ID работы: 134234

Самый лучший новый год

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стас, левее. – в который раз заныл Максим. - Голополосов, ты мужик, али нет? Терпи. - Стас, левее я тебе говорю! Ты же сам видишь, что эта гилда большая и моей персоне с ней просто так не справиться! - Макс, меньше слов, больше дела! – по-генеральски прокомандовал тот, кто по идее не должен был хозяйничать и командовать не в своем доме. – И к тому же куда еще левее, у меня всего одна пара рук! - Лаааадно… - обреченно протянул брюнет. – Теперь давай медленно делай свое грязное дело… - Почему медленно? - Давыдов, ты уебан! Иначе никак! Иначе ты все испортишь! - Ладно-ладно, мистер быдло-кун… Как скажете… - По тону Стаса казалось, что он уже и вовсе пожалел о том, на что соглашался. - Ты дырку чуешь? - Чую. - А схера ли ты уже минут 15 в нее не попадаешь?! - Блин, Макс, скотчем клянусь, она маленькая… - А она тебе должна быть как после пушечного ядра чтоле??? - Всунул! – радостно констатировал блондин. - Блядь, больно! - А схера ли тебе больно-то??? - А действительно, недообзорщик ты хренов! – Макс был раздражен, сказывался недосып и неуклюжесть Стаса. – Схера ль мне больно-то?! - Ладно, не бурчи, я скоро слезу… - Он еще и скоро слезет! Ну вообще пиздец! Ты за такое короткое время ничего приятного не сделаешь! – Не сказать, что ведущий +100500 в реальной жизни много матерился, но иногда обстоятельства просто вынуждали. - Все-все, не кипятись, истеричка… Вот так вот лучше? - Лучше! – бросил Макс Пяти секундная тишина… - Максим, ты такая лапочка, когда злишься… - Упс… Стас, тут что-то не так… Ай… Ай… АЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! Скрип. Хруст. Хруст. Бум. Большой бум. Два тела валялись на полу в странной позе, сверля друг друга ужасающими взглядами. И так продолжалось бы еще долго, если бы один из них, обреченно выдохнув, не прервал бы нависшее напряжение своим задорным голосом. - Макс… А может ну в жопу эту проклятую елку, а? Макс засмеялся. При чем после его сурового выражения лица это выглядело так забавно, что Давыдов не выдержав сам засмеялся в голос. - Как видишь, уже да. В следующий раз ты будешь держать стул и меня, я сделаю все куда умелее. – Произнес сквозь смех брюнет. - Ладно, пойдем с тобой на кухню… Думаю, там мы ничего не накосячим. Зря ты так уверенно думал, Стас, зря зря зря зря. Спустя два с половиной часа на кухне стояли три вещи: дым, ругань парней и член Макса. - Ты, апельсиновое чудовище, какого черта ты все спалил?! - Это ты спалил! - Признаю, я… А какого черта ты ко мне полез меня домогаться?! Резкая тишина. Но, увы на пару-тройку секунд. - А как будто ты против был… - Тихо и обиженно пробубнил Стас. - И правда… - Осознал и свой косяк Голополосов в том, что новогоднего ужина у них с любовником не будет. – Ладно, забили… Салат-то мы с тобой не испортим… И вино есть с шампанским… И… Пицца есть в холодильнике… Целая даже… - Раздумья Макса прервал подавленный смешок Давыдова. - Ну что??? - Не, Максим, ничего, просто новогодний ужин у нас воистину мужской – Стас все еще тихо хихикал. – Салат, бухло и пицца! – Макс представив все это тоже засмеялся. – Похуй, пляшем! Казалось, что можно еще испортить? К тому же за два часа до Нового года? Ах да, ребята у нас показали себя с наилучшей стороны и приготавливаться к новому году начали за 6 часов до этого самого нового года. Оставалось теперь только самое простое – накрыть «праздничный стол» около «красиво наряженной елки» рядом с телевизором перед голубым огоньком и не менее голубым Басковым. Итак, небольшой стол перетащен из кухни в зал, «накрыт», что даже в кавычках громко сказано. Парни для видимости еще положили фрукты на стол, которые они тоже к счастью не смогли испортить, как бы они не старались. И вот, какой-то час, и они оба, в один момент шагнут в этот новый год. - С кем встретишь новый год, с тем его и проведешь… - Тихо промурлыкал Максим, пододвигаясь ближе к Стасу. На что второй мягко и как-то влюблено улыбнулся. - Макс, не смотря на весь этот джигурдец-армагедец, который сегодня с нами произошел, и который мы собственно и натворили, это самый лучший новый год в моей жизни. – На слова Стаса брюнет заулыбался еще шире и сейчас напоминал Стасу чеширского кота. На секунду Стас задумался о том, как сопливо и ванильно они сейчас выглядели. Но почему-то было глубочайше пофиг. - Не отрицаю. - Мааакс… А Макс. – Блондин загадочно заулыбался. А новый год тем временем приближался все ближе и ближе. - Чего тебе, моська хитрожопая? - А давай целый год целоваться будем? - Может еще и протрахаемся весь новый год? - Макс засмеялся. - Не-не, я хочу салют запустить после. Смех Максима становился все более задорным и заразительным. – Не, ну а чего ты ржешь-то? Поцелуй будет отличным концом старого года и великолепным началом нового. – Эти слова заставили собеседника задуматься. А ведь он, черт побери, прав. От этих мыслей Максим заулыбался. Его ответ был предельно ясен. А время все тикало и тикало… Парни уже успели посмеяться, поесть и покидаться друг в друга виноградом, совершенно не заботясь о том, что завтра им его счищать с ковра. Стрелки часов доползли до без пяти двенадцать. - Ну что, не передумал, грязный извращенец? - Даже не надейся, любимый. – С этими словами Станислав накрыл губы Макса своими пухлыми губами, вовлекая его в поцелуй, предварительно сделав Медведева в телеке потише. Стас всегда уделял особое внимание поцелую, а уж тем более поцелую с Максом. А Макс… А что Макс, он просто ловил кайф от этих пухлых минетно-порнушных любимых губ. Хотя все те ощущения, что он испытывал простыми не назовешь. Краем уха услышав, что нудный голос в телевизоре затих, а куранты начали бить двенадцать, Стас уж было хотел прервать поцелуй, но… Но в старом-то году они целовались целых пять минут, а в новом всего одну! Не-не, не честно… Совсем не честно… *** Послесловие *** И вот уже целых пол часа, как наступил новый год. Он явно принесет больше радости и… Ну как там по шаблону-то? А, не важно. Важным было то, что один брюнет стал частью одного блондина, и наоборот. И совершенно все равно было на шаблоны и прочее такое. - Голополосов, ты чего в транс ушел? – Давыдов резко появился перед лицом Макса. Столь резко, как он появился в его жизни. - А? Ааа, да я задумался. – Заулыбался Максим. - Да? Пожалуй не буду тебя спрашивать о чем, догадываюсь же… - Улыбка москвича стала еще шире. Еще бы он не догадывался. – А сейчас мы с Максимкой сделаем «БУМ! Хахахаха! Быщ! Сука!» - Давыдов, ты как дите, ей-богу! – обзорщик засмеялся. - Ну блин… Это же весело… И красиво… - Ну а я что, против что ли? – Макс потрепал Стаса по волосам, улыбаясь как идиот. Если бы ему однажды сказали, что он будет так улыбаться и так любить какого-то парня, а тем более своего бывшего конкурента, он бы, простите, въебал этому «кому-то». - Итак, запуск ракеты через 5… 4… 3… 2… 1… Пуск! – С этими словами коробка с фейерверком заискрилась, и искры поднялись в темно-синее небо, рассыпаясь по нему кучей разноцветных звезд. Пара голов, поднятых в небо наблюдали за этим моментом. Один из них (догадайтесь же, кто?) даже приоткрыл рот, с удивлением и интересом наблюдая за происходящим. И Максим, обняв этого «того самого одного» со спины старался тупо не заржать с его детской впечатлительности. - Макс, я чую затылком, что ты давишь «ха-ха». – Хмуро сообщил Давыдов. - Стас, ты такой милый. – Решив проигнорировать давыдовский вывод Максим чмокнул его в щеку. - Почему ты купил только один салют? - Я не покупал, он с прошлого года еще остался… А теперь знаешь что? - Ммм? – Стас повернул к своему возлюбленному голову. - Пойдем домой. Я замерз. Иии… Ты такой милый, что хочется трахнуть. Ты меня прости, но у меня уже яйца звенят. – Белобрысый засмеялся, таща Голополосова за собой домой. - И это хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.