ID работы: 13423370

Между двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я словно между двух огней И сам в себе потерян. Я без семьи и без друзей, Запутан и рассеян. Вас двое. Как мне выбирать, Кому доверить сердце И душу, чтобы не страдать И чтобы не обжечься? Ведь ты умён и идеал Во всём, что созидаешь. Ты мне среди кривых зеркал Увидеть помогаешь Меня таким, какой я есть — Свободным и опасным. Тебя не напугает месть — Сочтёшь её прекрасной. Ты восхищался мной всегда, Но я понять не в силах, Что привлекло тебя тогда? Судьба так пошутила? Тебя я не могу простить, И это лишь больнее. Но я не мог не полюбить. Как глуп я и растерян. Но он… Твой брат — одно лицо И той же тьмой наполнен. Он дразнит дерзкой наглецой, В глазах — отсветы молний. Он груб, жесток и хамоват, И, как и ты, опасен, Язык остёр, но грустен взгляд, Убийственно прекрасен. Но эта грубость — лишь вуаль, Чтоб защитить надёжно Души остатки, и печаль Скрыть боле невозможно. За хамством прячется вся боль, Что испытал он прежде. Я бы помог ему… Позволь Дать сердцу вновь согреться. Но ты — моя любовь и смерть, Проклятье и спасенье. Но он — как на него смотреть И не сгореть в мгновенье? Я мог сбежать, но толку — ноль, Ведь от себя не скрыться. И на губах от крови соль. Осталось покориться. Я ваш теперь, и я сдаюсь Покорно вашей воле. Поверьте — больше не боюсь, Я как под алкоголем. Я вами пьян и отдан вам, И вы меня примите. Мои — эстет и наглый хам, Любовь мне подари́те. Я обещаю сохранить Ваш этот дар надёжно. Взамен прошу меня любить, Пусть это будет сложно. Но мы пройдём свой путь втроём, И пусть понять не смогут Другие. Мы переживём, Они — навек замолкнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.