ID работы: 13423067

Теплее Пледа

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
nate.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Единственный Способ

Настройки текста
Примечания:

***

      Находясь в пещере, Погтопия была спрятана от чужих глаз, и это было её явным преимуществом. Однако у этого были и свои минусы. Помимо многочисленных заброшенных шахт, которые ещё не были освещены, а потому из них постоянно норовили выйти наружу зомби, здесь было чертовски холодно! Пледы и костры были единственным спасением жителей от полного замерзания, но от вечных сквозняков не оберегали даже они.       А Томми был или слишком уверен в себе, или слишком глуп, так как по-другому не объяснить то, что здесь он мало того, что не стал теплее одеваться, он даже не пытался никак согреться! Ходить в легкой кофте и шортах с сандалиями, говоря что тебе тут душно, хотя было видно, что это далеко не так, было чертовски безответственно! И как этот инфантильный дурак вообще может называть себя взрослым? И вот сейчас, смотря на кровать, где лежит укутанный в два пледа блондин, Уилбур снова задавался этим вопросом. Это не было удивительным событием, однако голубоглазый долго держался в тонусе, что давало какие-никакие надежды на то, что он не заболеет.       Его взгляд опустился на кучу таблеток и чашек, лежащих на полу, сбоку от кровати. Их оставил тут Техно, кто первый заметил нездоровое поведение Томаса, и взялся его лечить. Уила с самого утра не было в городке, а потому все проблемы легли на плечи розоволосого. И свин неплохо с ними справился, ведь хоть температуру у Томаса ему сбить не удалось, но она хотя бы не дошла до критической отметки. Правда, по словам Кровавого Бога, в последний раз температуру он мерил где-то в семь, а уже было десять. И раз Техноблейд ушел сразу после возвращения брюнета, то теперь Иннит был его проблемой.       Что ж, ничего не поделаешь. Кинув ещё один взгляд в сторону кровати, он понял, что голубоглазый спит. Похоже, придётся разбудить шкета, чтоб померить температуру. Кареглазый подошёл к маленькой прикроватной тумбочке, на которой лежал ртутный термометр, взял его, и хотел было его сразу сбить, но увидел его показания. На термометре было 38.3. «Черт бы тебя подрал, Томми! 38.3 после жаропонижающих! Идиот, ну как так можно было заболеть!» — с этими словами шатен сбил термометр, легонько его встряхнув.       Теперь осталось только разбудить Томми. Уил знает, что будет после того, как он это сделает. Однако взвесив все за и против, он начал тормошить блондина. Долго ждать не потребовалось. Сонные голубые глаза уже через минуту смотрели на него, сверкая праведным гневом. — Какого черта, Уил? Я только смог заснуть. — подросток не вопил, что было удивительно, хотя сильное недовольство присутствовало в его голосе. Уилбур уже был готов выслушать гневную тираду, однако похоже болезнь подкосила мальчишку сильнее, чем он ожидал. — Уже почти ночь, Томми, нужно помереть температуру. Не горю сильным желанием найти тебя с утра дохлым. — Холодный тон кареглазого давал понять, что он не принимает возражений.       Послышалось недовольное цоканье, однако градусник из его рук все же взяли. Рука опять нырнула под одеяло, а после слышалось шуршание под ним. Уилбур уже хотел было уйти, однако заметил, что блондин дрожал, даже под кучей слоев покрывал. Дело дрянь.       Быстрый поворот, и он уже шагает в сторону импровизированной кухни. Что там говорил делать Техно? Чай? Отлично! Чайник был немедленно поставлен на огонь, а в чашку кинуто все то, что могло хоть немного помочь, и конечно, сахар. Он знал, что голубоглазый и глотка без него не сделает. Ах, ещё, скорее всего, ему придется обтирать Томми. А для этого, со слов свина, нужно смешать уксус и воду. Пока мешался очередной раствор, в голове теплилась надежда, что подросток не будет сильно сопротивляться. И вот, идя уже с чаем, раствором, и тряпкой в руках, ему доносится: — Тридцать девять и пять. Похоже, у меня были все шансы сдохнуть тут к утру. — Несмотря на сарказм в голосе, в нем слышалась и благодарность. — Я совершенно этим не удивлен, Томас. А теперь вылезай из-под одеял и раздевайся. И перед тем, как ты начнёшь верещать скажу, что если я тебя не протру, то тогда ты и правда будешь иметь все шансы сдохнуть к утру. Было забавно наблюдать как Томми, пытаясь возразить, открывал и закрывал рот, словно рыба. Однако он всё же промолчал, и с явным недовольством на лице начал выполнять сказанное.       Пока блондин раздевался, брюнет поставил чай и раствор рядом с остальными кружками. Эта процедура не должна занять больше пяти минут, если Том не будет капризничать.       Итак, момент истины: голубоглазый сидит на кроватке в одних боксёрах, и бормочет проклятия в сторону кареглазого, а холодная мокрая тряпка скользит по его телу. Конечно, блондин дрожал только ещё сильнее, но обещание, что ему станет легче обнадёживало и давало сил перетерпеть холод. Мучения на удивление быстро закончились, однако к тому моменту, он уже перестал чувствовать свои пальцы ног и рук от холода. Так что, быстро одевшись, Иннит снова залез под одеяло, захватив чашку с чаем с собой.       Уил же в это время, взяв как можно больше чашек и остального мусора, снова пошел в сторону кухни. Какого же было его удивление, когда вернувшись обратно через две минуты, он увидел, что до этого полная кружка чая стояла пустая у кровати. — Уил, меня все ещё морозит. Чай не особо помог. — Жалоба явно призывала брюнета сделать хоть что-то с этим. Да вот только он больше ничего не мог сделать. Но немного подумав, одна идея все же посетила его голову. Окинув взглядом кровать, кареглазый прикинул, что двое на ней поместятся. Да и выглядела она после тяжелого дня очень маняще. Пара шагов, и он на ходу снимает обувь. Томми, видимо поняв, что тот собирается делать, начал орать на старшего. — Эй, придурок, тут нету места на двоих! Проваливай спать к себе! — Уилбур уже почти лег. И, так как кроме слов, младший сильного сопротивления не оказывал, полностью улёгся в кровати и укрылся. Повернувшись на бок к пытавшемуся скинуть его Томми, Уилбур сгрёб его в объятия. — Не брыкайся и лежи спокойно, или продолжишь мерзнуть тут в одиночестве. Лучше засыпай быстрее, и я смогу свалить.       В этот раз сопротивление прекратилось быстро. Руки блондина неловко сцепились на спине, а лицо спряталось в свитере брюнета. Голубоглазый соврёт, если скажет, что ему все ещё чертовски холодно. Даже легкий запах спиртного и сигаретного дыма в этот раз его не отталкивали. А тихое сопение в собственную макушку посылало мурашки по телу. Он точно не будет смотреть сейчас на Уила, потому что чувствует жар на щеках, и ком стоящий в горле. Похоже, ему придется смириться в этот раз и заснуть. Но в мыслях вертелось только одно: «Чертова болезнь, если бы не она — он бы уже валялся на полу». Может в этот раз он оправдался. А пока пусть он поспит… Веки такие тяжелые… Когда минут через десять послышалось тихое сопение, Уилбур немного отстранился, и посмотрел на спящего блондина. Было ещё пару вещей, которые он хотел сделать перед тем, как и сам уснет. Может, он и вёл себя как придурок, однако он все ещё беспокоился за Томми. За его маленького, милого Томми, который обнимал его в ответ. Голубоглазому лучше спать, когда на розовых пухлых губах будет оставлен детский поцелуй. Если блондин лишь притворялся, то с утра шатену будет несладко, а сейчас он просто прикрывает глаза и наслаждается моментом…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.