом был совмещён с её не постоянной работой. На нижнем этаже маленькая уютная забегаловка с кофе и тортиками, а на верхних жилое помещение с остальными вещами, скрытых от лишних глаз. На прилавке стояли и красовалась множество пирожных, тортов и самых разных видов кофе. Она поправила волосы, натянута на лицо лучезарную улыбку и сказала уже выученную на автомате фразу: — Здравствуйте! Что будете заказывать? На против неё стояла весьма высокая женщина, в чёрном пальто, шапке и круглых очках, как у Лепса. Та женщина выглядела такой удручённой и мрачной, будто могильный ворон прилетел поглазеть на новоиспечённого покойника. Она поглядела на витрины, огляделась по сторонам, потом опустила взгляд и тихо серьёзно проговорила: — Здравствуйте, мне лишь воды. Карина немного удивилась и решила спросить: — Это всё? — Да- да, спасибо. это всё- ответила женщина в чёрном. Карина пожала плечами и снова задала вопрос: — А вам в стакане или...- не успела она договорить, как незнакомка перебила её. — Да, в бутылке, спасибо. — Хм.. хорошо. — ответила Карина и пошла за бутылкой с водой, потом вернулась и озвучила сумму. — С вас 30 рублей. Даже спустя 12 лет с тех пор, как Карина закончила школу, вода подорожала лишь на копейки. Вообще многое изменилось за эти года, но такого глобального в жизнях людей почти ничего. Это удивительно, что люди вообще не изменились, а те ублюдки в кабинетах из кожи продолжали молоть хуйню про то, как им важен народ, а по итогу лишь набивают кошельки, наплевав даже на себя. Но справедливости ради, всем было абсолютно похуй на их невнятный абсолютно бессвязный пиздёшь, как, собственно, и всем друг на друга. Женщина отдала 30 рублей купюрами, забрала воду и уже хотела уйти, но тут Карину пронзила в голову мысль: она где то видела её. Да, определённо! Толи в списке пациентов, толи ещё когда-то давно, когда сама Карина ещё была ученицей 9-го класса. Она остановила женщину, а сама незнакомка обернулась на неё, вскинув еле заметную бровь от тёмных очков и Карина ответила: — Просто я вас определённо где то видела! Не помню, правда, где. Женщина лишь цыкнула и ответила грубым тоном: — Пф! Мало вероятно..- и ушла восвояси. После этого со второго этажа вышла уже одетая в рубашку и юбку карандаш Даша, которая явно удалось наблюдать дискуссию с «леди в чёрном». — Мда.. Странная женщина. Скажи? Карина, обратив внимание на свою приятельницу, покачала головой в знак согласия. Даша посмотрела на настенные часы, быстро взяла чёрную сумку с документами и побежала к выходу. — Я опаздываю, пока, Карин! — Да- да. пока! — ответила на последок Карина, когда подруга уже скрылась из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.