ID работы: 13422938

Счастье как наказание

Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Алины 9:30 второе Августа Раннее утро пятницы я открыла глаза от будильника я взяла в руки телефон с тумбочки и отключила его, пора вставать потому что мы сегодня с друзьями решили поехать на дачу к моему другу Сашке, я встала с постели и поплелась в ванную привести себя в порядок а потом нужно собираться на дачу. Я Алина Васильева и мне 17 лет я перешла в 11 класс моя внешность как мне кажется в полне обычная как у всех людей я подошла к зеркалу оно отразило не высокую довольно фигуристую девушку, с выразительными серо-зелёными глазами, непослушные волосы светло- русого оттенка, не брежно лежащие на плечах, курносый носик задирался кверху, а пухлые губы были полуоткрыты. Закончив с ванным процидурами я пошла к себе в комнату что бы собрать вещи ведь скоро за мной заедут мои друзья, пока я собирала сумку в комнату зашла мама: -Доброе утро Алин тебя подбросить до дачи? А то отец тоже едет в ту же сторону -доброе утро мама нет спасибо за мнойй заедут ребята что я его буду перетруждать? Ведь у него свои дела есть -Ну как знаешь тогда пошли скорее на кухню я завтрак приготовила блинчики с беконом? — Минуту я скоро приду Мама ушла, а я взяла свой телефон и посмотрела время на дисплее светилось 9:00 чёрт нужно поторапливаться собрав рюкзак я пошла на кухню там пахло блинами я села за стол, а на против меня сидел папа с газетой в руках, а мама ставила на стол еду -Доброе утро папочка! отец убрал газету -доброе дочь как спалось? -Отлично —может тебя всё-таки подвести? -Нет не нужно скоро приедут ребята Я откусила кусочек блина и телефон заорал мелодию это была моя подруга Вика, они уже подъехали и нужно было выходить я съела блин на ходу и побежала за сумкой, попрощавшись с родителями я вышла из квартиры около подъезда стояла машина а возле неё Саня и курил -О привет Саш а где Вика и Костя? -Не знаю ушли в магазин Вика за сигами а Костя за копанию, короче чё встала? Садись в машину! Я хмыкнула и села на заднее сиденье машины в прочем я уже привыкла к такому поведению это Сашка мой друг детства, но не давно мы начали встречаться всего лишь 3 месяца, но постоянно ссоримся и в этот раз очень сильно поругались из-за какой то ерунды я уже не помню что аж три недели не общались наверное потому что у нас ещё не было Сашка вспыльчивый но отходчивый а я спокойна как удав жду когда он успокоится и пытаюсь уйти от конфликта я не совершеннолетняя наверное поэтому он так бесится что ещё год ждать. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах, ему 21 год и он учится в институте на четвертом курсе мы знакомы 9 лет он старше меня на 4 года в последнее время он какой нервный и агрессивный когда рядом со мной с ним не возможно общаться меня это напрягает, Саша очень симпатичный парень темно-русые волосы сползали на лоб, нахмуренные брови темного цвета, голубые глаза цвета неба и не много пухлые губы, пока я засматривалась на Сашку ребята уже пришли и вывели меня в реальность, они сели в машину и мы поехали на дачу к Сашке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.