ID работы: 13423392

Куда ты, туда и я

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день, для ученика 11 класса. Антон Шастун. Не завтракая как обычно, Шастун пулей собрался и побежал в "Любимую" Школу, но только он и его друзья Дима и Серëжа знали что он бежит в школу к любимому учителю Арсению Сергеевичу, их нему ОБЖешнику, Антон не любил разбирать автоматы и собирать их, но когда вам помогает ваш любимый учитель вы готовы на всë. Вот тот забегает в класс а в там не кого кроме Арсения Сергеевича. -Доброе утро, Арсений Сергеевич.. А где все? Я первый что ли пришëл?-Спрашивает Антон смотря на уличителя который сидел за своим столом и перебирал какие то доклады, контрольные и Т.Д. -А? Доброе утро Шастунчик, да ты первый) -С улыбкой ответил Арсений. Учитель толкьл к Антону относился ласково, А к другим жойска, потому что все сидели в телефонах, разговаривали. И только Шастун сидел и слушал учителя, писал каждое его слово который он говорил. Доклад? Сделан в идеальном виде! Разобрать автомат? Сложно, но с помощью учителя младший мог! Помочь с уборкой класса после стрельбы? Антон рвался первый! Из класса всегда выходил последний, все думали что Шастуну просто нравиться ОБЖ, и когда кому-то из одноклассников надо было к ОБЖешнику то сразу брали с собой Антона, и тот с удовольствием шëл с ребятами. -А.. Ну ладно-Антон сел на своей место 1-я парта 1-го ряда напротив учителя. Тот достал учебниу, тетрадь и пенал, и начал залипать в телефоне. Антон залез в инсту и листал ленту, через пару минут его глаза окгрулись и тот поднял взгляд на учителя. Тот в своë время сидел тоже в телефоне и что то смотрел. Антон не мог поверить... Он наткнулся на инсту учителя и зайдя на страничку, у того пошла кровь из носа.. По мимо обычных фоток, там были фотку с торсом, руками, телом, в мокрой одежде которая очень красиво прилипла к телу учителя. Антон не заметил кровь, он понял это только когда услышал голос учителя. -Антон! Госпади! Что случилось?! -Учителя подбежал к ученику и прилажтл салфетку к его носу что бы остановить кровь. -А..? -Антон не понимал что произошло, но потом понял.. Давление, у него скакануло давление и пошла кровь из носа, и Арсений быстро подбежал и помогает Антону, хоть его и не просили. Парень сидел ровно пока учитель остоновливал кровь. В класс зашли одноклассники Антона, и в первую очередь к Антону подошла друзья. -Твою ж! Антон! Что случилось?! -Задал вопрос Сергей смотря на Антона, которую остановили уже кровь-Это опять они..? -Сергей подумал что это был отчим Антона, но нет, парень сказал что это давление и что всë хорошо. Сергей конечно успокоился, но тут напрягся учитель. *Антона... Избивает отчим? Сколько это длиться? Он просил помощи? Может он ходил в полицию? * Арсения начало это волновать, он резко начал бояться за мальчишку, внутри что то сжалось.. Арсению резко захотелось обнять мальчика и не отпускать.. И.. Поцеловать? *Что?! Что со мной.. Я... Я хочу поцеловать Антона.. Н.. Но почему?! Надо обратиться к нашему психологиу, Паша мне поможет* Арсений начал свой урок. Прошло 40 минут, Арсений рассказал всю тему, и разрешил ребятам уйти пораньше, а сам направился к психологу Павлу. Постучав Арсений зашëл в кабинет. -Привет Паш! Как ты? -Спросил Арсений зайдя в кабинет, и сев на диванчик смотрел на друга. -Приветствую вас Арсений) У меня все прекрасно! Как вы мой друг? Что то беспокоит? -Павел был из очень приятной семье и был научин таким манером этикета, Павел был просто ангел, на одно греха за все 40 лет, ни капли алкоголя, и бычка сигареты, ни наркотиков, ни травы. Павел просто ангел! И все берут с него пример, и иногда помогает. -Все хорошо, да у меня не большие проблемы я могу тебе выскаться.. И сможешь мне помочь? -Арсений ищет надежду в глазах Павла, но сам знает, что он получит помощь от друга. -Конечно друг мой! Садись, и рассказывай) -Павел улбынлся и сел напротив друга ожидая его проблему. -Фух.. -Арсений выдохнул и начал свой диолог-Думаю ты помнишь Антона из моего класса, Антон Шастун, вот.. У него давление поднялось, и кровь из носа пошла, ну я ему и помог.. Вот.. А потом друзья его зашли в класс, и Сергей подбежал и споавшивал у Антона, что опять ли его ударил отчим и т.д. Ну.. Я естественно заволновался за ученика... А потом.. Резкое желание обнять его.. Поцеловать.. И.. Защитить от всего, от всего что его обижает.. Знаю звучит странно.. Но это правда.. Я не знаю что мне делать! Паш! Помоги прошу! -Арсений смотрит на Павла -Это любовь друг мой.. Ты помог ему, услышал об избиениях, и резко захотел защитить его, обнять и поцеловать, ты просто влюбился, тебе надо либо признаться ему и получить отказ или же взаимность, или не морозит себе голову, и уйти с работы-Павел сделал другу чай и протянул кружку -Любовь? Ты уверен.. Может я просто.. Волнуюсь за ученика? -Но Павел отрицал это, Арсений подумал что он же всё таки психолог он больше знает, и ему лучше не перечить-Ладно.. Я поговорю с Антоном, спасибо Паш!-Арсений допил чай и пожав другу руку ушëл в свой кабинет по пути, написал классному руководителю Антона что бы тот , зшëл к нему. Через пару минут начался урок и Арсений сидел у себя и ждал младшего. Через 10 минут тот зашëл к учителю. -Здравствуйте Арсений Сергеевич, мне сказали что вы меня вызывали.. Что то случилось? -Антон зашëл в кабинет -Здравствуй Антон, да вызывал, садись) -Улыбнувшись сказал Арсений показывая на любимую парту Антона, и тот как по команде прошёл и сел. -Так.. Что случилось? Вам помочь с уборкой потронов? -Антон волнуеться -Антон, расслабся-Арсений достал шоколадку и протянул Антона, после чего завершил два чая, один себе а второй Антону. Тот взял стул и сел напротив Антона. -Антон, расскажи мне пожалуйста что происходит? Тебя бьют дома? Я тебя не заставляю готовить, просто я хочу тебе помочь-Арсений сделала главой чая и смотрел прям в глаза Антона -Н.. Ну.. Дома.. Я... -Антон опустил руки и голову, ему стыдно, он боиться что если расскажет его будит бить обпять..

***

Дома у Антона:

Антон сидит у себя в комнате, на теле опять синяки, на руках шрамы, порезаны плечи и ключицы, Антон сидит в одних шортах и просто плачет, ему больно. Только что его отчим избил его, за то, что то пожаловался маме, "Маминкин сынок" Так его называл отчим, каждый раз у него была причина избить младшего, не смотря что тот выше и с его ростом было сложно, отчим вас таки бил его. В комнату Антона открылась дверь, это был Толик! Любимый пëс Антона, он был не большой, пушистый и красивый, Толик подбежал к Антону и начал облизывать его лицо своим шершавый языком. Антон улыбнулся, он любил Толика, тот был для него всем! Отчим не когда не трогал Толика.. Пока не произошла сорра. -ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ! ВЫРОДЫК! ИДИОТИНА БЕЗМОЗГЛАЯ!-Отчим поднял руку что бы ударить Антона, но прибежал Толик и начал лаять на отчима Антона, на что то посмотрел на пса и со всей дури ударил с ноги, что пëс отлетел в танка и мромычав лежал и смотрел на Антона. -ТОЛИК!! -Антон подлетел к псу и взял его на руки, тот старался понять дышит ли он или нет-Толик пожалуйста! Открой глаза! Пожалуйста! -Антон просидел так ещë 3 минуты и поняв что к сожалению опоздал и Толик уже не дышал. У Антона пошли слëзы. Тот взял Толика и отнëс в комнату, после чего вышел закрыв комнату. Младший подошла к отчиму который как обычно сидел над торелкой супа котрый уже не мог жрать Антон-Мразь... -Сказала Антон -Чë ты там вяк.. -Не успел договорить отчим Антона как резко его лицо уже захлëбывалось в тарелке супа. Тот старался как то толкнуть мальчика что бы взять в рот воздуха, но руки Антона были сейчас слишком сильные, тот зарание знал на что идëт и одел перчатки, через пару минут, отчим Антона просто умер. Антон отпустил его и закрыв на кухне на ключь тот смыл ключи в унитаз, а сам сидел в комнате и смотрел на Толика. -Я обещаю.. Я не забуду тебя..

***

В школе

Антон рассказал всю ситуацию Арсению, и не смог задержать слëз, Арсений подошëл и обнял парня, тот не ожидал такого но обнял учителя. Антону было тепло в объятиях любимого уличителя, что тот аж почувствовал себя хорошо, ему казалось что учитель это его защита. Тот забыл что Арсений его учитель. -Арсений... -Антон забылся, и назвал учителя по имени, старший не стал не чего говорить по поводу должности -Да? Что такое? -Спросил Арсений чуть отойдя и смотря в изумрудные глаза напротив. -Пожалуйста.. Не отпускайте меня.. Пожалуйста..-Антон поднял заплаканые глаза на Арсения, их губы были в пару метрах друг от друга. Арсений смотрет на Антона, а Антон на Арсения. Через пару секунд их губы слились в поцелуе, и Арсению и Антону приятно, ведь.. Оба любит друг друга, но не знают об этом. Через пару секунд Антон понял что он целуется с учителям, и отстранилая , пиздец как покрасневший. -Боже! Арсений Сергеевич!! Прости!! Я!! Я не хотел! Я не знал что на меня наш.. -Антон не успел договорить как губы Арсения вцепились в губы Антона, тем самым заставляя младшего сесть на парту, тот положил руку на щëку старшего и прижался к телу Арсения. Арсения положил руки на талию Антона прижимая к себе, старший углубил поцелуй, вызывая у Антона тихий стон. Через минуту Арсений отстранился от Антона и смотрел на него. Арсений сказал Антону зайти к нему после уроков, и отправил юношу обратно на урок химии, парень вытерл слëзы и пошëл на урок прокруяивая в голове поцелуй с Арсением....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.