ID работы: 13423388

Если бы не Десы...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Командный пунк Немезиды. Бамблби с Арси готовились к атаке армии Юникрона. - Би, на случай если больше не будет возможности сказать это, ты проявил себя настоящим воином... - Я всегда надеялся, что мои дела звучат громче моих слов, Арси. Но я рад что могу наблюдать и учится у лучших . - Хорошо, если бы Оптимус появился сейчас. - Я имел в виду одну отважную, двухколёсную автоботку.) Эти слова были приятны для Арси. И как вы поняли они любили друг друга, очень любили.. И вот, наконец то это случилось, они поцеловались! Это было очень мило... И одновременно очень страстно. Би целовался достаточно хорошо, для недавнего юнглига. Или Арси просто ошибалась, ведь война длилась долго и она забыла сколько времени прошло с её начала... -\Flashbacks\- Я и мой жёлтый друг гуляем по улицам Иакона. Здесь очень красиво... Би сейчас всего лишь 15 ворн, а мне уже 22. Но это нам не мешает дружить, и возможно мы в будущем будем парой, потом станем альфами нашего спарка... Я буду рада если всё так и будет, но мне ещё немного нравится Клиффджампер и Телгейт. Клифф старше меня всего на пол ворна, а Телгейт на 1 ворн. Мне всё время казалось что они братья, и оказывается так и есть! Я тогда была в небольшом шоке, а Би чуть в стазис не впал от этого! Ха-ха-ха 😂!!! Потом ещё долго ходил с таким фейсом, буд-то он увидел как Орион с Рэтчетом конектится! Реально, Би ещё не знает что это такое, но я скоро ему расскажу ;) ... -\ The end of flashbacks \- Арси когда вспомнила её мечты, чуть не заплакала от того, что вспомнила про Телгейта и Клиффа. Но сейчас ей вспомнилось ещё и то, что одна из её мечт сбылась, она поцеловалась с Би... С этим жёлтеньким миленьким шмелём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.