ID работы: 13423242

Ты ведёшь себя странно, Микаса

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер, часов так 10 если быть точным. Микаса медленно и тихо пробралась в комнату к Егеру. Парень уже спал. А перед его кроватью стоял стул, на который и села девушка. Она смотрела как её любимый крепко спал, вдруг в соседнем окне загорелся свет, по боясь что Эрен может проснуться, Аккерман поспешила за дёрнуть шторы, но вдруг раздался предательский громкий скрип половиц под ногами девушки. Проснувшийся парень открыл глаза. ----Микаса? Ты чего тут делаешь в столь поздний час? Парень озадаченно посмотрел на Микасу. Девушка испугалась и начала быстро придумывать отмазку. ----Я...просто хотела... тебя по охранять.... . Она смущённо посмотрела в пол. ----меня? Но от кого? ----ну а вдруг кто-то попытался бы тебя убить? ----кому вообще нужно меня убивать? ----а если бы появился Марлийский агент? ---- ха ха ха! Откуда здесь взяться Марлийскому агенту? Мы же всё таки аж за тремя стенами в самой столице, наврядли какому-нибудь агенту удалось бы зайти так далеко. ----а....ну.....я..... ----ты выглядишь очень уставшей. Парень отодвинулся на другую часть кровати. ----ложись, поспи. Микаса сильно удивилась этим словам. Она не могла поверить что Эрен Йегер человек что был для неё практически богом, предлагает ЕЙ простому человеку делить с ним кровать. ----ну.... мне сперва нужно переодеться. ----хорошо, переоденься. Она вошла в соседнюю комнату, раздевшись до гола она надела полупрозрачную ночнушку. Выйдя из комнаты она прошла к кровати надеясь что Эрен в темноте не сможет разглядеть её тело сквозь эту вещь. Она легла на кровать, накрывшись одеялом. ----ночи Микаса. ----спокойной ночи Эрен. Парень закрыл глаза, и спустя какое-то время и вовсе уснул. А девушке не спалось. Свет в соседнем окне уже давно погас, теперь лишь свет луны озарял комнату. Лицо парня было расслаблено, было видно что он уже долго и сладко спит. В голову Микасе пришла мысль, она знала что она плохая но попробовать хотелось, она встала с кровати, подойдя к окну она увидела что ни в одном из домов не горел свет, полная луна сияла высоко в небе, казалась что уже глубокая ночь, как странно Микаса ведь задумалась всего на пару минут, неужели время пролетело так быстро? Она вернулась в кровать, накрылась одеялом и нависла над парнем. И снова сомнения вернулись к ней, она не была уверена в том какие последствия могут последовать, девушка закрыла глаза и задумалась, она всего лишь хотела поцеловать парня пока он спал, конечно для простых людей это бы не было такой проблемой, но она чуть ли не боготворила его. Но как только девушка открыла глаза она увидела что Эрен смотрел прямо на неё. Аккерман впала в ступор от неожиданности. ----Микаса ты в порядке? ----а?... да ----а по моему с тобой что-то не так. ----с чего ты так решил? ----ну, обычно люди не нависают над людьми будучи голыми по среди ночи. ----голыми!? Микаса только сейчас заметила что лунный свет просвечивал её ночнушку насквозь, за счёт чего можно было рассмотреть каждую деталь её груди четвёртого размера, было видно даже её родинку под левым соском. В голове девушки прозвучала раза: "всё или ничего!". И она упала на Эрена, объединившись с ним в поцелуе, когда же он кончился и Микаса отстранилась. Эрен смотрел на неё ошарашенно. ----Микаса, что ты делаешь? ----Эрен! Я люблю тебя! И я хочу этой ночью заняться с тобой любовью! Если мои чувства взаимны... я прошу... позволь доставить тебе наслаждение! ----Микаса... я тоже, тебя люблю. Они снова соединились в поцелуе, но на этот раз Эрен лежал сверху, на Микасе. Трусы Эрена так же как и ночнушка Микасы волялись где-то на полу. Эрен обсасывал и облизывал один сосок, играясь пальцами с другим, от чего они набухали и твердили ещё сильнее, а Микаса текла, так будто из неё выдавливали сок, тихо и сладко постанывая. Парень начал спускаться ещё ниже пока не дошёл до промежносьти, прислонившись ртом к киске которая от возбуждения набухла так что стала в два раза обьёмнее обычного, он начал работать языком, одновременно с этим не упуская из пальцев набухшие соски девушки. Микаса начал отталкивать голову парня от своей промежности, потому что считала что это она должна ублажать его а не он её, но Эрен стоял на своём, и она в какой-то момент сдалась. Всё на уровне рта и ниже, у Эрена было в вагинальной смазке, Микаса стонала всё громче и громче, а её киска продолжала пухнуть. Но вот Эрен отстранилая, рот его был полон смазки, не перестающай течь из влагалища девушки, проглотив жидкость он посмотрел на запыхивающуюся от стонов Микасу, и по его взгляду она всё поняла. Девушка спустилась на уровень паха Йегера, взав его каменный член в рот, она начала с огромной силой обсасывать его так что вскоре Эрен закричал. ----зубы! Микаса! Зубы! А ведь и вправду. Микаса так заглатывала его член что совсем забыла об окуратности. Она стала работать медленнее но качественнее. Вскоре Эрен кончил. Микаса вытащила его член изо рта и взглотнула сперму. Эрен тяжело дыша пристроился к её раскрасневшей, пухлой вагине, начал мять и массировать её грудь. Из её вагины всё ещё текла смазка. Эрен мягко вошёл, двигаясь в спокойном и размеренном темпе, постепенно наращивая его, в какой-то момент он начал двигаться очень быстро. Микаса не могла приглушать стоны, с каждым толчок её киска всё пухла и пухла. Микаса кончила, а чуть позже и Эрен тоже. Вытащив уже падающий член из уже алой и раз в 5 распухшей вагины, Эрен обнял Микасу. ----спокойной ночи Эрен. ----спокойной ночи Микаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.