ID работы: 13422827

Давай устроим выходные

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В огромном особняке, который был чуть больше особняка Микаге, было около двух сотен людей чье состояние считалось в семизначных числах. Наги не был одним из тех самых людей, но вот его жених да. Рео был важным гостем, одним из тех, кого действительно ждали, ведь контракт с корпорацией Микаге мог бы увеличить прибыль в несколько раз и поднять некоторые компании со дна. Правда Рео это тоже знал и помогать, тому в ком не видел возможную прибыль, не собирался. Наги же был не желанным гостем. Но было как-то все равно. Он тут только ради Рео, к которому кстати снова подходят неизвестные мужчины с молодыми девушками, явно познакомиться. Сейширо не ревновал, он знал что молодому Микаге никто кроме него не интересен, будь это не так, на аккуратном пальце Рео не красовалось бы кольцо из розового золота. Поставив полупустой бокал из под шампанского на стол, Наги медленно подошел к Микаге, обхватывая его талию. Рео чуть дернулся, удивленно смотря на парня, а после ярко улыбаясь. Он поворачивается в кольце рук, укладывая голову на чужое плечо. Сейширо понимает без слов, чуть крепче обнимает и целует в фиолетовую макушку. Кажется что абсолютно все смотрят на них. Но было все также все равно. Наги двумя пальцами подхватывает подбородок Рео, аккуратно целуя пухлые губы своего жениха. Вот сейчас абсолютно все посмотрели на них. - Милый, давай домой. - парень сонно моргает пару раз, сильнее прижимаясь к телу Сейширо. Молодой Микаге устал. Даже слишком. Блондин слишком хорошо знает своего будущего мужа, чтобы заметить то что Рео уже почти спит на ходу. Компания и подготовка к свадьбе выматывали Рео, в конце дня он был выжат словно лимон, а сейчас еще этот банкет. - Все пора, дорогой, наша кровать явно соскучилась по нам. - футболист с легкостью подхватывает Микаге на руки, Рео обхватывает чужую шею, прижимаясь ближе. - Сейширо, мы могли бы просто уйти. К тому же ты скоро все расскажешь. - шепчет молодой человек, утыкаясь в шею Наги, который уже забирал их верхнюю одежду и написал водителю чтобы их забрали. - Мне надоело что к тебе клеятся все подряд. Неужели не понятно что тебе не нравится. - Рео тихо смеется, целуя жениха в висок. Нет Сейширо правда не ревнует и оба это знают. - Пару минут, милый, не засыпай пока. - Микаге продолжает смеяться. Сильнее прижимаясь к футболисту. Наги перехватывает парня усаживая его на одну руку, второй же рукой блондин накидывает на плечи жениху пальто. Черный автомобиль наконец-то появился в поле зрения. Он останавливается перед парой, а водитель открывает дверь. Наги усаживает будущего мужа на задние сидения, сам же быстро обходит автомобиль и усаживается рядом с уже почти спящим мужчиной. Сейширо целует Рео, обнимая его за талию и прижимая к себе. Микаге засыпает мгновенно, как только тепло окутывает его. Футболист укрывает его вторым пальто, обнимая. Пейзажи за окном быстро менялись, вот закончился поселок где проходил банкет. Сейчас будет долгий путь по степи, а потом город. Богачи не сильно любят жить вместе с обычными людьми. Наги внимательно смотрит в окно, отвлекаясь в те моменты, когда Рео двигался. Спустя около часа автомобиль остановился около многоэтажного дома. Наги выходит из машины, разминая спину, устал сидеть в одном положении. Он смотрит на мужчину за рулем и тихо просит забрать их с будущим мужем одежду. Сам же он берет Рео на руки, все так же укрывая пальто. Он довольно быстро входит в задание, поздоровавшись с соседом, подходя к лифту. Уже через пару минут пара была в квартире. Сейширо укладывает парня на кровать, прикрывая дверь. Он чуть позже вернется и попытается переодеть молодого Микаге. Заметив свое пальто на вешалке, Наги понял что водитель занес их вещи и уже ушел, поэтому закрыл дверь, вставив в нее ключ. Переодевшись и сделав все необходимое, блондин вернулся в комнату к своему жениху. Рядом положил стопку домашней чистой одежды. Сейширо аккуратно приподнял тело парня, снимая пиджак, который летит на пол, также как и рубашка. На бледной коже были уже поблекшие засосы и укусы. Наги вздыхает, касаясь губами бледной шеи. Но все же через пару секунд одевает Рео в домашний свитер. Через пару минут молодой Микаге спит в своей домашней одежде и под теплым одеялом. Наги повезло что его жених не проснулся. Блондин прикрывает дверь в комнату, тихо, словно кошка, идет на кухню где уже закипел чайник. Включив на телефоне, какой-то футбольный матч. Теплый чай с лимоном немного согрел пальцы молодого человека. Наги, смотрел в на экран, где играли пару знакомых. Ну, например, тот же Баро, которого вывели из запаса во второй половине матча. Он уже забил два гола, пусть и прошло только 10 минут. Ну, было не удивительно. Матч шел к концу, команда Баро уже выиграла, за последние 3 минуты невозможно было забить два гола, чтобы сравнять счет. Чай закончился уже давно, рядом стояла пустая грязная кружка. Сам же блондин осматривал темную квартиру. Довольно поздно, надо бы идти спать. Выключает телефон, и по памяти идет в ванну, перед этим взяв в гардеробе свою пижаму. Теплая вода расслабила тело, из-за чего веки потяжелели и глаза начали слипаться. Все таки Наги тоже устал, все же такие банкеты действительно выматывают. Как минимум у него начали болеть щеки из-за постоянной натянутой улыбки. Сложно быть публичным человеком. Сейширо выходит из душа через пару минут, засыпая на ходу. Заходит на кухню, чтобы забрать телефон и выпить стакан воды. На панели уведомлений появились пару сообщений, но читать их не было сил. Утром. Наверно не так это уж и важно. Блондин на носочках проходит в спальню. Рео лежал в позе эмбриона, что довольно сильно побеспокоило футболиста. Он аккуратно ложится рядом и крепко обнимает и прижимает к себе своего будущего мужа. Через пару секунд все же целует его в макушку и шепчет слова любви. - Я тоже люблю тебя, Сейширо. - сонно шепчет Рео, обнимая Наги за шею и утыкаясь носом куда-то в ключицу. - Давно проснулся? - широкие ладони нежно гладят спину, проводя пальцами по каждому позвонку. Наги позволяет себе вновь поцеловать жениха, теперь уже в мягкую щеку. - Пару минут назад. Спасибо что переодел, мое сокровище. - Наги хмыкает, явно собираясь сказать что-то вроде «естественно переодел». Рео тихо смеется, обнимая свое сокровище сильнее. - Давай устроим тебе выходные, ты так устаешь, мне больно смотреть на это. - У меня есть вариант сказать «нет»? - Сейширо фыркает, в ответ на что он вновь заливисто смеется. На границе со сном, блондин чувствует как его нежно гладят по волосам. - Конечно, милый, давай устроим выходные. Люблю тебя. Наги лишь крепче обнимает своего жениха и мысленно радуется. Наконец-то выходные с его любимым, счастье-то какое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.