ID работы: 13422823

Смерть Архонта

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Наьчбы соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Архонта (1)

Настройки текста
Примечания:
      Сестра Собора Барбатоса шла по всеми известному городу Камней и о чём-то думала. «Эхх.. Прошла неделя со смерти Бога ветра, как же мне рассказать об этом Тао?.. »       Пока она думала чуть не врезалась во входную дверь. — Уже дошла? Девушка открывает дверь в похоронное бюро Ван Шен. Девушка вздохнула и вступила на порог — Привет, Тао, давно не виделись.       Девушка в чёрной шляпе обернулась на звук и увидела свою давнюю подругу. —Розария? Давно не виделись, что случилось? Откуда ты тут? Ху Тао явно не ожидала увидеть свою подругу, было бы странно если бы было наоборот, ведь она живёт в Мондштате, а он не так уж и близко. Сестра потускнела, ей правда тяжело об этом говорить, но она начала: — На прошлой неделе Венти поехал в Инадзуму. Он сказал, что навестит сёгун и познакомится с бандой Аратаки, о которой так наслышан. В последнем письме он говорил, что они попили чай с Электро Архонтом, поболтали, а потом он направился искать Аратаки Итто — главу банды. Больше от него вестей не было.       Ху Тао не понимала, отчего так сильно грустит ее подруга. По ее рассказам все прошло гладко. Но тут сестра собора продолжила: — Через три дня я узнала, что он был убит в Инадзуме. Говорят, что его тело было найдено не полностью, руки и ноги были оторваны.       Розария не сдержалась и расплакалась. Прикрыв лицо руками, Ху Тао тоже заплакала. Она подошла к Розарии, и та её обняла. Они были настолько расстроены, что не заметили Гео Архонта, стоящего в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.