ID работы: 13423221

Я убью тебя

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты - враг?

Настройки текста
Действительно ли ты мой враг? Я так думал, я ненавидел тебя. Была ли причина? Нет… Его не было. Ты всегда обращался ко мне холодно, грубо и ненавидел меня, ты сказал, что убьёшь. Я злился на это, но не ненавидел тебя. Ты оскорблял и унижал меня, а в трудный момент, когда я был не в себе и не знал что делать, не мог подняться на ноги и уже сдавался по среди боя, ты, именно ты, поднимал меня, поддерживал и показывал, что ещё есть надежда, есть тот луч света, который остался для меня, просто я его не замечал. Во время боя, когда мы сражались, я мог умереть, но ты поймал меня, спас, понёс к выходу, знал что я останусь там, когда мне было больно ты переживал, хотя старался не показывать этого. Я никогда не обращал на это внимание. Бой. Мы сражаемся, я думал, что мы вместе победим как всегда но это не так. Тебя убили, я не мог поверить. Моё сердце сжалось, я дрожал, я не мог потерять тебя, ты мой враг, ты сказал, что убьёшь меня, почему ты умер? Ты умер ради меня, чтобы выжил, ты пожертвовал собой ради меня, зачем? Разве не ты задавался вопросом, кто бы пожертвовал собой ради меня? Ты нашёл ответ, ответ — это ты. Ты мёртв. Тот самый свет счастья, в моих глазах, который тебя раздражал, погас. Теперь моя душа бродить по всюду, я не смог сказать «Прощай!» Я потерялся снова, теперь ты не сможешь меня вытащить как раньше, тебя нет больше. Роль, которую мы играли, были не наши, слёзы льются и не останавливаются. Мне больно и грустно, мне плохо. Я… я не ненавижу тебя, я люблю тебя. Пусть моё сердце меня простить но я должен оставить свою любовь позади. Я буду грустить… в этом грусти, я буду один. Пожалуйста, спи спокойно, будто не было войны, все вокруг же счастливы, а я… прячу грусть под маской счастье. Я хочу пойти за тобой на небеса! Тот луч света который ты показал, был ты! Ты ушёл и я уйду! Ты дал мне любовь, а потом ушёл. Тебя убили, ты смотришь на меня и думаешь, почему я плачу? Ведь я ненавижу тебя, но это не так. Я люблю тебя очень, я знаю, что ты задаёшься вопросом «зачем ты плачешь, у тебя есть друзья, есть счастья», моё счастья — это ты. Я буду счастлив рядом с тобой, поэтому, мне очень жаль но я умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.